Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@re6el33, в двух словах сориентируешь какие и где еще ждут? Чтоб легче гуглилось.

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, lexa.3012 сказал:

полагаю Вы первоход

ОП 2.1 играю первый раз. До этого ООП лет 4-5 тому назад. Был перерыв длительный. Сейчас на ООП смотрю как на недоразумение по сравнению с ОП 2.1.

• Согласен 2

@PAPA, для выполнения этого задания Сидор дает специально контейнер. Если ты арт поместил в него, то Сидор Ночную звезду не увидит у тебя.

Изменено пользователем d_gennadiy
  • Согласен 3
  • Полезно 1

Принес Сахарову противоядие для Грома. В награду получил наводку на тайник в Х-18 и ПДА Грома. Но самого ПДА в рюкзаке нет. Гайд говорит про тайник на Металлургическом заводе, а у меня о нем ничего нигде нет.

@The Big Tenkowski, откатился на два дня назад. Телепортнулся от Доктора прямо к Грому на бункер. И мужика спас и наводка на тайник есть.

• Согласен 1

11 часов назад, Kern сказал:

все остальное найдете на Мет. заводе.

Если Гром умер (исчез из бункера), то тайника на Метзаводе не будет. Нужно после взятия противоядия у Доктора в Припяти сразу идти на Янтарь и лечить Грома. Я так вообще туда телепортировался.

• Спасибо 1

@Kern, у тебя был задан кратчайший путь без телепортации: Припять-Радар-Янтарь. А я немного растянул маршрут, может потому Гром меня не дождался.

Заметил такое: закинул в жарку три панцыря. По рецепту время варки скальпа контролера 6 часов. Сплю 5 часов и час жду - результата нет. Сплю 8 часов - все три панцыря готовы. Попробовал еще раз для уверенности - результат тот же. Вывод: нужно спать больше времени нужного для варки?

Делаю цепочку Шурупа. Нужны стволы с двойным апгрейтом. Делает Долговязый. Так вот: если сначала облегчить пушку, то дальше он ее не берет в работу. А если первый апгрейт - смена калибра, то потом он и вес снизить берется. 

• Согласен 2

@The Big Tenkowski, ты что, предлагаешь мне читать все подряд? :biggrin::biggrin::biggrin:

З.Ы. ща посмотрю в игре.

• Смешно 3

1 минуту назад, Александр-78 сказал:

Когда же вы читать научитесь... :dash2:

Где-то я это уже слышал ... :az1000106: :good2:

• Смешно 3

29 минут назад, cpl.Vex сказал:

револьвер под 410 

бомбическая пушка кстати.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@lexa.3012, по биорадару у меня такие же мысли возникли еще при чтении шапки до первой новой игры ОП 2.1.

• Согласен 2

У Проводника в награду за 10 светошумовых гранат выдается рандомный ствол. Мне повезло с Glock 25, по которому я завис для цепочки Юрика (не брал задание с учетом возможного двохнедельного неуспевания). Кто подскажет в каких файлах можно посмотреть списки рандомных наград у квестовиков? 

@re6el33, ага, на эту ленту с клондайком артефактов на поясе смотреть больно :ohmy:

• Нравится 1

@cpl.Vex, делай побольше ЦЗ с тайниками в награду. Будут тебе М60. А так то нужно три сломанных добыть в боях, две черных энергии и денег немало чтобы один новый получился после ремонта.

Еще у Долговязого ( --Принести Глушитель 8.6х70мм (3) ====>> M60)

• Нравится 2
  • Полезно 1

Кое-как удалось "прыгуном" допрыгать до первого тайника Стрелка на дереве в Припяти, а задание после взятия ПДА не засчитывается.

18 минут назад, artemii сказал:

Относися к этой фиче, как использование в крайнем случае, подстраховка. 

я в принципе предпочитаю чтобы все было без "фичей". Тут как-раз тот крайний случай. С проводов никак не брался рюкзак. Прошелся по проводам (по совету @Пивкабы xD) потом прыгуном попал к рюкзаку и квест зачтен.

@The Big Tenkowski,  я не в курсе, если можно - какие? Кто-то из квестовиков о них говорит или как?

@Пивкабы xD@The Big Tenkowski, осилил. Ютуб рулит. Но я так понимаю, что эти тайники на сюжет никак не влияют и без них можно спокойно играть дальше. Цена вопроса - их содержимое как хабар?

• Нравится 1

10 часов назад, The Big Tenkowski сказал:

переходы ценные потеряешь.

а слона то я и не увидел :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...