Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Только что, sergeyzadov88 сказал:

Они и на восьмом - бессмертные.

Ага. Тогда вопрос снят. Придется быстрее шевелить задницей и успеть обыскать Лешего раньше этих козлят.

Я играю вообще на релизе :), пока вроде бы все проходимо, в ПДА из доступных квестов только сварить эмбрион Вульфа, ну и с Ноем еще не говорил.  Но конечно, кое что недоступно, не могу допустим найти Вепрь-12, Глок-20 нет в продаже у Сяка, нет Гурона в Припяти, ну и прочее.  Для меня это не важно, игра близиться к завершению, начинать все заново в ближайшее время все равно не планирую, а на релизе что важно работает демо рекорд. Для меня это важнее всех возможных плюшек в патчах.

Изменено пользователем Бедуин

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

В праках кто-то всё грозился выложить рабочую версию демо рекорда, да так и не выложил.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

1 час назад, artemii сказал:

Не выходя с Кордона кв на Бейлиз можно взять

Нет,  оказывается. Только что прорашил всю лабу, сдал доки Сидору, потом отнес Бармену. Только после сдачи доков Бармену этот квест появился у Кузи. 

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

4 часа назад, cpl.Vex сказал:

Только после сдачи доков Бармену этот квест появился у Кузи

Что то новенькое. Все эти второстепенные кв появляются одновременно. Тепловизор, зеки и ТП и ТД.
Тепловизор например я выполняю в первый заход на Свалку для хардкорнасти).
Или я туплю или у тебя чета не так).

• Согласен 1
11 минут назад, artemii сказал:

Тепловизор например

Да не, специальные задания - это на тот же Тепловизор, на кейс или сейф в АС, или че там еще было. А Бейлиз - это не специальный квест. Он " более сюжетный "

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

Братие, а поведайте мне, задание для Драгунова, артефакты собрать, оно в ПДА должно висеть?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

4 часа назад, cpl.Vex сказал:

Он " более сюжетный "

Ага. Нашел видюху. На Кардоне у него все есть, а этого кв нету еще. Значит все же позже). В конце видюхи видно список Кузи.

https://youtu.be/R9kgeZPKheE

@Бедуин, Щас гляну. В журнале, где хомяки.

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1

Камрады, под спойлером в шапке темы в разделе Ссылки на скачивание-релизная версия? 

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

2 часа назад, волк79 сказал:

релизная версия?

Похоже, что да, но не рекомендую играть в релизную версию, ибо там есть некоторые недоработки. Такие, как вылеты в сейвах С Ареной. Там эти баги не катастрофические, но при скачивании релиза обязательно поставьте последние патчи. Заиграется получше.

• Согласен 2

cpl.Vex.gif

@cpl.Vex, камрад, спасибо за совет, но я эту ОП прошел 3 раза-на релизе и 2 раза на 8.2.  Теперь хочу с альтернативным патчем. 

• Нравится 1
  • Сомнительно 1

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

02.04.2020 в 20:42, d_gennadiy сказал:

Взял задание у Василия на сломанный маскировочный экзоскелет. Приношу - Василий не принимает. 

Я закосячил. Надел костюм, чтобы его покоцать в аномалии и он стал "использованным".

Блин! Не могу разобраться с наймами под мостом на Кордоне. 

Уже который десяток раз пытаюсь подстрелить тех, кого просил Кузя, но вечно попадаю ни в того кого надо :dash2:.

Как определить этих "гавриков" от подмостовых вояк?

Изменено пользователем Kern
ошибка
  • Сочувствую 1
1 час назад, Kern сказал:

Так палю в тех, кто не в беретах. А Кузя сразу как с цепи срывается, сразу палить начинает. И снайпер на мосту непонятно кому служит.

Причем тут береты? )) Все просто: пали в тех, кто палит в тебя.

PS

Надеюсь до этого момента ты никого на посту не разозлил.

3 часа назад, d_gennadiy сказал:

Я закосячил. Надел костюм, чтобы его покоцать в аномалии

Жекан или дротик - самый лучший способ покоцать броник.

• Нравится 1
  • Полезно 1

@d_gennadiy, Наведите курсор на эту пачку и щелкните "использовать". Ваши финансы увеличатся.

Изменено пользователем achavanin
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...