ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 [16:16:35] PseudoStalker говорит: Х3 версия игры 2.0. Для того чтобы обновить версию до 2.0.2 поставьте патч 1.4.3... Я фигею Хотелось бы верить, что непременно будут плазмохимеры, гравиплоти и электротушканы... Идеальное наполнение АМК 2.0 [17:27:35] assassinDemon говорит: Запрос авторизации Ferrari: часы + элитный сотовый VERTU FERRARI LE по цене 36890 рублей. Экономия 350.000 рублей! www.vertefon.ru Торопитесь! Осталось всего 4 набора! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Чистил темы и наткнулся на это: Играл...во что не помню...было очень давно...помню, что понравилось... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
9rauth 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 День добрый! Действительно делается и будет АМК 2.0 ? Обсуждать не хотелось бы, нечего разработчиков отвлекать... Просто хотелось бы ответ... Действительно делается? WodkaGT Нет мы вас всех обманули. Мы чиним коллайдер. Анонс на главной странице для прикола. Умрите жалкие людишки! ЗЫ: Ну что за люди бывают.......... ЗЫЫ: The AMK 2.0 is a lie! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Девушка на перемене подходит и спрашивает: - Привет. Ты мне не поможешь? - Что такое? - Вот у меня тут в мобиле аська есть... - И что? - Помоги мне плачущий спам поставить. Я 5 минут выяснял, что это за спам такой... Оказалось, она хотела смайлик поставить:- Слушай, этой смайл, а не спам! - А, ну какая разница, это же, в принципе, одно и то же... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Тема по FarCry 2 : ЗЫЫ И просьба не сравнивать ФК2 с ФК2. Это две, совершенно разные игры!!! Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Цитирую:BlackStalker" На складах возле барака где обитали долговцы в аномалии (трамплин) лежит труп". Я таки не понял, кто был в аномалиии- долговцы или труп? Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Неписи ходят с винторезами, те, что охраняют задний проход. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 ЕсЛи ДвОйКу ПоЛуЧиЛ, Не ТаКоЙ уЖ тЫ ДеБиЛ, ПрОсТо ТвОй УчИтЕлЬ ЛоХ, Ты МеЧтАеШь ЧтОб Он СдОх, ЧтОб СпОдКнУлСя Он На КоЧкЕ, ЧтОб ОтБиЛ СеБе ВсЕ ПоЧкИ, ЧтОб СбИл ЕгО КаМаЗ, ЧтОбЫ ВыТеК пРаВый ГлАз, И чТоБ уЛеТеЛи НоГи, На ДрУгОй КоНеЦ дОрОги, ЧтОб НаЕхАлА БрАтва, ЧтОб Он ЗнАл КаК СтАвИтЬ ДвА!! Кpошка сын к отцу пpишел И спpосила кpоха: Что цепляет хоpошо? Тоpкает неплохо? Почесал отец в паху - Слушайте, мальчишки! Я сейчас вам pасскажу То, что нету в книжках! Если мальчик куpит шмаль, Ржет, увидев пальчик, То из этого моpаль - Беспонтовый мальчик! Если в думки впал малыш, Стpашно ему очень - Покуpил чувак гашиш, Кайфом пpиколочен. Если денег наpкоман Тpебует сквозь слезы - Значит пуст его каpман, Hе хватает дозы. Если мультик пpо любовь Смотpит на ладошке - Этот мальчик съел гpибов, Hо совсем немножко. Если мальчик колит винт, Геpоин и пpочее Этот мальчик - инвалид Или стать им хочет. Если мальчик поpошок Hосиком вдыхает - Значит очень хоpошо Мальчик отдыхает! Все запомнил кpошка-сын, Hо стpаховки pади, Скушав папин феномин, Записал в тетpади *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 С офф-страницы АМК: cadawr 2008-10-26 15:31 Привет! АМК 1.4.0 вылетает на сидоровиче и янтаре! Говорят, здесь можно исправить.... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 А вот умопомрачительный пост с форума ПЫС Что за болт? Все пишут, а я и в ТЧ не понял где это и как пользоваться. Так и прошел без них. Мдя, этот прикол в 10-ку лидеров точно попадёт dyda Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
optima 1 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Шедевр жителя другого форума, по поводу Сталкера (ответ на вторую цитату на скрине) А вы - вылеты, вылеты, лечится/нелечится, фиксы-шмиксы... Диск у вас поцарапанный - и всех делов ))))))))))) ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Мдя, этот прикол в 10-ку лидеров точно попадёт dyda Не, это точно НОМЕР ОДИН. Ибо болт - это наше все. Хотя, мож в клаве шестерка западает... "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Чо то не понял а что в игре нет поддержки 22 LCD (16080х1050) мониторов? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 ***** всегда в Священном Писании принимается как предосудительное животное: ибо его не было в начале при творении мира, оно появилось впоследствии через вымысел и любопытство людей; поэтому и принимается для изображения зла. О какой животинке идет речь? Нет. Чего не будет в АМК 2.0 Для удобства перечислю все неверные ответы: Летучая мышь Змея Человек Женщина Дмнутел (спасибо О_о за подсказку) Козел Ворон Кошка Собака Верблюд Креведко Молох Жираф Утконос Вомбат Левиафан Снорк (этот-то как сюда затесался?!) Дракон Крыса Медведь Петух Свинья Лошадь Манул DooM (я все жду, когда Ктулху вспомнят?) Крокодил Гусь Полоз Кстати, многие из списка при сотворении мира наверняка присутствовали. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 ...Слышал, как Сталин обьяснял демократию? Ложил, перед котом, лук и наступал ему на хвост. Кот начинал грызть лук и Сталин говорил "вот ваша дэмократыя, главное - это знать когда наступыть на хвост. А Хрущев так дога американского горчицу есть учил, когда ему под хвостом намазал... Вырезки из темы "У костра". Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 ... и сегодня мы берем интервью у первого в мире врача контролера. - Скажите что вы считаете залогом своего успеха? - Несомненно мой профессионализм. За долгие годы в зоне я понял что у каждого человека мозги повернуты по своему. 222 градус... 223 градус... 224 градус... Все свободны. Следующий! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 лица не обнаружил, но попрыгав, лицо появилось. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
DarkIndustrial 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 (изменено) Нашел на оф форуме, но всеже.. MOD железная дарога!!!!!! Притвет всем я предлагаю вашуму вниманию мод железная дорога !! скоро паявися вазможность ездить да -да на поезде !!!!! Я скоро выложу бету мода!!! ____________________________________________________ И куда на них ездить? Лучше б велик сбацал... ____________________________________________________ б_я вы че нет чтоб радоватся ани ктикуют ну давайте зделайте чтонибудь умоне !!! Люди стараюся во Х_й вам вследующий раз че нить вылажем !!!!! ----------------------------------------------------------- Интересно, что бы они сказали, если бы темку забанили за грамотность... ТониТень Я в шоке! За такое даже не знаю, что нужно сделать. Бан по IP даже как-то мягко, особенно третий пост. Хотя, если поменять в слове !вылажем! букву "а" на "и", то все вроде нормально Dyda Изменено 10 Ноября 2008 пользователем dyda Чем дальше в зону тем ближе к небу Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Здравуйте, у меня проблема с установкой мода. На Сталкер мод ставится, а на Контер-срайк на ставится. Помогите что делать, очень хочу поиграть в Контер-срайк с такими крутыми пушками. Заранее благодарю. Саня? Это на нашем форуме? Если да, я ему + в репу, пацсталом минуту отдыхал... Dyda Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 хорошо. при моей машине таких багов не может быть ни тиаритичиски ни практичиски... исчо раз: 1. ФАЙЛ эррор.лог Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти