ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Есть же Лента Мебиуса, которую положишь в магазин и будешь с бесконечными патронами. А тут типа сталкер взял ТОЗ (к примеру Кряга), "привязал веревкой"(с)... привязал веревкой подствольник и засунул какой-то артефакт, который... (дальше можно напридумывать что угодно). По мне было бы прикольно походить с Вертикалкой и подствольником. No Comments -)))) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Не с нашего форума, но это жесть... Сталкер ТЧ вышел.Первый вопрос: Где транспорт? ( вездеходы, грави-скутеры, суда на воздушной подушке) устал бродить... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Вроде как сплитар (или сплитор), знакомая трабла, у мну должно быть 2 Вообще-то Сплиттер (Splitter) Я мезду плочим сталсе тибя на целих два годика. Вот.. Это тянет на 15 лет тюрьмы в Саранске нихззя бухим на улице появлятся загребут… Граблями, ибо в Саранске нечем похмеляться (лучше уж людишками закусывать) миха, я dydy боюсь - говорят он очень строгий... Да ладно Миша, я очки тебе свои отдам Они мне всё равно уже не нужны Мдяяяя, очкИ или оЧки?????????? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) Теперь я делаю все звуки, могу сделать любой нужный мне звук, как хочу, и как нужно!! А бууууууу могёшь? Чтобы не томить тех кто ждёт моё творчество, подкормлю их последними вестями с фронта работ. Да уж, голодно однако у нас тут, в тылу... Изменено 19 Октября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) Не могу понять как он вообще мог погибнуть (может я ему продал много артефактов и он от радиации скопытился..? Скорее всего от водки... Изменено 20 Октября 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) Простите за тупой вопрос!!!Как и где искать артефакты??!!Еще раз прошу прошения!Как понял,уже,это не как в Тень Чернобыля играть! Нормальный вопрос... Изменено 20 Октября 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) От Boggard. У кого не траффик можете посмотреть картинки, я была пацталом))) Картинок там много!!!!! http://fishki.net/comment.php?id=40825 Да это не прикол из форума, но достойно помещения сюда. Все были под сталом. Изменено 29 Октября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Только что сидел, просматривал отчет. По работе. Вместо фразы: "технико-экономические характеристики основных средств" прочитал - "ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКИЕ характеристики основных средств". Дальше читать боюсь. Вот что значит в Сталкера играть . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Архара, как обычно, отжигает: Завязка сюжета: Всё, я уже на финише. Осталось только госпиталь переделать. Далее - вопрс Монороха: А если не секрет - что это на фоте? Ответ Архары (прямо в посте Монороха): Труба.... "Йа плакалЪ" (С) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) Задание Призрака - "убить зверя и взять его флешку" Однако на ДТ мы не убиваем зверя, а только берём его флешку с трупа Так кто же взял флэшу всё-таки??? Труп или труп зверя? ... сталкер обокранный Флинтом ... ... высота гусениц - 3 м... особенно впечатлила высота... гусеница танка - 3 метра... обалдеть! Откуда такие цифири??? Это получается что один трак - 3 метра, чтобы они нормально работали....ммм.... надо длина экскаватора - 90 метров Изменено 3 Ноября 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Сяк 59 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) из форума СП: Выложите мне программу плиз! Я придумал ТТТААААКККООООЙЙЙЙЙ мод! Но не могу найти программу для модмейкерства помогите пожалуйста! следующий пост того же автора: Да обьясните мне Д-Е-Т-А-Л-Ь-Н-О Где этот блокнот!!!! добавлено спустя 25 секунд Я ведь ещё новичок и ничё не знаю! он же, немного спустя: Это сюрприз, Ты узнаешь если я сумею найти блокнот Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Сяк Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 А еще, кстати, 300000 надо будет Лукашу отдать с мозгами. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 И опять из Народной солянки. P.S. Если что - подарите мне губозакаточную машинку, что бы много не хотел. Самокритично... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 А также Вы совсем немного нарушаете 9 пункт правил форума. Как вежливо-то Ссылка на комментарий
_GROB_ 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Лучшим оружием будущего в Сталкере, мне кажется, станет прирученный мутант: кровососированный псевдогигант с подствольным контролером, стреляющим стаями тушканов размером со снорка. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Задал этот вопрос в теме по биорадару, но та тема почти никем не посещается, поэтому спрошу здесь. .... А то поиграть стало как-то неинтересно, все напряжение перестрелок куда-то ушло ведь знаешь место, где находится твой враг. ..... Не смотреть на радар не получается, взгляд хочешь-не хочешь все равно попадает туда. Можно конечно снимать биорадар перед каждым боем, но это глупо. Без комментариев 256 символов Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 да, блин, электрик ты или кто? Это ж твоя работа делать иконки для сталкера. :lol: Автора указывать не буду... 256 символов Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 (изменено) Ещё остались люди сопративляющиеся орфаграфической акупации! 137. Разместил Зкзоскелет м4 2009-11-07 10:44 РЕБЯТА НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ЭСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСА АМК ПОД ЗП (КОМАНДА АМК2 ДЕЛАЕТ МОД АМК2 ПОД ТЧ И В НИХ КРУТО ВЫХОДИТ!)++++++++++(ПО МОЕМУ ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОДМЕЙКЕРЫ НА СТАЛКЕР)-------(ФИШКА В ТОМ ЧТО ЛОКАЦЫИ С ЧН ПЕРЕНОСЯТСА НА ЗП ИХ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЗАНОВО)+++++++++++(ТО ЕСТЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ МОД МОЖНА ОЖИДАТЬ ПРИМЕРНО 1-3 КВАРТАЛ2010 ГОДА А ПЕРВЫЙ МОД НАДЕЮСЬ ВЫЙДЕТ К НОВОМУ ГОДУ!)+++++(У ЗП ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ГРАФИКА И КОНЦЕПЦЫЯ-НЕДОСТАТОК ТОЛЬКО В ТОМ,ЧТО ПОСЛЕ ПРОХОДА ВСЕХ МИССИЙ ОСТАЮТСА ТОЛЬКО ЗАДАНИЯ НА АРТЕФАКТЫ И В ЗОНЕ ДАЛЬШЕ ПРОСТО СКУЧНО НАХОДИТСА, ВТОРОЙ МИНУС-3 ПОЛНОЦЕННЫХ ЛОКАЦЫИ-СЛИШКОМ МАЛО И ВСЕ В ЦЕНТРЕ ЗОНЫ!)++++(МАЛО ГРУПИРОВОК(НА СКИНАХ НЕ ЧИСТОЕ НЕБО,А ДРУГАЯ ГРУПИРОВКА С ПОХОЖИМИ КОСТЮМАМИ ВОЗМОЖНО ОСТАТКИ ЧИСТОГО НЕБА)ДЛЯ НАЧАЛА 2 ДОП ЛОКИ БУДУТ В САМЫЙ РАЗ-СЮЖЕТ БУДЕТ БЫСТРО НАПИСАН ТАК КАК НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ЛОКИ!)++++++++++++(У ЗП НЕТ СТАРОГО ДУХА СТАЛКЕРА БО НЕТ СТАРЫХ ЛОК ДО КОТОРЫХ МЫ ВСЕ ПРИВЫКЛИ В ПЕРВЫХ 2 ЧАСТЯХ И КОТОРЫЕ СТАЛИ ДЛЯ НАС РОДНЫМ ДОМОМ)++(УДАЧИ РЕБЯТА Я УВАС ВЕРЮ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ХОРОШО ВСЕМ ФАНАТАМ СТАЛКЕРА И ПРОДОЛЖАЕТЕ ЕМУ ЖИЗНЬ!) 138. Разместил Зкзоскелет м4 2009-11-07 10:45 Эсли я еаписал чето не так и комуто не понравилось то прошу не заливать меня гряззю за рание благодарен 139. Разместил Зкзоскелет м4 2009-11-07 10:53 Я ЩИТАЮ ЧТО МНОГИМ ФАНАТАМ ПОНРАВИЛОСЬ БЫ ЕСЛИ МОЖНО БЫ БЫЛО МИНЯТЬ ФИЛЬТРА У НЕКОТОРЫХ ВИДАХ ПРОТИВОГАЗОВ И ФИЛЬТРА БЫЛИ БЫ РАЗНЫМИ9ЗАЩИЩАЛИ ПО РАЗНОМУ)-ЭТО ОЧЕНЬ РЕАЛЕСТИЧНО+(ЕЩЕ ДУМАЮ БЫЛО ОЧЕНЬ ДУШЕВНО И КРУТО ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО Б ПОДОЙТИ К КОСТРУ НАЖАТЬ КАКУЮ ТО КЛАВИШУ И МОЙ ПЕРСОНАЖ БЫ СЕЛ РЯДОМ С СТАЛКЕРАМИ ЕЛ ПИЛ ИГРАЛ НА ГИТАРЕ НА СКРИПКЕ СЛУШАЛ И РАСКАЗОВАЛ АНИГДОТЫ И ИСТОРИИ И ВСЕ НОВОЕ ЗАПИСОВАЛ НА ПДАИЛИ НА ДИКТОФОН!) Защити форум от заразы мозга, вступи в зомби! И это еще не всё! После замечания Serafim12 в адрес экзы, он начал такое писать! Не дай бог он на форум придет. Строгое предупреждение от модератора Halford Спойлер удалил из-за массы нецензурное лексики. Автору поста устное предупреждение. Изменено 7 Ноября 2009 пользователем Halford "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) И вот еще. В первый не смог поместить, там пред стоит, нельзя. 140. Разместил Зкзоскелет м4 2009-11-07 10:58 КРУТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ ПОЛУ ЗГНИВШЫЙ ЗОМБИ В СТАРОЙ МОДЕЛИ ЭКЗОСКЕЛЕТА(ТОЖЕ ПОРВАНОГО И СЛАМАНОГО) ХОДИЛ БЫ В КАКОЙ НИБУТЬ ЛАБОРАТОРИИ! Изменено 8 Ноября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Хочу поделиться. Пока игрою в солянку, примерно около года, похудел на 9 кг. Рецепт прост, пока идет загрузка, я отжимаюсь. Так время проходит и польза. Уважаемый Архара и не знал о таком эффекте своего детища. Вы делаете большое дело для духа и тела. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти