Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@re6el33, всех ? Это нереально. Только если под бессмертием стоять раза три-пять включить. Очень сильные волны, много волн.Я просто не смогу от них бегать, они массой валят. Но попробую. Даже правда не знаю, что придумать. Химер много. на БТР не постоять. КПВТ взять да пытаться волну встречать и гасить сразу на "подбеге" ? 

e19ef45c113fdd10df7c363a2a38da445d9d7c36

96feb04398b674606fe000fbd101253d5d9d7c36

36 минут назад, LED319 сказал:

Это нереально.

Ну не знаю. У меня всех монстров именно БТРы завалили. Я монстров, как приманка, к ним водил, т.к. бывало спавн вне поля зрения пулеметов БТРов проходил. И зачем бессмертие включать, если к тому времени Меченый с Модифицированной  Звездой порока на поясе уже бессмертный? 

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, нету Звезды. БТР валят слабо, либо зверье такое тугое. Шрапнелина не всегда с 1-го выстрела берет, особенно прозрачных химер. Я попробовал побегать, плюнул. Ну, пойду переиграю.

PS Посмотрел на ютуб, там сработки шли в такой же ситуации, как у меня, когда ГГ отстреливался сидя на крыше заправки. То есть явно не обязательно бегать получается.

Изменено пользователем LED319
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
4 минуты назад, LED319 сказал:

когда ГГ отстреливался сидя на крыше заправки.

Не, ну я тоже отсиживался на крыше заправки пока зверьё исправно рядом спавнилось, и БТРы его исправно свинцом шинковали. Отстреливаться смысла не было ибо зверье весьма устойчиво к мелкому калибру.

Но когда спавны пошли в стороне, естественно пришлось мальца побегать. 

• Спасибо 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Получил ультра детектор. Бегал по картам для Кости по зоне. 
На локи захожу смотрю че есть по артам, в Красном лесу Каменный дикобраз нашел, просто валялся.

• Смешно 2

Подскажите, тайник кости "на свалке, на куче мусора, между болотом и лесом, не на земле" -- не пойму где это. С соляночными местами не совпадает гид оп-2,  нету костиных тайников.

Добавлено  Опричник,

Не забывайте знаки препинания. Устное предупреждение.

Заметка изменена

4 часа назад, филин1769 сказал:

соляночными местами не совпадает гид оп-2

Оп 2 и оп 2.1. Нет изменений по тайникам Кости. На ютубе много роликов по Кости.

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

@artemii, Вы где ваще?)) Сток артов по цз давно надыбать надо было до ентого переуда что аж )) А смаковать каменный:grin2:

@LED319, у тебя арты на шее и вперед вокруг бтра гонять. Главное понимай когда он в твою сторону глядит. Так ты выманиваешь все и всех. Ну а далее по порядку и все получится)) По любасу будешь выманивать)

4 часа назад, СтарСталк сказал:

Вы где ваще?))

Да не, все есть)). Просто не играл дня 4, тут зашел, решил по картам пройтись для Кости и Старого жила тайники пособирать. Тут и попался Каменный, на радостях вот и брякнул)). Этаж  Сталкер. Мне когда чутка надоедает играть я делаю перерыв малость, потом возвращаешься в зону и радуешься найденным.

• Нравится 2

1) Как пройти в библи... в восточную припять?

2) Притащил мозги контролера и 300т главарю свободы. А зачем? Только ради бесполезных патронов и бесполезного артикака?

3) Кто выдаёт в награду за зацикленный квест клык или коготь венома? Не поп на болотах?

Изменено пользователем banme
  • Не нравится 1

@banme

1. Ветка по поиску экзы ЧД.

2. А внимательно прочитать что Лукаш по поводу награды говорит?

3. В ковырялке, в шапке, скачай полный список ЦЗ и смотри по нему что тебя интересует.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Скрытый текст

Я оказывается вчера сильно поторопился. Ушел с портовых кранов (откуда начинается день 4-й по "волне мутантов") на Изумрудное по получению красной смс типа "спасайте, там зверья много". А надо было дожидаться синего сообщения о завершении задания. Сейчас пошел туда забирать крупняк, чтобы побегать на заправке с ним, подхожу к крану, срабатывает завершение задания у кранов, за ним срузу у Изумрудного и тут же на заправке. О как.

3 часа назад, banme сказал:

Как пройти в библи... в восточную припять?

Откроете переход, как я помню, по ветке на поиски Экзы ЧД.

А зачем? Только ради бесполезных патронов и бесполезного артикака?

Помоему, он дает еще рецептик. Пригодится. А самое главное - да, правильно твердят, прочитайте лучше, что Лукаш вам сказал после сдачи квеста, лол). Тогда и поймете "зачем".

Кто выдаёт в награду за зацикленный квест клык или коготь венома?

После выполнения у Дьяка на Болотах первого/двух квестов на зачистку Болот ( там, где он дает дробь/картечь ) он сможет дать зачистку ТЛ. Там клык Венома он и выдаст + редкие патроны.

• Согласен 1

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

Привет всем. @nikolai., после диверсий с палёной водкой и как принесёшь Кэпу тюрель. И не забудь гравик.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Спасибо 1
  • Полезно 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Народ, подскажите, где можно взять Бульдог, не считая оружейки и подвала дома на АС? Хочу начать собирать оружку на цепочку Акима, вот мыслю, где нужного металла набрать.

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

@cpl.Vex,  Восточной Припяти. В канализационном переходе между универмагом и гастрономом . Бонусный тайник, прямо почти у выхода, закрытым досками.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@cpl.Vex, ещё варианты: ЦЗ Сидора за "Микроб" и по сюжету НС у мёртвого учёного в Х-16 (это далеко, почти финал сюжетов НС).

Изменено пользователем The Big Tenkowski
  • Нравится 1
  • Полезно 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...