Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума.
Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"
А вот и первый пост:

(Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. smile.gif

ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... smile.gif

Строгое предупреждение от администратора _And_
Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки.
  • Нравится 2

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Люди - я ваще ДУБ ! Я ни чего не понял. Как это работает ??? С этим файлом от уважаемого assassinDemon что, все Сталкеры переименовываются в наших форумчан ??? Я давно об этом мечтал, но не думал, что кто то сделает... Я прав ??? Это так ??? И если так то как это работает ? Там заранее все имена просчитаны, или напрямую с сети идут ?

И есть ли у меня шанс самого себя в Зоне встретить ??? :blink:

Точно все ники с сети шифруются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Hope is dead, revelations begins.

Комп жутко лагало и Меченый не мог запрыгнуть.Ну я его матом покрыл и он смог запрыгнуть.

Теперь я стал жутко боятся химер,особенно в Припяти.

ДОЛГ:

Нам с этим не справится, высылайте в подмогу квад с тяжелым вооружением!

"<имя сталкера>"

На свалке, у блокпоста долга, приметил тушкана!

"<имя сталкера>"

Наткнулся на труп зомби. По документам зомбированный. :blink:

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

На Радаре, в комнате с кодом около перекрестка на Припять, неплохо бы поставить ящик.

Зачем?.. О_о

Видимо, до панели с кнопками не достает... :rofl2:

potap

На одном из сайтов мне пришло в приват:

Распиши мне пошагово, пожалуйста, установку мода. Что где и как брать, и в каком порядке устанавливать.

Сразу оговорюсь - у меня лицензия, пропатченная до 1.5.

На одном из форумов.

Распиши как совместить AMK+сри+ABC самому они у меня есть по отдельности пробовал совмещать не получается а готовый качать влом

Письмо в приват:

думал написав закодированное письмо уйти от темы?ошибаетесь,Штырлиц,письмецо-то я ваше перевёл!:

GSC Game World, lазlаботчик РєРѕРјРЏсЊс}теlных игl и его издательсэкое подlазделение - GSC World Publishing, сэовмесэтно сэ Koch Media, одним из лидис¬сѓс}щих издателей игl и пlиложений, РѕР±сЉсэРІР»сэс}с‚ заЏланис¬РѕРІР°РЅРЅсѓс} дату lелиза пlоекта S.T.A.L.K.E.R.: Чисэтое Рэебо. согласэно утвеlжденному плану, миlовой выход игlы сэосэтоитсэсэ 29 авгусэта 2008 года. Чисэтое Рэебо будет издаватьсэсэ под тоlговыми маlками GSC World Publishing и Deep Silver.

"Шема даты lелиза игlы В«S.T.A.L.K.E.R.: Чисэтое Рэебо» очень сэильно интеlесэует игlоков, фанов и пlесэсэу. И тепеlь, мы lады объсэвить с‚Рѕс‡РЅсѓс} дату выхода, сэтой многоожидаемой игlы", - засэвил Клеменсэ Кундlатиц, финансэовый диlектоl Koch Media.

"Рэаше сэтlемление выпусэтить игlу одновlеменно во всэем миlе ⬓ сэто исэпытание длсэ нашего издательсэтва и в тоже вlемсэ большасэ ответсэтвенносэть пеlед многими фанами игlы в миlе. Мы сэ нетеlпением ждем авгусэта, чтобы воплотить сэту амбис†РёРѕР·РЅсѓс} РёРґРµс} в жизнь", - засэвил исэполнительный диlектоl GSC Game World сеlгей Гlигоlович.

ЗДЕСЬ НЕТ НИ СЛОВА О СОТРУДНИЧЕСТВЕ!здесь только дата выхода Сталкера:клир Скай!

ТРЕБУЕМ ПРАВДЫ!!!!!!!!!!!!

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

просто плачу.. пад сталом

"колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем" © а воопче, в Средиземье хорошо.. ток если не за тёмных ;)
Видюха: "Мля!!! Тушканчеги!!! ААААА!!! Ыть... Э... Кхе-кхе... Эй, проц, ау!!! Я тут дохну!!! Давай БСОД или сразу ребут!"

2х ядерный понтовый проц: "Ы! Тушканы! Ээээээ... Оу. Чё-то я торможжжжжууууу... Эй, РАМ, ау!!!"

Оперативка: "Че разаукался?! Куда я тебе этих твоих тушканов суну?! У меня и так там вся Зона торчит!!! Эй, Мамка, мы живы?!"

Материнка: "Йой... Ребят?.. АУ! Есть кто живой?! ЯАААААААААТЬ!!! Я ПЛАВЛЮСЬ!!!!!"

• Нравится 1

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Ох, друзья, что Зона с людьми делает...

Сижу, я, значит, в лагере новичков, на Кордоне. Сижу у костерка, в PDA новости почитываю, и вдруг замечаю какую-то странную синхронность в действиях сталкеров. Смотрю, а они одновременно все энергетик пьют. Ну ладно, думаю, пусть пьют, а я обратно в PDA копаться. А в это время один из сталкеров начинает на гитаре бряцать, мне послушать интересно (мод с 45 новыми мелодиями поставил), PDA вырубаю и гляжу на играющего. Так этот злой дядя, по струнам буханкой хлеба играет, видать, совсем зажрался, даже во время игры жрет. Сидит, так с ней и сидит, засовывать обратно не хочет. Но это еще не все...

К нам в лагерь ветеран пришел, Беглец, или Бегун его, не помню, так он походу курнул чего, или Казаков перебрал, но стоит рядом с Волком, в стену уперся и оружием машет. Главное, разговаривать, торговать с ним можно, но выглядит это, кхм, странно... Еще он постоянно в общий канал пишет что военных на блокпосту заметил, коперфильд фигов...

Начался выброс. Забегаю со сталкерами в подвальчик, они становятся на нужные места, я - в угол. А вот Толика походу конкретно вперло. Бегает вперед - назад, вперед - назад. Дышит так, часто-часто, и бегает, вверх на лестницу, вниз в подвал - выглядит прикольно так :lol:. Ладно... выброс закончился, и благодоря ему, или х3 кому меня один сталкер прижал к стене и я застрял. Теперь никто вверх выйти не может, в том числе я. Как я только не изголялся, и спальный мешок под ноги кидал, как ни прыгал, как не приседал, стоит и тресется, что мама не горюй... Пришлось с раннего сейва играть.

Ну что тут скажешь? Поснесло людям крыши. ЗОНА.

Вчера увидел описание арта "скальп контролёра", аж испугался: +2200% к сытости, выделено КРАСНЫМ. Первая мысль, придется жрать в 22 раза чаще, приготовился таскать жратву тоннами. Оказывается, наоборот, потребность в еде отпадает. :)

"Oh yeah....one more very important thing....

I love you all....Even you conservative nit pickers!!!"

У меня первым умирает Stalker Zip. А вторым, почему-то, Stalker-Zip.

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Не смог удержаться:

Тупой вопрос: КАК, БЛИН, ЕЗДИТЬ!!!

Поясняю: садится в транспорт сажусь, но что я бы ненажимал ездить не хочет!

Мотор заведите.

• Смешно 1

http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry20677

В оригинале в доме в сейфе лежал чудный зеленый костюм ученых. Хороший костюм.

Я, кстати, специально тоже в яму не лез. Я даже не знал, что она там. В оригинале ее не было там. Просто свалился случайно :-)

Вот только и забот у нас, ямы тебе копать! :) Была она там в оригинале. EDWIN

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

По пункту 2- как Вы себе это представляете? Расчлененное тело от гранаты и мумию- от кровососа? Снесенного черепа, если постарался АК? Это уж F.E.A.R. какой-то получается... Там даже руконоги отваливались, а от дробовыстрела человека- в ошметки. Но, слава Монолиту, это порядочный S.T.A.L.K.E.R.

Слава Monolith'у :lol:

Кто не понял - F.E.A.R. делался разрабами из группы Monolith.

У каждого своя Зона...

Лидер Свободы.

Я юзал, нашло много тем, если каждую просматривать то времени много уйдёт. Тебе что трудно ответить?

...

А может тебя самого умного в аномалию? Я тут пару часов назад зарегался и не знал что про винторез так часто спрашивают. А все 102 страницы просматривать не реально!

ниасилил патамушта многа букаф?

• Смешно 1
subaru2bm2.jpg

Улыбнуло)

Цитата(Privalov @ 22.3.2008, 9:43)

Подтверждаю, с любых башень на баре крадуть!

Причем странно, тырили только арты, дорогую броню и стволы не брали.

Предполагаю-вороны! Где-то же летает с симбионом теперь и может не опасаясь

наложить на голову самому контроллеру!

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Щас наблюдал автолечение нпс, под стол провалился Выброс, ТД, ферма, уткнулись в угол, один свалился, потом сел сложив ноги и начал есть обрез(!) а другой Грозу. Вылетов нет,всё нормально.

Когда несколько дней подряд мучает голод, а в руках такой сочный и питательный обрез...

:rofl2:

На этом месте может быть Ваше жутко умное/смешное высказывание

Ego sive vos , vehemens sanguivorous , intereo fulsi chalybs meus gladius. (Лат.Я заклинаю тебя, свирепый кровосос, умри от блеска стали моего ножа)

userbar601861yu0.gif

Ага, и выдать в инвентарь табуретку, при ее использовании срабатывает функция "Ждать"...

:rofl2: К TES: Oblivion было дополнение, типа "Волшебная табуретка". Таскалась в инвентаре и при ее использовании перс садился на нее и время ускорялось... Можно было даже башкой по сторонам вертеть... :lol: Картина маслом: "Ожидающий сталкер" или "Верхом на табурете"...

:rofl2: К TES: Oblivion было дополнение, типа "Волшебная табуретка". Таскалась в инвентаре и при ее использовании перс садился на нее и время ускорялось... Можно было даже башкой по сторонам вертеть... :lol: Картина маслом: "Ожидающий сталкер" или "Верхом на табурете"...

Да-да, помню :)

А вообще, если сделать ожидание как в ТЕС4, то это так смотреться будет... Посреди поля стоит сталкер, который глазом не моргнув простоял ровно 24 часа... :Р

medved.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...