Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Бедуин, экономический "баланс" особо не менялся. В ОП доходы в Зоне строятся на оптовых продажах металлолома в виде битых стволов. Отечественные - Петренко, натовские - Скряга.

Так сижу и представляю новичка в Зоне, которому объясняют, что арты - мусор, нужно металлом таскать :facepalm:

• Согласен 3
  • Смешно 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@*Shadow*, Да я как бы в курсе на чем здесь бабло  поднимать, написал же что 6 дней железки тягал :), уж поверь не единого арта не продал, смысла просто нету, ценники копеечные.  Кстате, я конечно не был еще у Сахарова и  у прочих яйцеголовых умников, но части монстров подороже покупает Витя Ворон, у меня был напряг с финансами, так я ему продал многое из нажитого непосильным трудом.  Цены выше чем у Сидора и Бармена. 

P.S. Еще вот что хотел спросить, в ТЛ грузовик армейский, на нем можно врагов давить?  Или это бесперспективное занятие?  

Изменено пользователем Бедуин

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин. Не, грузовик не давит никого, попробовал уже. Просто подлетишь, да ещё и перевернешься.

P.S. А этот грузовик кому-то надо? А то я его уже "раскурочил"

Изменено пользователем Alexander_H
  • Спасибо 1
21 минуту назад, gazart сказал:

или играл с правками,

Простите но......вы и так уже играете с правками, то что  официальные от разработчиков сути дела не меняет, включая бессмертие вы используете правку, стоит ли так убиваться по этому поводу?   Как по мне так нет, я не использую правку от разработчиков, я использую свою правку, в которой все враги приведены к одному балансу, они меня убивают с одного выстрела в голову, но и сами дохнут точно так же, никакой бронелобости, их и так в этом моде такое количество что они шапками   ГГ закидают.   :)

P.S. Кстати наблюдение насчет врагов и монстров, допустим зверье и военные взаимно друг друга уничтожают, неплохо помогая игроку.  Вылез из Х-18 ночью, а так как темно и страшно, то лег  спать до утра.  Утром произошел спавн живности, пара кровососов, три снорка и несколько полтергейстов. Так вот животинки очень неплохо справлялись с вояками, на мою долю досталось намного меньшее количество солдатиков. 

Изменено пользователем Бедуин
  • Нравится 3
  • Согласен 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, так я и не убиваюсь, просто изложил ситуацию и впечатления от неё. А что до своих правок, я бы склепал себе, но там с патчами выходящими новыми они не очень хорошо они сочетаются, поэтому играю пока так. Вообще не было бы в правках нужды, даже в официальных, не организуй в игре разработчики таких сложностей. Неспроста же их официально в игру добавили, бессмертие то же самое, знают, что едва-ли кому понравятся такие мучения. И не выросла бы тема ковыряния по страницам больше чем тема самого ОП-2.1. Сами сложностей ввели, сами же и читы против них сделали, так проще наверное было бы избежать первого, не понадобилось бы тогда и второе.

• Согласен 8
1 час назад, gazart сказал:

Из-за таких эпизодов бросил бы мод или играл с правками

Тю, и че расстраиваться, все в наших руках, Я вообще игру превратил в развлекалово.
Хожу в одном свиторке, с ПМм волшебным, музыку с ВКонтакте на флешках слушаю, с Пмм отлетают все что есть в игре, БТР, вертолеты, НПС, монстры, танки там разные.
И зачем мне такой большой оружейный пак, если одного пистолет, за глаза хватает.
Хорошо то, как!

• Нравится 1
  • Смешно 8

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

2 часа назад, Бедуин сказал:

Кстате, я конечно не был еще у Сахарова

А вот это зря. Весь бизнес-план по добыче металлолома из-за этого у тебя и пошел насмарку :) К Сахару и на АС обычно хожу еще до ТД и Х-18. На ДТ хорошо фармится натовский металлолом, который хорошо таскается Скряге. Переход на АС дает Круглов.

1 час назад, gazart сказал:

стреляют как заправские снайперы, а из подствольников стреляют как из миномётов

Маразм от разрабов тоже поражает когда ты на долю секунды пробегаешь между укрытиями, на тебя уже вешается маркер подствольной гранаты. Ощущение, что неписи - нереальные терминаторы, успевающие за мгновение переключиться на подствол, взять тебя на цель и еще попасть.
Что касается маразма с "бронебойностью" у ГГ, давно уже выбираю с максимальной рад и пси защитой, т.к. любой таракан в зоне может порвать ГГ с нескольких ударов в самой крутой якобы броне.
Янтарь, конечно, это весело, только вот недавно посмотрел стрим прохождения новой локи Завод или чего-то там такое. Куча наймов, турелей, БТР-ов, монолита, бандосов, вояк, несколько спавнов вертолетов про мутантов типа по 3 шт. библиотекарей не говорю даже. Общая численность рыл 200. В общем, на сложности "дебилизм" там весьма весело. Мод, увы, из двух вариантов развития - количество или качество, пошел по пути все больше и больше и все хуже и хуже.

• Нравится 3
  • Согласен 3

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Вопросы:

1. 4 часа реального времени использовал сейв-лоад, выбивая из Кузи АК-15 за 10 пузырей. Нету! Или есть у вас?

2. Круглов тупо исчез. Ни красной СМС, ничего - прихожу на Янтарь, а на его месте Семенов. Я что-то пропустил?

3. Метка на бандюке с ПДА долговца не появилась, ладно, думаю, опрошу на торговлю всех, найду. Не нашел. Задание висит. Только спавнить?
4. Отнес Тамбовскому костюм и антирады, получил наводку на трубки, взял их. На Лехе висит метка квеста. Я опять что-то пропустил? В списке заданий про него ни слова...
5. Переход ТД-Радар веселый - заходишь с ТД и сразу в кольце - спереди и сзади в паре шагов двое монолитовцев, валят без вариантов. Гениально! Или только у меня?

Изменено пользователем W.A.S.P.

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

@kikaha, по второму пункту разработчики работают . Он или через стены бункера возможно убивается зомби, или ещё чего, пропадает часто, но не у всех. Ждём патча 4го.

По третьему - б Баре у "ремнаучников" метку не пробовал поставить за 10 пда на этого Нпс ? 

• Спасибо 1

Avandsan.gif

2 часа назад, gazart сказал:

но там с патчами выходящими новыми они не очень хорошо они сочетаются

Я играю на релизной версии с правками. Пока проблем нет

• Согласен 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Всем привет! Ребята подскажите - схрон с оружием в Забытом лесу в одном месте или рандомно в нескольких? Хотя бы примерные места знать.

@gazart, Ну пришлось помучится немного,  ничего страшного. Зато получил очень неплохой костюмчик. Проапгрейдить осталось и будет классный шмот. В данном моде хорошую вундер-вафлю просто так никто не даст. 

У меня по статистике уже 1100 смертей за 40 игровых дней , и с каждым днем легче становится проходить. Потому как обзаводишься хорошим вооружением , броней и т.д. 

@ИванД, вроде в одном месте. Это и в ПДА написано.

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Народ подскажите - реально ли как то победить фризы в игре каждые 5 сек? Чего только не делал - бестолку. Всё впечатление от игры портится (

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено  Опричник,

Следите за орфографией.
https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221

@ИванД, Там очень невыразительный звук у металлоискателя, нычка почти в самом углу карты, сначала стоит перебить всех, чтобы не шумели, а потом пиксельхантинг - из-под почвы между камнем и кустиком  будет торчать маленький светлый кусочек ящика. В нем - лут.

Изменено пользователем kikaha
  • Спасибо 1

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

Принес Фенриру ПДА с Кордона, сбегал на его нычку в Вост Припяти и тут со мной пожелал поговорить Обитель Зла. Рассказал про тайник Кабачка в Саркофаге, но предупредил, что лучше сначала тайник Монолита найти. ОП2 я давненько проходил, еще с патчем 2.07, потому и не помню- когда и кто даст эту линейку на тайник Монолита? Это та где 13 сторожей?

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79, Драгунов подскажет за арты.

@Triger, если в начале - то пройдут сами, у меня где то после бара наладилось. 

Кстати, а когда Фотограф появится должен?

Вау, автоматам автозахват прикрутили в сталкере - не знал, а давно ли и кто?

Изменено пользователем JAPAN
  • Спасибо 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Рецепт на ''Кристальную душу Бенгала'' дает Доцент за уничтожение радио глушилок , по квесту поиска Лешего. 

А вот кто Глок 25й дает?  Кто нибудь знает?:az1000106:

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Затык с игральными картами :az1000106: Раньше были диалоги у сюжетных НПС, а сейчас искать вслепую. Прошел основной сюжет, Клык, Призрак, собираюсь к Пантере- это по соляночным квестам, нашёл экзу ЧД по линии ООП, по ОП2 начал Снайпера- а карт всего 11 или 12. Точно помню что давал Крест, Бармен, одну с трупа военного, которые спавнятся при поднятии книги Шахтера в ЗЛ, одна в трупе найма, из тех что нападают на Круглова на ДТ- и всё, забыл уже когда находил :dash2: Трупы шманаю все, даже зомбаков, ну нет карт и хоть тресни. Видимо придется поршень толкать или спавнить недостающие вручную :dash2:

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...