Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Никак не привыкну к наличию турелей. Зашёл в Лабиринт, потратил весь б/к в самом начале )) Кстати, 2 вога - и нет турельки. Если удалось подобраться поближе.

------

Квест Калинина найти 5 ящиков с патронами на время. Тут есть хоть один игрок, который его проехал на машине? Кошмар, а не езда. (мне просто интересно, я его пробежал, конечно)

Вопрос. В окружении Калинина уже второй раз спавнится сталкер в экзе ЧД. Она может с него выпасть при смерти?

Всем привет!

Изменено пользователем Globus

Поделиться этим сообщением

@re6el33, наверно шанс маленький, либо вообще запрет до определённого этапа. Я по сюжету ещё мало прошёл.

Переигрывал специально раз 10 - не выпадает.

СКАТ-15 только вчера апгрейдил. Кстати, арт ЧЭ в рюкзак ложить? В слот? Или вообще не нужен?

При апгрейде у меня исчез аккумулятор, вот обрадовался, думал, что он теперь не нужен... Но это видимо глюк.

@sergeyzadov88, дружище, если ты решил упороться и пройти всё гладко, лучше не бери это задание. У меня оно вообще провалилось в первый заход в ТЛ. Хотя сроки не вышли. И защита лагеря в ТД - на оф сайте пишут, дескать, "надо правильно проходить и т.п." - лично я его провалил не смотря ни на какие ухищрения. Долговцы убивают бандитов, либо я помогаю (канистрой) - квест продолжает висеть, пока сроки не выйдут. 

@Бедуин, так и есть. Я просто хотел его завершить и многократно переигрывал. Процентов 10-20 на победу Долга, какие-то они слабые там.

@Wheezer, наверно потому, что ты параллельно брал другие ЦЗ, потом дошёл до мухоморы/сыворотка/ПДА и выполнил одно из них.

Товарищи, подскажите по тайникам Стрелка в Припяти.

В каком случае бонусные взять нельзя? Если взять первый и уйти с локации или если упасть с проводов вниз? А если упал и переиграть (с сейва до падения) - возможность взять бонусные сохраняется?

@amateur_61, спасибо!

Ещё вопросик. Во время зачистки нашёл учёного по квесту "живое сердце". Две турели уничтожил, подхожу к нему, сработало взрывное устройство. Он жив, но диалога нет.  Может он по сюжету должен был взорваться?

@Wheezer, которая "Практика"? Очень хороша. Мне показалось, что по урону не уступает бонусной "Мурке".

@SLL2008-61, Кузнецов.

Ребят, кто продаёт Глок 23? Кажется я свой Юрику отдал, теперь квест Арни сдать не могу... Где брал - не помню.

@*Shadow*, опа...

Моя не понимать. А что это за коэффициент? Больше = лучше? Единица типа эталонного образца, какой ствол её имеет?

@*Shadow*, привет.

Ты не мог бы выложить оружейные коэффициенты (урон), желательно с ножами в том числе.

Всех с праздником!

Вопрос о взносах. Кто-нибудь пробовал упарываться "до последнего"? Я смог выбить около 8 стволов, которых не встречал в игре. Танковый Корд, Вепрь-12 и т.п. А потом пошла длинная череда хлама - граната, ПМ, Топор... Как устроена генерация? Предполагаю, что оружие лимитировано, т.е. хорошее исчерпывается и остаётся на выбор хлам. Как думаете?

• Согласен 1

@yong8, в интернетах писали, что если сделать 3 круга взносов, то гг не получит в конце игры главную ачивку.

Интересно, если взносы можно проходить повторно, там повторяется оружие или новое? Тут есть олигархи Зоны?

Неожиданный ступор со "взносами".

Получил "премию Дарвина" и... следующий тайник не спавнится - независимо от того, какой делаешь взнос. Это примерно десятый по счёту взнос. Может после десяти меняются места спавна? Носился по кругу пол часа, бестолку.

П.с. Играю на 1-м патче.

Медная проволока (Стройплощадка) может провалиться под текстуры/улететь/исчезнуть? Сил уже нет 4-ю искать. 

Какие-то злые все на Стройплощадке. Что они делали на этой богом забытой локации?

Проходил беспорядочно, запас патронов исчерпывался, но последняя турель, на верхнем этаже панельного строения мешала. Открыл новый способ, как её ушатать в рукопашную, без б/к. Активируем суперпрыжок, нужно приблизиться к ней вплотную. Затем, чуть отодвинувшись в полном присяде, найти порог срабатывания (турель начинает стрелять, но урон не проходит). Затыкать до смерти.

"Бешеный топорист".

• Нравится 1
  • Полезно 1

Товарищи, подскажите.

1. Чего не хватает в тайнике Стрелка в Саркофаге? Док говорит, мол, иди думай. Над чем думать? Никаких зацепок.

2. Когда откроется дверь из БУМа в сторону ЧАЭС-2? (уже проходил туда).

3. Якут отправляет к Фримену, а тот молчит, как рыба об лёд. Неделю молчит. В чём подвох?

Мысль.

Помните квест от Доцента на подзарядку красных аккумуляторов от электрохимеры? После сдачи квеста остаётся один аккум лишний. Интересно, он и далее будет заряжаться от эл/химер?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...