Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Norman Eisenherz сказал:

по 20 раз перезагружаться при выполнении безобидных с виду заданий

Мэн, привыкай, это, чёрт его за ногу, ОП 2.1, тут должно быть сложно, Карл! Даже на режим "реализм" можно управу найти. Я только что прошел лабу на Янтаре, а уже раз 650 сдох, без шуток. Если вам сложно, можете поставить разминку, вам же никто не запрещает, лол. А что на счет бритвы Волка - это один из самых легких (ЕСЛИ посмотреть, как проходится это у других) квестов, к тому же он очень интересный. Кровососеров можно убить из сломанного в хламину БМ 16, проверено, только дроби штук 40 захватите. Захватите с Кордона также баллоны да канистры, правильно же ветераны-солянщики твердят. Гранату Ф-1 можно получить по квесту зачистки АТП, если самому бандосов поганять. 2 гранаты РГД можно надыбать после квеста на кровососа у фабрики у Кузи. Вот уже 3 гранатки. Это вполне достаточно. И тайник Колектора тоже вам пригодится не один, а целых 2 раза, ибо по квесту бритвы Волка будет еще 2-я волна зомбей. И вообще, проходите неспешно, экономьте патроны ( в особенности, дробь) и гранатками запаситесь. А на счёт смертей - это все игроки в ОП так дохнут, не только вы. У меня тоже горит с наймов, которые не убиваются с 3 хэдов. Это еще малая часть, впереди еще все у вас. Доберитесь до Агро, вот там я вас понимаю.

Изменено пользователем cpl.Vex
  • Нравится 1
  • Согласен 1

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

53 минуты назад, cpl.Vex сказал:

не один, а целых 2 раза,

Да. Но только если сам тайник не забирать, т.к. если забрать тайник, то телепорт пропадает. 

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, если быть точным именно записку нельзя забирать. Так как именно после поднятия записки пропадает телепорт. Всё остальное содержимое брать можно и нужно.

• Согласен 4

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

4 минуты назад, Кантор сказал:

записку нельзя забирать.

Если оставить записку, то не будет других тайников. А дальше в них, на Свалке, Агропроме  будут полезные плюшки, в т.ч. арт Снежок. А т.к. вторая волна зомбей на Кордоне будет после выхода из ТЛ, считаю неэффективным там этот телепорт оставлять.

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Ну конечно же имелось в виду не совсем нельзя забирать, а до уничтожения II волны зомби.

• Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Привет всем. @re6el33, немного подправлю, сдаёшь бритву Волку и обратно к тунелю и вторая волна перед вами. Удачи всем.

• Согласен 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

5 минут назад, kashafoch сказал:

и обратно к тунелю

А че там обратно делать?  Тем более патронов не хватит тогда что бы дальше двигаться. Да и высока вероятность что они разбредутся по округе и чего доброго Петруху загрызут. 

Скрытый текст

5 минут назад, re6el33 сказал:

Петруху загрызут

Да не, Петруха имбень, он не помрет, так же как и Юрик. он тоже не дохнет, в трудную минуту хелпует Пете.

14 минут назад, kashafoch сказал:

сдаёшь бритву Волку и обратно к тунелю

Я когда из Х-18 выходил через ТЛ, то волны чего-то не видел, лол..

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

@re6el33, было бы мясо, а дело найдётся. Например, собирать лапы для Акима и отдавать ружьё Петрухе. 

4 минуты назад, cpl.Vex сказал:

он не помрет

Мрет. Ещё как. Насчет Юрика не знаю. Но многие квестовики смертные.

6 минут назад, kashafoch сказал:

собирать лапы для Акима

Не горит. Я эти лапы и так за две недели собрал не напрягаясь.

7 минут назад, kashafoch сказал:

ружьё Петрухе.

Перетопчется. Мне оно на Свалке нужнее будет.:biggrin: 

Скрытый текст

@re6el33, Жалко что, возвращение с доками с х 18 через Т.Л  обязаловка, а то этот спавн мутантов, тогда можно было отложить до лучших времён - вместе с волной мутантов пройти. :biggrin:

12 минут назад, kashafoch сказал:

с х 18 через Т.Л  обязаловка

Ага. Дурной пример заразителен:biggrin: Что эту ТЛ в НС16  прикрутили с обязаловкой,  что в Лост Альфе и т.д. 

12 минут назад, kashafoch сказал:

отложить до лучших времён

Так не интересно. Вот ты выходишь с Лощины, без патронов, злой как собака на Сидора, который туда отправил "короткой дорогой", думаешь: наконец-то Кордон - дом...а тут еще толпа зомбаков на  "десерт".:crazy2:

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1

Скрытый текст

@re6el33, так и было в первую встречу со второй волной. Тогда не было никаких спавнеров. Помогали отбиться токо гранаты, да и пустой рюкзак ( быстро тикать).

25 минут назад, kashafoch сказал:

возвращение с доками с х 18 через Т.Л  обязаловка

Нет никакой обязаловки. После перехода в ТЛ и подбора яйца, спокойно можно вернуться в ТД и идти обратно на Кордон через Свалку. Сообщение от Сидора всё так же приходит, стоит только пройти за шлагбаум у бп Акима. Главное войти в переход ТД-ТЛ. Потом можно сразу же возвращаться в обратно в ТД. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

8 минут назад, kashafoch сказал:

спавнеров

Не пользовался и не буду. Интерес пропадает.

8 минут назад, kashafoch сказал:

да и пустой рюкзак

Не знаю че он у тебя пустой был, но я с Лощины выходил набитый хабаром как хомяк:biggrin:  Только вот среди всего этого добра патрончиками как то и не пахло :biggrin:

Скрытый текст

@Кантор, я вам объяснял про этот поход месяца два, а может и больше, назад. Если положено так пройти игру, значит нужно так и сделать, а придумывать как ухитриться и не попасть под лапы мутантов, выходит боком. У вас проскочило, а у остальных не проскочит. И будут переиграть и материть кого то за это. Зачем лишняя головная боль? 

@re6el33, потому что, Т.Л. была пустая, на счёт нпс, а мутантов хватает везде. Вот поэтому с патронами, убытие и прибытие ощутима была

Изменено пользователем Kashafoch
  • Согласен 1

21 минуту назад, kashafoch сказал:

Т.Л. была пустая, на счёт нпс,

Странно. У меня бандюков там банда тусовалась на заправке. На них только потратиться изрядно пришлось. Вот еще и с них пособирал добро. Плюс хабар в сейфе.

23 минуты назад, kashafoch сказал:

а у остальных не проскочит.

Согласен. Читал про такие моменты. Поэтому иногда лучше "правильной" дорогой идти.

• Согласен 2

Скрытый текст

1 минуту назад, kashafoch сказал:

на входе на локу с Т.Д

Забыл про них. Еще на заправке банда тусуется. 

• Согласен 1

Скрытый текст

@re6el33, Поэтому, скорее всего, может лучше вернутся с Свалки и истребить вторую волну мутантов, чем оставить их на выход с Т.Л.

Я первый раз после ТД пошел в ТЛ, как и полагается.Но поняв, что недостаточно экипирован для преодоления локации, загрузился в ТД и пошел назад на Свалку, потом на Кордон, оставив первый поход в ТЛ до лучших времен. На Кордоне Сидор меня поприветствовал зачтенным заданием, вторую волну зомбаков у перехода в ТЛ порешил. Далее все пошло своим путем. Может я из тех, кому повезло :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...