Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума.
Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"
А вот и первый пост:

(Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. smile.gif

ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... smile.gif

Строгое предупреждение от администратора _And_
Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки.
  • Нравится 2

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Саня? Это на нашем форуме? Если да, я ему + в репу, пацсталом минуту отдыхал... Dyda

http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...st&p=151182

тигр а нащёт плящя гаранд вродибы этим занимается

и просьба от меня так для реализма:пусть у сидора будут все аптечки и чтобы он продовал их подешевле(потомучто у нево на полках аптечек стоко что можно всю зону ими обеспечить)

и сделайте у сахарова квест или чтонить такое чтобы получать арты (например проапгрейдить батарейку->снежинка и тд)

...без комментариев

polluxuserbar.jpg

• Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин)

• Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ...

З.Ы. ...не нажимать !!! russianrufy2.gif

Интересно, что бы они сказали, если бы темку забанили за грамотность...

Тоже из той же оперы, тоже с оф форума

Мы клан Diablo

Мы уже как 2 месяца разрабатываем мод, который включает в себя 180 изменений...

Мы хотим сказать что уже готово:

Полная разрушаемость зданий, деревьев, и прочего хлама

Появились девушки в зоне

Мини-ган

REAL-Спаунер 0.01

A-lifehot 0.01 Аналог А-life

10 новых оружий

Локация Болото

Возможность летать на вертолете

3 Новые аномалии

Сон

10 новых Бронек

Графика для Dx-10

И секретные фитчи о которых мы расскажем после релиза мода...

Релиз назначен на июль-август месяц... Так, как планируем, изменить, и отреставрировать Локации... И добавить пру тройку новых... Ну и заодно свой патч для игры, под мод заделаем! Да гафенку под CRYSIS заделат...

________________________________________________________________________________

Совсем зобыл!

Совсем зобыл рассказать о очень малых изминениях

1. Погода реалистичная

2. Два слота под пестолет (Возможность бегать с 2 сразу)

3. Мешки для дп. веса

4. Биоскилет

5. Графа проработана за счет тиней, солнца, и шейдеров

6. Место волка стаит Дина

7. Болие интиресный сюжет

8. Ремонт оружий

9. Новый асортимент

10. 5 Новых груприовок

Короче, их очень много... Узнете когда предрелизное видио и фото увидите...

некоторые ждут. и фото и "видио"

и "заодно заделанный патч"

кто не верит - стучите в личку, дам линк на тему этого гениального мододела.

Чем дальше в зону тем ближе к небу

А квест на Выжигатель мне и не нужен, т.к. я не собираюсь следовать сюжетке.

Порадовало :)

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Ответ был - ёжа. Это понятно. Про юг тоже понятно - там теплее.

Но, извините, правоверных ежей в природе нет. B)

Бывают, бывают, поверь. Между прочим, мои как раз у восточной стены комнаты живут...

http://photofile.ru/users/murarius/3106006/

(Фото было сделано год назад, сейчас особей изрядно прибавилось, всего - 83 шт. :) )

Минибрат отжигал. Он на турнике в спальном мешке качался и падал. Все, что он болтал - я записывал.

Вот тот кусок, что я успел списать.

Вот сейчас я залезу в матрас, повешусь на кольце турникета, и это меня спасет от вырезания желудка, нет, кишечника. *Цепляется*, *Кричит - "АААААААААААА! Помогите!"*, "При попытке №2 я упал." Записывайте за мной мои последние слова. Вот я залазию на стул, говорю "Прощайте", готовлюсь. *Залез на стул, приготовился подхватить кольцо* "Эть-ъей-хей", "Вопли КЕнни", Рычанья кровососа, *падение с кольца*. Перекусил я себе веревку и упал. Хотя нет, я перекусил себе руку и упал. Так, сейчас я пойду к двери. Нет, сначала я залезу на стул. Готовлю своя последняя, так, *одел спальный мешок*, блин, забыл стул, *убирает стул*, *вернулся к двери*, Приготовил уже свой смертный мешок, прицеливаюсь, как мне надо падать, и, лечууу, БУМ! "Лежит на кровати и стонет". Что-то надо оригинальное придумать, хотя нет, не выйдет.КАМИКАДЗЕ!!!1 Ты читер? "Вернулся к двери". ЗавАли! Блин, опять промахнулся, надо повторить. "Летает на кольце туда-сюда" "У--у-у-у". Ой, всмятку! Ладно. Ща иду уже спать, секунду, попячься, пришли, короче сзади. Ладно хватит с собой поканчивать. Так, надо смертный мешок, положу, сверну, сложу, сниму, и сделаю камикадзе, ухи-хи-хи, камикадзе! Не получилось. Бьется головой об дверь. Так, все, я уже с собой покончил. Хотя нет, я еще не покончил. Ладно, я пошел, потом допозакончу себя. Вернулся, пролетел трижды на кольце, упал с воплем, ойпт, опять не сработало. Все, короче, надо срочняк валить.*Вернулся.* "Иххихихи.", Ладно, и для напоследка, *взял стул, встал на него и спрыгнул с воплем, "Твою ойоей!".* "Блин, о Боже!". *убежал, изображая кровососа*. *Вернулся*. И напоследок, вот, я жду сделаю еще раз туалета для снятия, нет, сдачи, нет, слития крови. Да, и-хи, я пошел сливать кровь. А перед этим еще одна попытка суидица. *Убежал*.

Очень понравилось...адаптируйте пожалуйста...если вам не лень. А то мне лень -)

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

а еще: можно вернуть вояк Халецкого? такие мальчики клевые, ;) , просто не знаю что без них дальше делать.

Ох уж эти женщины... :D

На базе у бандитов возле крана два уазика сцепились как коньки, так прыгали, так прыгали!!! пока не расцепились.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Люди, как можно выпустить собак на болота? А то не логично получается.

А ты найди в своем псто логику сначала.

Ну должны же псы, да зомби забегать на болта иногда. Как кстати и случайные сталкеры. С содних локаций.

Мне бы такую логику))))))))Хотя я так и не понял надо на болота или на болты прибегать...

Помогите запустить сталкера на 2ух ядрах, ибо если второе подключенно, начинаю очень быстро бегать и т.д.
WinVistaUlt x 64; MB:ASUS Striker Extreme; CPU: e8600 3.33 GHz; RAM:DDR2-600 2x4GB + 2x1GB; VC: 2xGF8800GTS 320MB SLI; HDD: S-Barracuda 4x80GB 7200rpm (RAID 0+1); PU: TT 1000W; CU: TT BigWater 745
руся спасибо за сайт о прибои,я все поисковики перерыл не нашол,а ты не в курсах на руском языке нету сайта прибоя?да кстати я на тваем сайте был,это там где ты еще сказал про свой первый сайт на народе,или это не ты,хз,но всерно спасибо

Товарищи, I need ur help

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Конечно, не с форума, но хуже, на мой взгляд, Communist Christmas от этого не станет. ролик о Рождестве... Рекомендуется держать динамики включенными ^_^

czycko15 - бан на 100 лет ровно. Клон, рецидивист и просто идиот...

Забанил всю"пачку" czyko-подобных (15 штук) до 23 декабря 2108 года.

Я плакалъ :D

Пачка czyko-подобных в размере пятнадцать штук :lol:

p.s. А ведь этот czyko совсем не идиот. И он есть ещё один czyko16. Пошутил так... Ведь он сам признался. И не бычился...

Это, к стати, один из фурмовчан "наших" шутит так :).

---добавлено---

Мдя... Что то этот czyko в разнос пошёл... Сглазил наверно...

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Вот такой вопрос. Г Фримен послал к Джеймсу за чемоданом. Подхожу к нему а он не хочет говорить со мной говорит ждет реальных пацанов и ему не до меня.
Прикольно... трупы у нас уже квесты раздают...

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Здрасте,Люди помогите ! Скачал солянку установил допу и патч

(ИГРАЮ БЕЗ РАНГОВ) Начинаю игру,пью зелье оказываюсь обсолютно пустой в пещере(переиграл несколько раз не помагло) и шаштёр отказывается со мной говорить

Так, скажите, это я столь недалек от модов на сталкера, или в этой фразе правда что-то странное?

Так, скажите, это я столь недалек от модов на сталкера, или в этой фразе правда что-то странное?

Ничего странного. Шаштёры очень часто отказываются отвечать.

Люди, скажите ,что лучше ASUS или GIGOBYTE????????????

ASUS

Спосибо, а то не знал что купить.

Видимо решил купить компанию. :blink:

Always, somewhere, someone is fighting for you.

У меня был очень забдавный баг:lol: . После установки АМК 1.4.1 мой бинокль мог стрелять патронами 9х19.

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Всем привет! Есть такой вопрос: чем отличается термопаста КПТ-8 от теплопроводного клея АлСил-5? Свойствами? Какими? Областью применения???

Чеж вы так прибеднили релиз. Чесно говоря вспомните как вы первый раз, когда купили его в ларьеке это же был прорыв Больше таких игр просто небыло.Да вобщем то и сейчас нет таких конструкторв.

В 20-ту лучших, думаю, войдёт.... Dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Перлы со сталк-портала (не дай бог, будут писать так у нас) :) :

я хочу винотвка дай пожалуйтся передай мне

понял у тебя Арсенал мод есть новый оружие только мне текстуре новый пожалуйтся

256 символов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...