Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, NeoAndrew сказал:

его ветка на этом закончилась?

Еще Старая Деревня и Кленов.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Кстати Дэн не меняет хвосты собак, руки контролёра  и головы тушканов! Диалога просто нет.

Список обмена выведен в "Предложения торговцев" и на этом ВСЁ. Думается мне разрабы что-то не доделали. 

В предыдущем патче всё работало.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Denikius, не, я именно про Кота.. После Госпиталя он уходит из Зоны, и всё, на этом конец его ветки?)

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

@Jim Raynor, Про Кота, да его миссия завершена.

31 минуту назад, Jim Raynor сказал:

он уходит из Зоны

На счет уходит нет, во всяком случае в ОП-2 он сидел на Болотах в Лагере Калмыка, а здесь не знаю, может разрабы еще что-нибудь придумали.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

23 минуты назад, Вспышка сказал:

Кстати Дэн не меняет хвосты собак

Изменили во втором патче.

1 час назад, Globus сказал:

но чтоб долговцы на выходе из Темной долины убивали своих освобождённых собратьев - такое впервые

На офф. сайте есть видео как спасать или в ютубу ищи. У меня постоянно по их гайду пленный долговец появлялся в метрах 5 над землей, срабатывало задание - спасти долговца и все шло наперекосяк. Квест кривой и работает через пень колоду.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

11 минут назад, *Shadow* сказал:

На офф. сайте есть видео как спасать или в ютубу ищи. 

Я смотрел видео. Полагаю, надо было спасать в первый заход в ТД... хотя об этом никто не предупреждал. Теперь всё бессмысленно - если они даже смогут добраться до блокпоста Прапора, их там перебьют сразу.

------

Ребят, так теряется что-то существенное, если оставить их "пленными" до конца игры?

37 минут назад, *Shadow* сказал:

Изменили во втором патче.

Во 2-м патче и не работает обмен!!! В том-то и дело что, в предыдущем патче даже диалог был на обмен, теперь его просто нет!

16 минут назад, Globus сказал:

если оставить их "пленными" до конца игры?

За их спасение дают арт "Живое сердце".

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

3 минуты назад, Вспышка сказал:

За их спасение дают арт "Живое сердце".

Ё-моё...

Переигрывать или можно как-то изменить фракцию?

После первого захода в ТД далековато ушёл...

Изменено пользователем Globus
4 минуты назад, Globus сказал:

Переигрывать или

Переиграй. Опять же у них ЦЗ будут и плюс "Живое сердце" у тебя в кармане.

Сможешь воскресить какого-нибудь важного НПС.

• Согласен 1

@Вспышка, говорят ещё, можно подранить Психа на Складах, вылечить, он даст ещё одно ЖС, и ачивка.. Конечно если спас квад Долга

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

@RASMUS73, У Сахарова купи, по ЦЗ Доцента.

Квест на ПДА для Акима из ТЛ выполнил, бессмертие не понадобилось. Понадобилась дальнобойная снайперка, около 100 патронов к СКС, РПГ и 2 заряда к нему и предварительная зачистка логов мутантов в ТЛ в определённом радиусе от АЗС, потому как выманивал наёмников и бандитов и растягивал по местности, отстреливая по одному. Иначе никак. Предварительно обязательно подорвать БТР, сделать это надлежит с РПГ, так как две турели не дадут подобраться к технике на дистанцию броска гранаты. В конце уничтожение турелей - сделал это со стороны перехода ТД-ТЛ, там можно подобраться вдоль скал к ним на максимально близкое расстояние. После взятия ПДА откуда-то появилась третья турель (или она изначально там была?), разобрался и с ней.

• Нравится 1

Всем доброго времени суток. Рецептик на варку медузы у кого выдается? А то я что-то уже Х-16 прошёл, а его всё нет :az1000106:

Изменено пользователем Alexander_H
2 часа назад, Globus сказал:

теряется что-то существенное, если оставить их "пленными" до конца игры?

Раньше вроде у Любера только были квесты на артмоды и по-моему он же нужен по квесту на шавку для Доктора. За спасение всех 4 тебе дадут арт Живое сердце - в продаже у Сахара за 300к. Ну и бесконечные ЦЗ у них по переноске мусора от одного НПС другому. Насколько что для тебя важно, решай сам.

58 минут назад, Alexander_H сказал:

Рецептик на варку медузы у кого выдается?

2 самых ценных артмода - Выверт и Медуза по квесту Борова на поиск ПДА у Крысюка должны быть.

• Согласен 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Сегодня в лощине, гуляя по лесу, наткнулся на летающих тушканов и огромных комаров, трухнул я не слабо, когда такая хрень в спину кусать начала, удивили знатно данными мутантами

31 минуту назад, Moonscar сказал:

Сегодня в лощине, гуляя по лесу, наткнулся на летающих тушканов и огромных комаров, трухнул я не слабо, когда такая хрень в спину кусать начала, удивили знатно данными мутантами

А кротокрысы тебя не удивили непрошибаемые? По четыре, пять картечи в каждую?

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг)

Сутки чтения.

Изучите правила цитирования (здесь).

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Добрый день. Вылет с таким логом:

Скрытый текст

[17.01.19 12:11:23.015] [error]Expression    : e_entity->ID_Parent == id_parent
[17.01.19 12:11:23.015] [error]Function      : xrServer::Process_event_reject
[17.01.19 12:11:23.015] [error]File          : xrServer_process_event_reject.cpp
[17.01.19 12:11:23.015] [error]Line          : 37
[17.01.19 12:11:23.015] [error]Description   : stalker_outfit_v116830
[17.01.19 12:11:23.015] [error]Arguments     : single_player

Его можно исправить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...