ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Гость Borsalino Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Немного хардкора Ворона, Артема Кулинара, Волка и Лиса сделал бессмертными. Такой вот читерный хардкор. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Borsalino, аналогичный случай. Пользователь HaRdc0Re: ...Разрабам этого мода , адаптируйте в свой мод , типа бури на свалке и сделайте главных НПС бессмертными... Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Пост № 1 : А как сюда вопросы то задавать ? Интересно, а как был создан-то пост? Далее следуют пояснения от другого участника как писать в тему и продолжение от автора: А всё понято. Всем привет, ....... Ну наконец-то дали несчастному возможность поприветствовать всех. Изменено 28 Августа 2009 пользователем MAV Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 да брось ты всю эту фегню. Энту фегню я бросило, а с той чиво зделать? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Скажите, а будет ли в моде реализована возможность- обхода движка (или взлом)- я как-то услышал, что можно в dll,ке дописать класс апгрейда нового для оружия (и это не так и сложно) и можно будет Легально и прицелы на пистолеты цеплять, фонари- которые будут светить и остальное и т.д. ? (например хотя-бы сделаете класс новый для прицелов на пистолеты?) Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) Полиграф Полиграфыч сегодня 16.50 Есть мод с названием - "Впрямь народная солянка"? А то папалась страничка, не знаю даже что и думать уже. Изменено 29 Августа 2009 пользователем вадюха "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Меченый выронил как-то бинокль,я его снова подобрал а вот в слот вставить не могу-что делать? так они вдвоем и ходят: один роняет, а другой поднимает.... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Не знает человеческая фантазия пределов. Моленько подеорректировал торговца У него теперь есть серьга в виде "Грозы" Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Halford,зачёт жаль что гроза не в натуральную величину. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Винтовка "Винторез" при попадании в грудь врагу, не убивает его(у врага к примеру комбинезон(не экзоскелет) монолита). А я однажды гауссовкой в Скрягу кидался, убить не убил, но он меня послал. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 умоляю, просто оветьте, он ведь совместим с NLC последней версии, которая стоит поверх AMK??? просто да или нет, оч прошу нет странно, иконки вроде практически идентичные NLC, а не чисто AMK... пусть даже по иконкам, но сравнил же человек Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Поднимите мне веки! Валяюсь падсталом. Изменено 30 Августа 2009 пользователем ZVER Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Halford, а продолжение ИМХО тоже было весьма неплохим...: P.S я выпиваю валерьянки перед посещением темы конструктора "Собери себе НС" но уже правда валерьянка заканчивается,а смерительная рубашка будет по заказу есчё не скоро Нервная работа у наших модеров, однако... Может в складчину найдем камраду ZVER подходящую рубашку, дабы не травмировалась его психика? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Кажется адаптировал этот мод для Народной солянки 8.09 А я вот кажется мод сделал....и еще чето померещилось мне,что движок расковырял,да... MAV, Изменено 30 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Люди, пожалуйста скиньте кто-нибудь установленный Paint.net любой версии. Но только уже установленный. Скинуть то можно, но наверное только вместе с Ж Диском. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 там где Свинофабрика была А так же овцестанок и козоконвеер! Ссылка на комментарий
Evil_byratino 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Цитата: А замок в моде работает ? Я ложил замок в нычку - унесли вместе с замком моё добро МПМ (Мысли пачкают мозги!) А один старый и очень уважаемый китаёза сказал, твое сознание должно быть подобно незамутненной, гладкой поверхности пруда, в которой как в зеркале отражается все происходящее вокруг тебя, а мысли в нем уподобляются бегущей по поверхности этого пруда ряби, котороя только искажает отражающеюся в нем реальность Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) ...На главной посмотрел скрин с ремонтом. Круто! Спасибо за новости и фак. Так и хочется добавить текст... - "Вам всем" Изменено 2 Сентября 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 длинные ники скорачиваются и..... есть у нас пользователь "Ограбитель Корованов" и эта история произошла с ним..... Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 И снова ZVER порадовал (может уже отдельную тему для него пора создавать ?). Может кто в курсе ,а кто и не знает, но монстры боятся воды ...... По всей видимости монстры больны бешенством в НС, косвенные признаки водобоязнь. ZVER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти