ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Они убили КЕННИ в экзоскелете? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Неужели кто-то из Винтореза приложил ? Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Из группы ВКонтакте: Вообще АМК содержит расширенную модификацию оружия, хоть и не полную (например, жаль что нельзя на Винторез поставить гранатомет) 1 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 Из группы ВКонтакте: .... а еще очень не хватает возможности вызывать ковровую бомбардировку с помощью бинокля Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Кто такой Петруха и где его искать? Что то ни разу не попадался *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Несколько случаев и реала: Шёл по улице и вижу идёт передо мной что-то такое маленькое в чёрном плаще и капюшоне на голову. Первая же мысль - бюрер. Еле отогнал мысль. Обогнал в общем человека - миловидная бабка оказалась. Тьфу блин. А ещё мучает вечное желание сбить ворону гранатой. И последнее время стал замечать, что делая что то в реале иногда прям ожидаю что вот час лаг будет. А когда его не происходит реально удивляешься. йа плакяль Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 ...Как то, был у меня длительный поход вглубь Кордона... Я просто рыдал. С чувством человек играет! Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Ну пошло поехало... Не надо меня за идиота принимать, если бы я думал что в Украине нет украинцев, я бы их и не добавлял. Это у меня такой хумор, не всем понятный. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Из переписки в Аське: =J(-)Ker*= (20:57:25 14/04/2008) Как там у вас погодко? Stalker_Zip (20:57:50 14/04/2008) weather_default_pasmurno.ltx Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Эх сколько же поколений Кругловых я убил зря...Я этого не вынесу У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Интересно. Из снайперок я больше всего люблю РПГ, а где оно? И Бульдог? Даааа РПГ афигенная снайперка Сейчас бегаю с СВД. Дура ещё та. Но мощная,спору нет. 50 патронов бывает хватает на 60 человек Скоро будут с одной обоимы из ПМа валить по 40 человек Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
9rauth 1 Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Когда выполнял квест Лукашенко на зачистку Долговцев на хуторе, подогнал шайтантрубу Максу, в надежде, что он ею воспользуеца. Правильно пишется квест Лукашенки Можна выделить другим цветом ?, что заменить? кошмар! Видать игра "найди пять отличий" это не самая любимая у тебя. 1 Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Расскажу. Про Vlodа известно очень мало. Говорят, что на старом мире он был Демоном Хаоса и Бессмысленности и противостоял всему Упорядоченному. Мифы повествуют о том, что трижды администраторы форума пытались поразить его банхаммерами, но каждый раз он воскресал и продолжал вносить Хаос и Бессмысленность в Упорядоченное. Долго никто не смог с ним справиться - он все возвращался и возвращался. Пока наконец один из старших Администраторов (имя его увы, утрачено), не выяснил что источник силы Демона - в имени его истинном, IP адресом именуемом. И было имя его Истинное свергнуто в пучину Бана темную. И никто не знает, о судьбе его. Известно лишь, что однажды он вернется и вновь бросит Упорядоченое в объятия Бессмысленности и Хаоса. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 S.T.A.L.K.E.R: Call Of Ctulhu (новая игра с ктулхой в ЧАЭС) Действительно, где же ему еще сидеть? Из Аськи: BEN (17:04:42 15/04/2008) блин не могу найти артифакт такой "бусы про-бабки фюрера" или чота в этом роде ShadowTony (17:04:48 15/04/2008) АХАХАХАХХАХАХАХА ShadowTony (17:04:59 15/04/2008) Нет такого. =)) UPD от 16.04 в 14:05 меченый только кричит при Выбросе, а особенно, когда монстр в прямой видимости. Ему просто страшно. Нам наводку давать не надо, с этим к Долгам... У нас наконоплю принято. Вот как раз для таких случаев есть натравка! *поджигаю от костра* -уух, хорошо!- Самая веселая с восточного склона Янтаря. Там целую ночь снорки хихикают. *представил картину - вертолёт на танке увозится на ЧАЭС. На броне танка и вертолёте сидят укуренные в хлам свободовцы впополам с задолгами и поют балладу "Herr Mannelig". За ними бегут медведы, снорки и прочая живность зоны с криками "подождите нас!!!"* *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Художники форума! Нарисуйте эту картину, только вместо танка поставьте бронированную русскую самоходную печь на холодильниках! У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Подскажите пожалста, как лучше оптимизировать под "Сталкера" файл user.ltx, АААА, помогите, ГГ на форуме!!! Ага,ты ему про аномалии,он тебе про хабар...Ни о чем думать не хотят кроме как о том как бы стать ходячим танком !Пока в карусЭл не попадут! P.S. Nomochikano, уже было. potap, забань меня!!! Мазохисты пошли. Пока снорк не прискакал, поспешу закрыть тему _And_ Только сходил посмотреть, есть ли Снорк на форуме, Анд успел раньше! EDWIN *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Всем привет! Такой вопрос: по адресу gamedata\config\misc лежит папка shop_mudlo_v_bunkere. По аналогия с соседними это еще какой-то торговец. Однако почему-то в игре не встретил. Или у него другое имя? Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 на счёт AMK MOD Pollux Аддон всё выяснил, только когда устанавливаю его в папку сталкер, он пишет что такая папка уже существует и спрашивает всё равно прдолжить установку? что-делать соглашаться? Письмо в приват: Слухай ты не знаешь из-за чего может не работать AMK? Даа.. На http://amk-mod.3dn.ru/ даже Манул еще котенком прыгал. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 с одного сайта из "Советы и тактика по прохождению" *снорк сидит на берегу Янтаря и горько плачет в противогаз* "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 *снорк сидит на берегу Янтаря и горько плачет в противогаз* Не дай бог, там будут советы по прохождению Сталкера с АМК.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти