Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума.
Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"
А вот и первый пост:

(Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. smile.gif

ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... smile.gif

Строгое предупреждение от администратора _And_
Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки.
  • Нравится 2

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Ты знаешь, что такое "премодерация"? Напрашиваешься.

Нет, но благодаря ОП я знаю что такое "мародерство"  :)

Ну а с помощью команды амк я думаю и это осилю...

Не осилил таки. "Активность: 6 июн 2015"

http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=941981

Изменено пользователем Eugen81

10.png

Коврялка ОП2:

- Привет. Можно ли как то сделать что бы оружие с убитых выпадало не всегда а как например броники с каким то % шанса? Если можно подскажите где ковырнуть пожалуйста.

- Это, типа, враг перед смертью проглотил ствол?

• Нравится 1
  • Смешно 3

Весело, не весело напоминает оп2. "Стало быть установлена "чистая" СЗ без патчей . Рекомендую все же поставить самый свежий 19-й - вылеты правда не исчезнут , но в целом играбельно ( много чего исправлено ) ." ©.

Новые модели НПС для ТЧ.

И там есть фото модели бандита которого я хочу

Во как)))

• Смешно 5

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Это игра про Дубай, в который телепортировалась вся Зона после того, как О-Сознанию надоело, что телепорт используется для перехода между ЧАЭС и Кордоном. Туда перенеслись пятиэтажки из Припяти, краны с Дикой Территории, БТРы с Кордона, и прочее. Все, правда, засыпано песком.

В пентхаусе на крыше одного из дубайских небоскребов живет торговец. Как-то раз в его рабочий кабинет, отделанный парчой и золотом, входит его ближайший подручный по имени Волк и докладывает, что в пустыне неподалеку от небоскреба обнаружили какого-то закопанного по шею бедуина. Сидорович, поедая нежного ягненка, отмахивается. Волк взволнованно говорит, что бедуин живой. Сидорович удивляется и велит немедленно доставить бедуина к нему и в нетерпении смахивает с изящной работы столика из слоновой кости золотые и серебряные шахматные фигурки, а также попавшийся под руку Samsung S7, который при падении жалобно взрывается.

У доставленного к Сидоровичу бедуина в карманах не обнаруживается ничего, кроме дешевенького IPhone 7 Plus. Сидорович, доедая ножку ягненка, просматривает содержимое девайса, но находит лишь запись "Убить эмира". Бедуин внезапно открывает глаза и выхватывает телефон у Сидоровича. На руке бедуина видны татуировки "Сидор - жлоб и нищеброд" и "Меченый is back". Бедуин в полубреду произносит лишь одно слово: "Стреляли?.." и отключается.

Хитрый Сидорович решает воспользоваться беспомощностью бедуина и приказывает Волку: "Отнести обратно и засыпать совсем. Хватит с меня этих приключений!"

Но бедуин оказался не так прост...

Murarius о сталкерском моде на spec ops :)

• Нравится 2
  • Смешно 5

Мы по аномалиям зону разберём!

Сидора повесим, а Бармена убьём!

Ну а вояк мы смоем в унитаз!

Пускай плывет в канализации спецназ!

Кто знает, реально ли эрекцию прописать полоске радиации? Ну, чтоб стояла, а не лежала.

Иногда полоска радиации - это не просто полоска радиации.

• Нравится 1
  • Смешно 6

Тема; "Разговоры о Народной солянке"... высмотрел вот

Право слово надоело бегать по локам как по заднице Обамы

smayliki-smeh-392.gif Чисто юмор, и ни какой политики

BozSu75.gif

22 часа назад, Пришелец сказал:

@Vic333 ,теперь сам не помню где что делал, вчера был под градусом, и черт меня дернул лезть в файлы.Теперь по ходу нов.игра.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Тема ФОТОГРАФ

Цитата

Я много во что играл -- в официальную трилогию GSC, в Лост Альфу и в Мизери, -- но мод среди них всех только Мизери, да и тот, в отличие от "Фотографа", глобальный. И таких как я очень много.

Цитата

И таких как я очень много.

Неужели это заразно.:facepalm::biggrin:

• Нравится 3
  • Смешно 3

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Худ ТЧ: Смена рук при смене костюма

В 06.10.2017 в 18:01, BossBoroda сказал:

С моим модом этот движок вылетает без вылета!

• Нравится 3
  • Смешно 4
27 минут назад, Альцгеймер сказал:

Так и будет выглядеть - в экзоскелете, в памперсах, с кувалдой наперевес. Это же не Сталкер, это ОП-2.

Наш ответ Супермену !

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1
  • Смешно 1
3 часа назад, Инок сказал:

тем кто начал играть в dsh советую не полениться и предварительно прочитать все до одной страницы форума.

И не вздумайте пропустить хоть что-нибудь. Все до одной. Включая "Костры", "Литературку" и полностью разделы "Другие игры" и "Архив". Иначе в dsh играть не имеет смысла. :) 

P.S.: Все до одной страницы форума, кажется, даже я не читал... :) Респект!

• Нравится 4
  • Смешно 3
Цитата

На счет от Маньяка не знаю, а от Fenrir02 у меня стоит.

Ник не буду писАть, но это да, сказал, так сказал.))):lol3:

• Нравится 3
  • Смешно 5

Бойтесь чужих сохранок, ибо

Цитата

Ты кстати сохранку скинул под час ужаса, там за забором на углу где зил - куча лежит.

Из ОП-2.

• Нравится 3
  • Смешно 2

Солянщик, злостный причём.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...