ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Фух ЕГЭ по русскому позади... И спереди тоже И по бокам... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 интересно -а возможно совместиь сингл с мультиплеером ? Т.е чтобы на какртах присутствовали и настоящие и компьютерные персонажи а диалоги были бы ввиде онлайн-переписки-да и чтоб переходить с локации на локацию по желанию -да и чтоб у игры не было определенной чели -эдакий виртуальный симулятор ЗОНЫ Вот еще один человек, который хотел бы поиграть в World of Stalker... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Гость Borsalino Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Добавлено через 5 мин.: Солянка от 26.04.09 + Чапельник+ фотозона +все, что было наворочено народным творчеством. Играйте в чистую солянку и вылетов, как у меня, не будет. Совет бывалого завсегдатая рубрики "Проблемы и вылеты Солянки" Изменено 3 Июня 2009 пользователем Borsalino Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Имя журналиста – Имя: Дмитрий Отчество: Андреев Буду очень благодарен за внесение сюжета в AMK 2.0, я бы помог деньгами но проблемы с финансами. 256 символов Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 (изменено) Улыбнуло: ... не надо доказывать с пеной у рта, что АК Стрелка в реальной жизни намного страшнее, чем в игре. Что пуля Гауса и в реале летит со скоростью, почти равной третьей космической ... Блин! Да из нее, оказывается, марсиан и юпитереан можно расстреливать, присобачив телескоп из Маунт-Паломар вместо прицела. Да и другие звезды можно будет расстрелять, если добавить еще пару км/с, использовать телескоп Хаббла и правильно расчитать траекторию. Держись инозвездяне! Сталкеры идут вас зачищать! Там же: И оставьте яйца бедного кровососа в покое - нет у него там мозга! В голову он убивается, в голову! И еще раз, там же, пояснение для любителей реализЬма: ...Если ты хочешь все, как в реале, выставь всему оружию реалы, дай неписям-мастерам (особливо пофессионалам, которые в игре торчат, млин, как манекены для стрельбы) возможность, как в жизни, гасить тебя одним выстрелом, раньше, чем ты его заметишь, отключи опознаватели, не смотри в ПДА, выкинь все бинты, аптечки и артефакты и погаси О-Сознание с автоматом и гранатами наперевес без единого сохранения, удаляя автосейвы сразу после перехода на другую локацию. Когда ты это сделаешь, мы все придем к тебе с низким поклоном... И еще: Если я обещал Волку, что я в одиночку зачищу АТП по-тихому, я просто обязан держать свое слово. Какие нахрен гранаты? Изменено 6 Июня 2009 пользователем freagle Ссылка на комментарий
Lavkos 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) MAV: После освобождения Угля он появится в Пещере у Шахтера, даст квест, при выполнении этого квеста скажет куда сходить и с кем поговорить. Тот в свою очередь пошлет еще дальше, ну а там уже точно не пропустишь. Изменено 9 Июня 2009 пользователем Lavkos Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz, Asus P8H77-VLE, 8Гб RAM, GTX 260, OCZ AGILITY3 60Гб, stripe 500Гб, Windows 7 X64 SP1. Ссылка на комментарий
_GROB_ 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) Девушка в Зоне: Обратите внимание... Во время адаптации по просьбам людей...: - Усилена защита девчонки от внешних воздействий. Теперь она не такая хрупкая как раньше, но все же не бессмертная. - Девчонка теперь не обыскивает каждый труп на своем пути и меньше тупит. Изменено 10 Июня 2009 пользователем _GROB_ Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 MAV, Можно пройти на ЧАЭС2 обычным путем, открывая двери с помощью гауса или другой пушки. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) Камрад Shader продолжает разбор полетов: ...Если гора не идет к Магомету, то Магомет ее гранатой! Изменено 13 Июня 2009 пользователем freagle Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) Давайте напишим письмо GSC, что бы они переозвучили снорка, чтобы при атаке в прыжке он орал - "Заааабаааанюююю!!!" ? Изменено 13 Июня 2009 пользователем freagle Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) А я-то думаю, куда у меня половина текста из Тактики исчезла! Инструктор freagle немедля верните текст в тему и извольте себя туда притащить заодно. Вы толком не объяснили курсантам, как удерживать спусковую скобу гранаты -- в результате тема завалена трупами. Соберите их, склейте, поставьте в строй и научите! Только не забудьте и мозги соскрести - мне безмозглые зомби в Зоне до тошноты надоели... ------- Чтобь не считали пост офтопом.... Ответы GDV (в скобках) на возражения assassinDemon 1. - А аномалий уже мало? (отв.: после покупки детектора аномалий - да) 3. - А ещё прыщей, угревую сыпь, чесотку, холеру, дифтерию, ветрянку, заболевания пищеварительной системы и прочее... А смысл? (отве.: зная, что есть основания получить вред здоровью бегать по лужам и прочее не станешь (подумаешь), игра станет не просто стрелякой - особенно в конце игры) 4. - Нефиг прыгать с крыш зданий (отв.: это ж зона, грана рядешком ляжет и прыгнишь - поверь) 9. - Костров в зоне хватает. (от.: и некоторые горят сами по себе ...) 