ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 С форума ПЫС Пожелание для игры Grand Theft Stalker ТРАНСПОРТ НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО УДОБНО ДАВИТЬ СОБАК, ЭКОНОМЯТСЯ ПАТРОНЫ И НА ДУШЕ ПЕСНЯ. ТОЛЬКО В ТАЧКАХ НПАДО ДЕЛАТЬ БАГАЖНИКИ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ХАБАРА КАК В КСЕНУСЕ Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
BravoMC 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Dzirth: Евреи повсюду: в сталкере подхожу к чуваку, который лежит, стонет, просит аптечку. Не давая аптечку нажимаю на "торговать", а у него их 2 в продаже Взято с Баша. Конфиг: Q9650@3.60GHz CNPS10X Asus-P5Q-Premium KHX8500D2K2/8Gb N460GTX-900/1800/2000 CSSD-F60GB2 WD10EADSx2 CMPSU-850HX Win7x64 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Ты какая-то ходячая аномалия и притягиваешь к себе все возможные вылеты. Просто удивляюсь - сколько играю и нет такого количества вылетов или проблем. А у тебя одна за другой, как говорится \"как не срачка, так болячка\". «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Руки - щупалохваталы, А глаза, как маяки - Это я тебя, усталый, Жду у берега реки. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Отличная тема! Символика Сталкеров, Думаем, пердлагаем Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 читайте и наслаждайтесь на сайте "реАЛЬных" фанатов сталкера http://stalker-kura.3dn.ru/ - оригиналы тут! Вот она суровая правда фан- форумов Давно я так не смеялся.Вот черт вставило похлеще травки ладно то что чуть со стула не упал,так теперь боюсь вдруг соседи 03 вызовут. Чуть ле каждый пост вызывает истерический смех, так позитивно как будто яшик конопли скурил Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Сей пост. Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ ЭТО ФАЛЬШИФКА ЫЫЫ. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 В сей теме я буду флудить за порядком Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Определенно акробатика. Считаю, что день прошел зря, если я не прыгнул ни одного сальто....Еще люблю спать, точнее видеть сны, а потом пересказывать их друзьям и ржать. Вообще люблю ржать ))) Громко и в неположенном месте. Большой толпой ))). Несмотря на это постоянно пребываю в состоянии перманентной депрессии (или мне так кажется О_о) Люблю писать неадекватные юмористические стихотворные произведения...Очень люблю общаться с психами - без обид, но на АМК форуме очень приятно находится ))) Чувствую себя в своей тарелке ))) Испытываю странное пристрастие к анекдотам, башоргу и упячке ))) Пристрастие, е-моё! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Сия тема находится под моим строжайшим надзором. Прошу всех пользователей сего форума, пришедших сюда писать по теме. Если вам не по нраву то, что произошло с вашим или чужим сообщением, нижайше прошу отправить мне личного голубя. Ваше Теневое Высочество Как любит говорить О_о: О_о Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Понимаю, что тема священная, но - с помощью каких матов можно уничтожить 14 ЭХ на дороге к радару? Все они стоят кучей, так же кучей и нападают. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Гамлет бы застрелился преждевременно, услышав такой ответ на свой вопрос... А это с нашего форума... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Бусы Про-бабки дает сидорович за ящик с блокпоста. Птичк на иве живет. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Единственный человек, у которого стоит чистый АМК - это _And_! Он сам сознался только что... На сколько можно назвать чистым АМК 1.4.1+1+2 и безизносные некоторые стволы? Пробовал разные другие версии. По разным причинам их организм отторгает. А всевозможных приколов и тут хватает. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 да, не все попробовал однако... баклан однако Пользователь сам признал, что не все еще попробовал... Теневое Высочество! (01:28:50 13/08/2008) Кстати, мания высочества у меня есть немного... Теневое Высочество! (01:28:56 13/08/2008) Тьфу, величества... Теневое Высочество! (01:29:04 13/08/2008) Тьфу, Величия... Мой ник в аське... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Долго искал разнообразную информацию по арбалетам (адаптировал для сборок АМК) и вот наткнулся в описании (в интернет-магазине) одного арбалета на эти строки: Крепление прицела – ласточкин хвост 11 мм. Дополнительно арбалет может оснащаться оптическим прицелом (в комплект не входит), коллиматорным прицелом (в комплект не входит) или подствольным гранатометом (в комплект не входит). Последнее меня улыбнуло... 256 символов Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Да. Многие играют на чистом сталке (вот извращенцы blink.gif ). ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Народ, извеняюсь что не в тему, но....ПОМОГИТЕ пожалуйста,как зделать что бы не пропадали вещи из ящиков....я положил арты, оружее(в том числе и огнемёт) в ящик у бармена а они у меня пропали когда я пришёл в следующий раз(а патроны части от оружия и монстров остались)... ПОМОГИТЕ что надо сделать что бы они не праподали, P.S. не удаляёте плиз моё сообщение ПОМОГИТЕ про ответ могу сказать только: 256 символов Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Как ни странно, лабораторию прошёл без малейших эксцессов (три подпрыгивания на стуле из-за бюреров - не в счёт). ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 ... Я когда все устанавливал я ставил время спама вторая стока(конкретно просто непомню) а Время выброса 30 часов так у меня спам долго непроисходит а выбросы очень часто ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти