Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@lexa.3012, когда возвращаешь жену Сахару, экологи становятся друзьями, вот поэтому и оставил её на примирение, а так да, я тоже через файлы примирял.

• Не нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

32 минуты назад, Kern сказал:

Боюсь, что будет на неё задание от кого-нибудь.

Так ведь биомассы только по заданиям и спавнятся. На хуторе это по красному мозгу для Свиблова. Так же еще по заданию Знатока Болот, когда Пантеру провожаем. Просто так биомассы крайне редко в свободной среде появляются. 

• Согласен 5

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Всем привет,

В предложениях торговцев, есть обмен картечи на лапы псевдогиганта у Фаната, но самого диалога на эту тему у него нет. Также , Сидор не берет части мутантов по заказу ресторана 2, хотя собрано все согласно записи в журнале. Подскажите пожалуйста, где засада)

@lexa.3012, по цз у Калинина и можно бстро) Разбанил ентот )))))

@lexa.3012, и опять правки. Где голова?)!

@re6el33, Биомассу по заданию у Того в пещере) забыл как :biggrin:

Добавлено Tirbah,

Не начинай. У нас каждый играет так, как ему хочется, здесь не УС. С таким, пожалуйста, туда, адрес в шапке.

• Смешно 2
  • Сочувствую 1
3 минуты назад, акадр сказал:

Но они все равно молчат(

Я могу ошибиться, но лапы он не сразу менять начинает. Во всяком случае у меня он тоже не хотел менять сразу.  Но позже уже проблем не было.

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

4 минуты назад, Пивкабы xD сказал:

После сдачи Фанат говорит,

Я тоже хотел картечи наменять, зная какой замес впереди, а именно в В.Припяти и Юпитере, будет. Но менять лапки Фанат не спешил. Поэтому и сказал что не сразу обмен появится. Или это только у меня так?:unknw:

• Согласен 1

Скрытый текст

Ребята, проще на Радаре да в Припяти навалить Монолит 200-300 и за жетоны у Лукаша тариться.

Вообще основной хабар у меня оттуда всегда. И стволы и броники Скряге или Петренко. А если не полениться,

побегать на Болота с бронёй, Суслов дорого берёт ( земля ему пухом ).

Изменено пользователем Пивкабы xD

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

7 минут назад, Пивкабы xD сказал:

и за жетоны у Лукаша тариться.

Не. Не вариант. Лукаш рандомно патрончики выдает. И если повезет, с сотни жетонов пару пачек картечи выдаст. А так в основном изоморфы да ленты для минигана и М60 кидает. Проще у Димака дробью и картечью затариваться. 12Х70 у него самые дешёвые в Зоне. 

В 2.2 кстати жетоны только у мастеров будут. Так что халявы в 2 раза меньше станет.:biggrin:

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Скрытый текст

Да, ещё у Сахарова по простым ЦЗ картечь присутствует нормально.

Я вот сейчас до сих пор расстреливаю Сайгой20. В нычке 1000 есть.

Просто долго пользовался 410. Мурка, потом Кураж, пока не кончились.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Согласен 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

3 минуты назад, Chinusha1 сказал:

Может кому-то пригодится....

Да, не спорю, револьвер может и неплохой, но я считаю, что старая добрая "Мурка" под  тот же 410-й все же будет еффективнее. 

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

8 минут назад, Chinusha1 сказал:

в продаже есть револьвер

Много читал хвалебных отзывов о нем. Но когда взял его в руки, то это мне напомнило сцену из Люди в Черном. Когда агент Кей выдал Джею его первое оружие:biggrin:  И как Джей на него смотрел говоря: "я боюсь что сломаю его"  А в итоге этот пистолетик оказался той ещё вундервафлей. Так и с этим пистолетом.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Скрытый текст

5 минут назад, cpl.Vex сказал:

"Мурка" под  тот же 410-й все же будет еффективнее

В моде много хороших стволов. И "Мурка", и "Кураж", и "Сайга 410" - все хороши. Просто револьвер под дробь встретишь не часто, да и иногда такой револьвер просто удобнее дробовика. Имхо, конечно...

• Согласен 1
Chinusha1.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...