12. - Метнул нож, промазал, потерял, а потом вопли куда подевался нож. (отве. пошел к бармену и купил) 13. - Может ещё журнальчики ввести? Фильмы? Чтоб в пда посмотреть было что... (отв. :мужики всегда мужики) DEN63: На рыбацком хуторе зацепил запор, так он взорвался. 777toxa777: DEN63, на рыбацком хуторе есть запор?? Везет же людям... А у меня не только там, но и в других местах его ни разу не было... Может я ел мало? Не подскажете? -------- dadman: вылет при попытке прохода на свалку или темную долину(хоть с проводником ,хоть пешком) А я, идиот, и не знал, что проводник меня на закорках носит. Век живи - век учись ------ DEN63: продал Сидоровичу вещи, хотел уйти Нашел дурака! От Сидорыча не так-то просто уйти... ---- EXECUTOR: Незнаю, возможно скоро будет вам сюрприз =) Тадыя тожа незнаю ждать алинеждать... ITU траспорт, но не просто раскидать, можно поставить там где он особо и не нужен, так для красоты добавить в разговор что-то бандитам, а то они как одиночки на свалке И обязательно возле каждого транспорта девушек поставить - так, для гармонии, чтоб как в приличных журналах... А бандитов действительно надо пожалеть, а то они как одиночки... на свадьбе. Пусть хоть поговорят: Эта, чо оне прут-то всё?! -- А фиг их.. сам нипайму - Мы вродь паханы а оне... -- Угу... Шмалят падлы как в шестерок... -- Мля! Отобрать бы стволы и на нары... -- А мож таво... Слинять... -- Офанарел! Пахан хрюлю начистит - Тады под дробь штоль? -- Ээээ... Неа кранты тама... Итд итп Изменено 17 Июня 2009 пользователем Black Hawk ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Дошел до Янтаря, а аномалии так и не научился отличать. Может кто подскажет самый простой способ. Болт - это наше все! (с) Ссылка на комментарий
Mentos 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Shader, и я тут есть xD Конечно вопрос немного не в тему, но какнить можно невидимые преграды убрать??? Хочу "Чистое небо" истребить :D Добавлено через 32 мин.: пополнение ))) Ну винтовочка она как девушка за ней уход нужен и тогда не откажет никогда. В чём не откажет??? (о_О) (О_о) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) 777toxa777, дык и я тоже тут есть. Это вовсе не означает, что ты плохой или глупый. Просто улыбнулось мне... Pura И в бывшем СССР это мяса было - завались, вот и тратили куда не надо. То-то я его только на рынках в основном видел... Изменено 19 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Вредные привычки реально вредны Супер! Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Вот моё предложение на счет лягущки Она должна олицетворять собой онамалию воспаминаний Игрок получает квест у Сахорова(принеси мне саблезубую лягушку), попутно у костра ходят байки про ту же лягушку (поцелуешь её и она в девицу обращается) Идет игрок в доль болота находит лягушку, а ему диалог целовать или забрать Если целует превращается она в девицу(в очень размытом виде), и говорит отпусти меня а я тебе раскажу о Хобаре спрятоном. И предлогает скинуть шмот. Игрок может согласится, или все же преодалеть аномалию и забрать лягушку. Если соглашается она предлогает скинуть и автомат. (деньги у игрока не пропадают) Если игрок соглашается и на это она расказывает о нычке и исчезает. Далее два варианта игрок идет к нычке и находит там что-то очень ченное (броню, оружие, артефакты,) либо два патрона от калоша Плакал.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 kokkai, я вторую серию принес А вот мое Вместо Сидора эта лягушка 1)Цены выросли в 29 раз 2)Все время предлагает выпить 3)Сама она за ноутбуком часто тоже бухает 4)У нее продается все.Даже все ненужное. Все что придумал(Извините за фантазии) ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Хотел бы я поиграть в игрульку "Гитлер и весёлая ферма" *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) всем привет!У меня происходит вылет!Народная солянка 14.06+ранги+частый респаун+арсенал мод+мод с едой! Вылет,при попытки вылета с кордона,кому надо могу кинуть лог! В принципе просто вопрос... По поводу болтов... В рюкзаке... Че это с ними... 2 болта.. 3 болта... Забыл... Болты с трупов снимал Изменено 25 Июня 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Эх... Вот почему я не пишу на форуме.Улыбнуло ---- Shader Времени флудить у меня тоже нет А это меня подловили У костра. Решил перенести сюда. Изменено 25 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти