ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 В процесс чистки архивов сообщений был обнаружен сей хит - Явно Бёрна перепила! "... попробуй пёрнуть Бёрн..." © Апд: Омг! О_о 2 - Как сдеать так, чтоб в рюкзак можно было много барахла напихать. А то 2 пистолета - это не серьезно для моем мамы. 3 - Объясните маме, что реализм это хорошо. А то она отказывается играть без бездонного рюкзака и большого веса. Хлама то много по карте лежит. А ей все брать нужно... Апд2: я всех пугаю или сейчас время такое? О_о Все с бодуна сонные... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 amk 141+1,2+NLC5_03+patch5_08+нар.солянка от 16.08.+револьвер+патч от 17.08+ от Wawka 2.1+2.1.1+2.1.2+2.1.3. Stalker 1.004. Ответ юзера на вопрос что и как устанавливал... Я плакал... Это с "резервного" форума.... 256 символов Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 С портала: У меня есть отличный мод на основе old good stalker v.2.3(Спасибо огромное его создателям!!!!) Смесь ещё нескольких модов (Для веселья) Кому надо Пишите на форуме (Здесь на форуме) Я дам адрес мода! Изменения old good stalker v.2.3 Добавлены части из звуко мода (Спасибо за хороший мод). Изменены характеристики костюмов и оружия (Патронов теперь хоть завались) Всё стоит очень-очень дёшево К примеру АК-74 стоит 34 рубля!! Вес всего оружия патронов и костюмов уменьшен до нуля! Переносимый вес увеличен до 300кг Здоровье быстро востонавливатся! Текстуры оружия изменены на более красивые! (Спасибо OGSM_Pollux_Addon_1.1 ) Изменено количество монстров(Теперь их реально много!) Мод весит 97 мб Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Кажиссь там в меню опция ОБНОВЛЕНИЯ А можешь ссылочку дать,че то я найти не могу? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Сборщик 0 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Во, уже и стёб покатил. На "портале", один из потерпевших выложил. Откуда взял, правда, не указал, но эт не важно. "2011 год, группа разработчиков сделала то что не удавалось никому до этого - проникла в самый центр Зоны. Вызов брошенный человеком Зоне спровоцировал грандиозный по своей силе Вылет, который изменил все! Всполохи error-log'ов проходя по зоне отчуждения изменили облик Зоны, известной Сталкерам. Многие геймеры и даже экспедиции вылетают и оказываются запертыми на пропавших сейвах. Главный герой - бета тестер, волей судьбы оказывается на самом острие противостояния игры и багов. Ему предстоит сыграть основную роль в отладке игры и привести игру к той точке в которой в нее можно будет играть без вылетов." Неизвестный автор, почему-то не озаглавил сей опус, как: "ЧН - Чистое Надувательство". Было бы к месту. -Ну, три человека за один день не могут здесь всё испоганить.-Почему не могут? Могут... Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Написал - LiveJ@zz Сегодня, 4:05 Сообщение #19 Игру переустановил, папку переименовал, патч поставил, распаковал файло и красиво подправил, даже fsgame подредактировал... терь у меня все хорошо... только клавиатура в игре больше не работает... Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 В АМК введена реальная баллистика. Есть ли полигон для тренировки? Если нет - можно ли добавить? Выбрать место с прямой видимостью, и поставить мишени на расстоянии от 100 до 220 метров для тренировки. Что скажете? А то тренироваться на столбах не очень удобно. без комментария. 256 символов Ссылка на комментарий
9rauth 1 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Во пысы отмочили, народ в истерике уже 5 день бьеца, вот это с офф форума: Люди Что ж это такое из Темной долины выйти немогу! Опять вылетает, как я понял это не из-за кол-ва обьектов, но вылетает без ошибки! FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ishing\stalker_cs\gamedata\scripts\se_stalker.script:264: attempt to index local 'squad' (a nil value) КТО ТАКАЯ ЭТА LUA Смех сквозь слезы. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) Уже в который раз появляется сообщение о гибели некого сталкера(одного и того же, Писецкий или как то так фамилия) Может быть ППЦкий ? ___________________________ Это, наверное, такая у Прапора фамилия. По числу помираний и воскрешений его трудно переплюнуть... разве что самому ГГ. (с) gurich ___________________________ Изменено 15 Сентября 2008 пользователем ShadowTony Не превращать цитатник в чат. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Мне хотелось бы получить заказ самому. Первое твое существо мне не знакомо, а второе очень похоже на носоутку. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Прям как в анекдоте: H.Rurg скушай что-нибудь перед тем как поспать спс помогло! А если фотку нач.коммерческого отдела ПЫС на ночь скушать? Приснится сталкер без глюков? Что ты не надо!А то Хорошего доктора сейчас ненайдёш. Организьма зависнет и пойдут глюки и баги.А тогда только один доктор поможет.Хотя как знать! Покой нам только снится! Смех до слез пробил 7 утра дикий ржач,я не знаю даже что обо мне подумали соседи). *водка что ли полёная* 1. Stalker [pIRCuser83@172.31.64.135] зашел на #linux Stalker [pIRCuser83@172.31.64.135] покинул #linux <@Graf> гы <@Graf> Stalker под linux'ом не идет )) 2. ххх: в игре хотелось бы увидеть транспорт хоть какойто типа велосипеда)) ууу: Сталкер в экзоскелете и на "Аисте" - это нечто бОльшее, чем просто жесть. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Как всегда в мсяо извиняюсь, но не мог это не выложить ...шесть машин которые напоминают свои реальные прототипы. Это Бугагати, Макларен, Форд, Ферарри и другие... С нашего торрент-форума... Мая плакало )) Заметь, мы не обсуждаем собак, кабанов, плотей, псевдогигантов - это ОБЫЧНЫЕ животные. Ну канеш... у нас такие в супермаркетах работают... судя по качеству сервиса. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 После известных событий,в описании которых меня сделали девушкой,остепенился.Но от того,чтобы потрепать нервы не отказался. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Специально для Зипа ^ ^: Анекдот: Если Остап Бендер жил бы в наши дни, то он придумал бы АйФон и огреб кучу бабок на лохах. Телефон необходим для звонков, максимум, для СМСок, а все остальные навороты - тьфу, фигня, вымогательство. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 4. Запрещено бандиту Монголу привественно махать руками (глюк воспроизвести не смог, но на всякий случай Монгол забанен). Монгол,бандюган,понял?Исполняй!!!!1111!! И тока помаши нам рукой! ---------Добавлено---------- Бедный Монгол - забанен. WAWAKA, извини за настойчивость, но я скачать не могу. дай ссылки на другой источник. Именно,не Шашка,а Шашака... ВАВАКА!!!! ТониТень Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Как вам токая концовка? Меченый у Монолита находит очень дорогой артефакт, который впоследствии станосится нечьтым, похожым на Джокер из "Серца Зоны",типа,все лечит, желания выполняет... БЛа-бла-бла... Относит его ученым, однако те по какой-то пречине отказывается его изучать, Меченый остовляет его ебе. Патом выясняетса, что это нечто вроде удаленного испольнитиля жыланий. То есть он выполняет все желание немного их искажая и с случайной зодержкой во времени... Я плакалъ . Одно радует, инициативный хлёпец . Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Если идти от самых истоков, то я первый сталкер. Увидел ролик обливион лоста с моей старой игромании (откуда она хз), у меня тогда комп был месяц от силы, и когда я научился пользоваться дисководом и диском игромании, я увидел ролик, по-моему, из рубрики "Финальный отчет", там демонстрировали живность зоны и показали бюрера (тогда я еще об этом не знал), и как игрок пытался к нему подобраться, а тот швырял в него всякой всячиной, а если под "рукой" ничего не оказывалось, слал электромагнитный импульс, стало жутко интересно, потом на других дисках я еще находил информацию об игре (нета тогда не было) и все борльше поражался миру этой глобальной зоны. Поделился впечатлением с друзьями, и выяснилось, что они тоже слышали о нем, потом начал всерьез покупать журнал игромании, и узнал, что ждалкер наконец-то выходит, и, конечно же, начал следить за датой выхода, и вот, по-моему, в мае 2007 (уже точно не помню) он вышел , у знав об этом у товарищей (узнал достаточно поздно), пошел в магазин, но не тут-то было...в округе нашего района его раскупили. Не знаю, по всему Омску я не ездил - некогда было, ну и, в общем, собрался как-нибудь на выходных. Ну, в общем, меня опередил одноклассник - он купил пиратку, и, собственно, человек 10 установили себе сталкер тен черноболя (я был такой не один), я следил за каждым процентом установки, и, вот, наконец, свершилось, сталкер установился (кстати, до этого меня пугали системными требованиями и файлом подкачки)! И я запустил его, он загрузился, я оказался в бункере сидоровича, и когда он мне втер про грузовик смерти и т.д, я вышел и увидел огромный мир, передо мной находился лагерь с какими-то людьми, да это же сталкеры! Недалеко бегали кабаны, собачки, на посту стояли военные, в небе летали птицы, бушевали аномалии, продолжать можно до бесконечности. В общем не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что играл целый год снова и снова. Потом стали выходить первые моды-->черноречье, RIGHT MOD и прочие мелочевки, после я и свой мод пробовал создавать, и узнал о таком, как сри из октябрьской игромании, и в одном из разделов увидел некий амк мод версии 0.3, по-моему, посмотрел ридми : увеличивает радиус гранат, товары у торговцев и прочее, мне не понравился и я его стер, но через несколько месяцев я увидел на диске опять же игромании амк мод 1.4 и это было что-то, я был просто поражен, да и игромания хорошую оценку поставила, я его установил и наслаждался игрой (правда, вылетала часто, поэтому наслаждение было кратковременным), но что эти вылеты, тем более что у амк их было на порядок меньше, чем у остальных, тех же сри (ваще затуп ходячий). Мир действительно стал таким, каким я видел тот старый ролик из обливион лоста, амк вывел атмосферу сталкера на тот уровень, на ко тором все и представляли себе сталкера. В амк сталкеры действительно (что удивляло) вели себя как настоящие люди, мир стал живым, зон ГУЛАГов стало меньше, свободы больше, а, значит, и импровизация мира зоны стала действительно походить на симулятор жизни. И как- то сидя в яндексе ввел амк, и вылез этот замечательный сайт, ну вот, наверное, как-то так. Вывод - СМИ правят миром. С тех пор я и стал вашим фанатом. Если у кого-то хватило терпения прочитать эту статью, вы очень выдержанный человек. Мну плакало. Оригинал сообщения смотрите цитатой ниже. №1 в рейтинге надо присудить. Слёзы сами выкатывались. Dyda *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Сегодня на отечественной истории препод говорит: "Вообще история некотрых названий очень интересна. Вот например ехала Екатерина II, остановилось в какой то деревне ночевать. Утром по ней идёт и говорит: Ой какая деревня чистенькая! И с тех пор деревню так и называли чистенькая. А вот как вы думаете, как называлось село, где Екатерина ночевала не одна? ;-)" Единственный вариант с задней парты: "БОЛЬШИЕ ПЫСЫ!" [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 (изменено) ...Хотел бы ты кроме того чтобы пофигачится со мной сюрикенами также пофигачится со мной лапой Челмедведасвина, который позовёт злобную армию пони, в то время как мы будет покупать волшебную туалетную бумагу с прапаренным пауком, но затем паук сделает рыбку Тедди и пони будут в шоке, но Челмедведосвин не ослабнет и будет говорить с волшебным фонарём, и фонарь согласится добавить к армии пони тяжёлые болторы, чтобы уничтожить рыбку Тедди, но у рыбки в это время будет чур чур, а чур чур это лучше чем болторы, но они и мы обламаемся, потому что на поле придёт Император и начнёт всех гасить а затем выяснится что это не Император а на самом деле большой город, а в нём живут маленькие Басуты которые разгромили всех... но потом выяснится что есть выжившие которые организуют научную библиотеку, в которой они прочитают все книги и поймут, чтобы остановить город Басутов, нужно найти Пингвинёнка Жожиха, но Жошиху не до этого он кукудушка, и выжившие просто построют Карающий Меч... Один чел просто курнет, потом напишет все, что почувствовал, а на следующий день отредактирует ошибки и запостит в вконтакт. http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=143078 Изменено 18 Октября 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Ты представляешь сто такое аллспавн? И что аткое два аллспавна которых нужно совмнестить? В той версии сролянки про которую ты говришь не использовался аллспавн свой. а сейчас используется. Хороша сролянка "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти