Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Alexander Zhirnov, ух-ты, а я и забыл про этот квест.

Так вот почему там кучи твердолобых наймов/турелей были ))

Поделиться этим сообщением

@Kakos, у меня на ЧАЭС-1 один из БТР заспавнился на крыше здания, причём, лёжа на боку. Я сразу никак понять не мог, что же меня убивает. Забрался на крышу (суперпрыжок), специально со стороны днища БТР. Вот, думаю, щас я те наваляю, гад. И он меня снова завалил, сквозь днище. Читерный, однако.

Изменено пользователем Globus
  • Смешно 3

@Pes000chek, я не знаю, как это произошло. Сначала тупил, не знал как проходить, пытался заряжать каждый, перетаскивая в слот в экзоскелете. Возможно в общей куче оказался дополнительно обычный аккум, который тоже подзарядился. Не помню уже подробностей прохождения. Сейчас имею этот красный аккум, использую так же. Он и весит меньше. Мне даже показалось, что заряд держит дольше, но это не проверено, домыслы.

@Jandevill, я вообще не нашёл ни единого инструмента (кроме по ЦЗ и взносам)

@Шиш, толком нигде не был, даже НЗ пока не открыта. Уже 29 карт. Вчера вовсе нашёл в "обычном" нпс. Но ведь они не нужны вообще. Вроде ачивку дают за всю колоду или что-то подобное. В интернетах писали, на оф сайте.

• Нравится 1

@Павел Ситников, так глушитель. А вообще, тот же калаш сейчас можно модифицировать до неузнаваемости. В игре-то от этого толку нет.

@*Shadow*, а мне понравилась экза последнего дня. Защита хорошая + она заметно крепче, того же СКАТ-15, который постоянно ремонтировать надо.

(Патч 1)

@Alexander Zhirnov, все характеристики брони работают адекватно (кроме пулестойкости - это движковые ограничения).

Об этом писали разрабы.

• Полезно 1

Долго висело задание из-за прыгающего... 

Нашёл на Стройплощадке, серенький псевдыш. Я щёлкнул наугад, он оказался прыгающим. В болотце.

Это был первый заход на эту локацию.

• Спасибо 1

Ребят, где взять Форт-17? (кроме ЦЗ)

И на счёт "Палача" - он единственный в Зоне? 

Всем привет.

Где взять винтовку Zastava M91? 

(Кузнецова не предлагать, он даёт М76)

@re6el33, то есть найти её вообще нельзя, только собрать? 

Кстати, чертёж СКС давно имею, где взял - не помню, просто обнаружил в инвентаре. Что с ним делать? Василий ничего не предлагает.

@Шиш, привет.

Попробуй удилить правки и переиграть этот эпизод.

Если помнишь, что ставил - найди где эти файлы и замени их из распакованной версии (есть архив в "Ковырялке"). Геморрой конечно, учитывая наличие патчей, ну а что ещё делать...

У меня, например, Холод стоит слишком далеко. Единственный шанс взаимодействовать с ним - запрыгнуть на окошко в полном присяде. А если бы он стоял ещё на пол метра дальше и был сюжетно важен - крантец игре.

• Спасибо 1

@*Shadow*, совершенно верно, в ОП-2, помню, вот эта компания на Скадовске вызывала отвращение и попахивала моральным уродством. А сортирный "юмор" Бубулюки - результат тех же грибов, которые вдохновили Пропера сделать такое мракобесие, как "парад монолита". И унизительные имена женщин зомби. Уверен, что это делалось одним челом, либо разными, но принявшими один и тот же "препарат".

• Нравится 2
  • Согласен 5
  • Смешно 2

Всем привет.

В БУМе есть заваленный камнями тупик, там рюкзачок внизу (тайник) - как его взять? Никакими ухищрениями не получается, пол метра не хватат.

И ещё вопросик. Извиняюсь, на мобилке не удобно искать.

1. Не пойму, где затык. НЗ до сих пор не доступна (уже до ЧАЭС-2 добрался, Призрака нашёл), никаких новых диалогов не найду. Из квестов - только кошаки чёртовы у Адреналина, так не хочется его проходить...

2. Чертёж на СКС. (ношу с собой уже недели две). Тут писали, что в нём должно быть указано, что нужно для апгрейда. Почитал описание, даже намёков нет. Может я нашёл чертёж для последующей (м2) модификации?

@Chezet, спасибо.

Кошаков - да я переиграл до взятия квеста, когда увидел этот гемор. Я так понял, надо предварительно всю локацию вычистить.

А инструменты Василию сдал давно, так вроде ничё нового не говорит. Или надо с СКС в рюкзаке подойти? 

@Axiom Master, на сколько я помню, ему нужен не самый дорогой ПНВ. А тот, который у Бармена в продаже. Ну и ремкомплекты конечно.

@amateur_61, да, это странно. Я сдавал квест с пнв, который был куплен задолго до взятия этого квеста.

Всем привет!

Можно ли сдавать квест "Договор с военными" до сдачи "Фото на память"?

"Дом духов".

Открыл способ, как легче пройти это занудство.

Мне помог ручной бюрер. Я успел только 3-х полтеров завалить (потратив на это 30-40 зарядов), остальное сделал он. 

• Нравится 3

Всем привет. Нужно ли брать у Дэна пси-шлем для похода на Радар за ноутом Архары, если пси-шлем у меня давно есть?

Каждому прекрасного понедельника!

Подскажите по квесту. Отвожу отряд Витамина в Варлаб, он обещал, что от Лукаша "тоже презент будет". Квест выполнен, Лукаш молчит, как рыба.

Обманули?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...