ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Что то пьяных в Зоне не встречал, а обещали. Безобразие, я буду жаловаться. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Что то пьяных в Зоне не встречал, а обещали. Безобразие, я буду жаловаться. Они просто не заходят дальше второй-третьей аномалии Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Они просто не заходят дальше второй-третьей аномалии Ну почему? Они так могут лихо винтАжем пройти между аномалиями, трезвым так не пройдёшь даже с болтами... Пословица работает на все 100% - Везёт дуракам и пьяницам... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Ну почему? Они так могут лихо винтАжем пройти между аномалиями, трезвым так не пройдёшь даже с болтами... Пословица работает на все 100% - Везёт дуракам и пьяницам... Кстати да - я затем и выпивал 2 ящика водки на базе бандитов в ТД, потом меня так качало, что никто попасть не мог - а я промахнуться не мог А т.к. в Зоне не встречается пьяных - потому сталкеры и дохнут как мухи... ЗЫ Мдя, надо мод делать "Пьяные сталкеры"... Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 ЗЫ Мдя, надо мод делать "Пьяные сталкеры"... Уже сделан (точно не знаю кем) и добавлен в Солянку Архары. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Уже сделан (точно не знаю кем) и добавлен в Солянку Архары. Омг, я отстал от жизни Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) У Воронина взял + на винтовку Остается сидеть у костра со сталкерами, кушать водку в ожидании выброса, чтоб потом походить грибы пособиратьПосле таких грибов пишут и пишут, и пишут и .... Изменено 5 Марта 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Мужики, где взять пива. 10 банок. Сильно надо! Два квартала прямо,потом на право,в ларьке спросиш Клаву,скажеш что от меня.ZVER "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Ну а Шахтер мне уже этот проход легализировал... Из Пещеры - на Склады (т.е. через задний проход). Кстати - очень увлекательно получается. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 на Gameinatore один гражданин вот так описал химеру , в темке про билд 1935 : "Какая-то четырёхлапая хрень (не знаю как называется, встречается в тёмной долине и ЧАЭС)" надо же так оскорбить уважаемое животное... СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Гиганты - нейралы ко всем, кроме людей, других гигантов, кровососов, кабанов и бюреров - охраняют от них свои владения. Хороший нейтралитет ко всем! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
styx1968 3 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Поставил Fallout.Тоска.Артов нет,хабара мало.Так и не понял,где у них там Сидор прячется? друг Семецского Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Люди добрые, подскажите, кто тихими майскими ночами выводит вот это в консоль? CurrentEnv.sun_dir (0.895699,0.230285,-0.380384) current_weight 0.616403 mpower 0.000000 Current[0]->sun_dir (0.808504,0.500000,0.310356) Current[1]->sun_dir (0.707107,0.000000,-0.707107) ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 , когда-то давно, на лекциях по патофизиологии я поимел опыт рисования комикса по пошлому анекдоту... Итог печален - комикс был перехвачен профессором, а я, в итоге, удостоился с его стороны похвалы и персональной пересдачи экзамена (три раза) Не с нашего форума, но всё равно. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) Играю уже 7 дней (игровых) и за это время погода ни разу не поменялась! Как светило солнышко, так и светит! Выбирал уличшенную погоду и панорамы, можт из-за них? Ночью светит? Задолбали человека вопросами, вот он и выдал. Выделенное красным - ответ автора мода. Я выпал... )) Изменено 15 Марта 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Баги солянки - Костина невоздерженность в употреблении спиртного Изменено 19 Марта 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Lavkos 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 когда появляются квесты у дезертира(если я правильно понял, это тот, который на агропроме в вагончике на болоте), а то я пришел к нему, а он мне тока дал как обычно планы подземелья и все. Будет разговор о квестах после того как выкуришь вместе c ним трубку с Cannabis sativa . ZVER Добавлено через 41 мин.: еще назрел вопрос) гавр дает квест на убиение болта, говорит типа он в лагере нейтралов прямо за базой, но у меня там только якут и некий васька жмот, мог этот болт куда то уйти или я не там ищу? А травка ничё,вставляет по самую амнезию,не в лагере нейтралов а в лагере наёмников. ZVER Ни убавить, ни добавить... Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz, Asus P8H77-VLE, 8Гб RAM, GTX 260, OCZ AGILITY3 60Гб, stripe 500Гб, Windows 7 X64 SP1. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) глаза,хвосты,копыта,а также их родители Люди помогите.Столкнулся с такой проблемой .Из-за родителей и не такие проблемы бывают Изменено 20 Марта 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 На форуме ПЫС, из темы "Любимая фраза из СТАЛКЕРа" диалог : Меченый: F Одиночка: Убери оружие, тогда поговорим Меченый: F F F F F F!!! Одиночка: Мужик как ты мне надоел! (удар в челюсть) Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 У меня стал криво форум рабоать, посты править не могу и преды выдавать тоже, таймаут запроса. Выдал 2 дня бана *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти