Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Старый солянковский баг из терроризм-аддона так и не поправили.

==============

В подземке Агро вояки ставят мины на проходах. Расстреливаешь мину из автомата. Проходишь через это место и у тебя всё вываливается из рюкзака, как после смерти. Но ГГ то не помер же.

• Согласен 2
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Водка у Сидора на выверты меняется, по всего 2 бутылки за 1 артефакт. Не забываем, что выверты нужны будут Долговязому по фляжке Петренко в количестве 5 штук. 

Водку можно наменять у Жилы в той же ТД на консервы - 5 консервов за 1 бутылку. Много, да, но консервы можно у торгашей покупать, можно так же с южного блокпоста на Кордоне с чердака взять, из там много, штук 20.

Разве в Подземке Агропрома мины ставят? У меня вояки их ставили при выходе из подземелья на поверхность после того как мной были взяты инструменты для Долговязого. Сами мины я не видел, но когда с ними перестреливался в стороне слышались взрывы в том месте и приходили сообщения "взрывчатка взорвана". Потом нашёл пару трупов военных там, явно не мной убитых (сами подорвались на своих минах?)/

• Полезно 1

При первом разговоре с Боровым , он предложил выкупить долговцев за 40 к . Таких денег естественно у меня не было. Прихожу через пару дней с нужной суммой диалога уже нету.  Чем это чревато? Нужно ли было спасать долговцев? Хотя тот что в подвале сидит сам как то спасся, типа пришло сообщение  что задание выполнено " спасти долговца" :unknw:  А Айвенго так и стоит у ямы.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

7 минут назад, gazart сказал:

Разве в Подземке Агропрома мины ставят?

Ставят. Когда шёл по журналу полётов для Акима-Кости. Сначал раздолбал базу, там в сейфе нет. Обмен СМС. Потом вниз в подземку. Там на выходе они и заложили 2 мины, надо быть аккуратным.

Но рюкзак всё равно рвётся и всё твоё барахло катается то в киселе, то в тоннельчике с электрами. Очень весело подбирать.

Только баллон с коллоидным газом не выкинуло. При этом, подбирая арты само собой тебя долбит хит по чёрному..

• Полезно 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

13 минут назад, BFG сказал:

Очень весело подбирать.

@BFG, ага, первую мину там можно подобрать в рюкзак и всё, а вторая это скрипт и мины там нет, подобрать не получится, т.к. там нифига и это просто скрипт. Ещё три мины у бункера в ТЛ, тогда я устал от бесконечных смертей от наймов и врубил год мод через консоль и хабара снял на 300 кг, весело было 5 минут в нереально быстром темпе жать F, потом ещё 10 минут бегал в том районе за мелким лутом который разлетелся от взрывов. В итоге случился впервые в оп 2.1 вылет по нехватке оперативы после того как всё собрал) Со второй попытки попытался взять мины, что бы разминировать, не получилось и рюкзак снова "родил", пришлось взорвать выстрелом с винтаря.

Изменено пользователем Timczu

Записал видосик: Как на АТП поторговать с Седым. 

p.s. кому-то может пригодится. :az1000106:

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

нужна помощь,кто находил этот конченный пда Тирана--уже всех грохнул,вертолет сбил--где его искать??

41 минуту назад, kovex сказал:

Ты прошёл пол игры?

половину моего игрового времени

@vasya Просто тут не раз жаловались, что выносили тайники на высоте в недоступных вроде местах. Если что ценное, я бы не стал рисковать. За локацией стопроцентный вариант, вроде никого никогда не подводил.

• Согласен 2

@kovex@vasya, а чем плох тайник возле бармена за 1000?

Изменено пользователем errornature

CORE i5-10400F,2,9GHZ, GeForce GTX 970, Win 10 Pro (x64), ОЗУ-16Gb

Тайник за 1000 + 500 в день, не дружит с Жабой. :)

У меня, для удобства, на территории Бара 4 рюкзака - 

это непозволительное расточительство, ежели столько платить.

p.s. по крайней мере на начальном этапе. 

• Нравится 1
  • Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 минуту назад, amateur_61 сказал:

на территории Бара 4

В ОП-2 когда я собирал хомяки, у меня в Баре было на каждый хомяк по рюкзаку, помимо прочих.

@kovex, хомячьи рюкзаки складывал на АС, в подвале, куда переносит телепорт стрелка. Удобно носить барахло. На кнопку нажал и ты возле рюкзаков.

CORE i5-10400F,2,9GHZ, GeForce GTX 970, Win 10 Pro (x64), ОЗУ-16Gb

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...