Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, The Big Tenkowski сказал:

F2000 "Паратрупер".

А где такой получить можно? Запамятовал:az1000106:

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@Chezet, я вот до сих пор не знаю, где эти рюкзаки. Может встречались, но не обращал внимания. 

@re6el33, У Василий  Штурмовая винтовка FN2000 «Десантник» ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[wpn_fn2000_paratrooper]

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

re6el33

Это " Десантник" по чертежам Оружейника.

2 часа назад, kashafoch сказал:

до сих пор не знаю

https://www.youtube.com/watch?time_continue=500&v=DTBdr6oKPkE&feature=emb_logo

Как на кран с аномалией лезет ГГ, слева наверху перед телепортацией видно рюкзак.

Там черепок и что-то ещё. Берется аккуратно в обход ТП. Потом можно и дальше. А лучше независимо от 

ветки Волозара взять, например с поиском арта.

Второй где-то так-же на кране.ЕМНИП.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Спасибо 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

@Пивкабы xD, сижу и репу чешу, когда это было. Прямо как у Доцента получается.

@абдурахман, от кого именно не получаете тайник?

Изменено пользователем Kashafoch

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

6 часов назад, re6el33 сказал:

А где такой получить можно?

Если я не ошибаюсь, то по чертежам у Васи. Чертежи этого ФН будут в тайнике Кузнецова, вместе с фотоальбомом.

58 минут назад, абдурахман сказал:

такая проблема не получаю тайник по завершение циклических заданий

Мэн, по ЦЗ можно получить лишь только определенную награду, которую указывает непись при взятии задания. Тайники тоже за ЦЗ даются, причем разные, но эти ЦЗшки еще вам предстоит найти. Как правило, на Кордоне при начале игры пистолетные патроны за ЦЗ - самое то, ибо другого оружия практически не будет, ну, разве что ксюха. И еще, лутайте всех, кого убили. Тоже есть шанс снять какой-нибудь схрон.

Изменено пользователем cpl.Vex
  • Нравится 2

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

2 минуты назад, cpl.Vex сказал:

по чертежам у Васи

Да понял уже. Просто у некоторых привычка не называть своими именами некоторые предметы так, как они в игре называются. Мне вообще неведомо было что "Десантник" в файлах "Паратрупер" зовется, т.к. по файлам не копаюсь. Поэтому и спросил, что за зверь такой:az1000106:

• Согласен 3

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, это одно и то же слово. :D Но назвал я его так не из-за файлов. Есть FN FAL Paratrooper, есть FN F2000 "Десантник". И то, и другое от FN + одно и то же слово добавочное, а я забыл, где какое юзается.

Изменено пользователем The Big Tenkowski
  • Нравится 3

Всем привет! Доигрываю на 3 патче,вроде все нормально . Только Фримен не хочет брать меч дзян. Как его толкнуть, или правка какая есть.

Добавлено Tirbah,

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13896-obedinennyy-pak-21/?do=findComment&comment=1251412

За подробностями в тему по ковырянию, если патчить не хочется.

Народ, а когда Кузнецов даст квест на Бейлиз? Уже хочу начать его собирать, сдал доки с Агро. Молчит, Кузя, собака.

cpl.Vex.gif

Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла.

Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс.

Взял задание у Василия на сломанный маскировочный экзоскелет. В нычке у меня есть с 50% износом (т.е. не 49 и не 51). Беру, срабатывает выполнение задания. Следующее - отнести Василию. Приношу - Василий не принимает. Пойду искать "холодец".

7 часов назад, cpl.Vex сказал:

квест на Бейлиз?

А в общем списке заданий его нету? 

Скрытый текст

7 часов назад, re6el33 сказал:

А в общем списке заданий его нету? 

В том то и дело, что этот квест уже должен был появиться у Кузи, но уже иду в ТД ща доками, а его все нет. Может после ТД появится квест?

cpl.Vex.gif

Парни, возникла следующая проблема. Так уж вышло, что у меня стоит третий патч. Исторически. До сего дня вроде все работало. Суть проблемы:

Поперся на Металлургический завод мочить Лешего. Попутно набрал кучу ЦЗ туда. Напротив входа на завод сидит штук семь военсталкеров. Они желтые и с наемниками у них тоже мир. Стоит мне только завалить пару наймов, как эти пылесосы тут же выдвигаются на мародерство. Лезут, как тараканы, в том числе и на линию огня. Пристрелив парочку, я понял, что так дело не пойдет. Переиграл. Набрал взрывчатки, детонаторов, мин и поперся снова. Удалось убрать почти всех, кроме двоих. Эти сидят у костра. Торговать с ними нельзя, не реагируют на меня. При попытке взорвать шашку рядом мгновенный вылет. Я плюнул на отношения с военсталкерами и решил их просто застрелить. Не тут-то было! Им вообще похер. Пули пролетают насквозь. Вампиры, блин. Дубина им тоже пофиг. Они, как ни в чем не бывало сидят, байки травят, и отрывают задницы только для того, чтоб пограбить.

Вопрос. Если поставить последний патч, есть ли вероятность того, что этих парней расклинит? Минусы этого дела:

1. Скорее всего на меня окрысится Кузнецов, ибо я в начале игры  спер у него водку. Придется решать уже эту проблему.

2. Вокруг комариных зомби появятся комары

3. На третьем патче ЦЗ, как мне кажется, гораздо лояльней в плане тайников

Но с другой стороны рано или поздно все равно придется, наверное.

3 минуты назад, Настоящий Индеец сказал:

Но с другой стороны рано или поздно все равно придется, наверное.

Тут вы правы. Патч 8 или 8.2 созданны именно для того, что бы занести некоторые обновки в ОПку. На комаров можно тоже управу найти. утомитесь с 3-м патчем, ибо многие на последние уже переходят, а там (в 3-м)  в геймплее некоторые недорозумения могут произойти. Обновляйтесь поскорее, там получше играется.

cpl.Vex.gif

5 часов назад, cpl.Vex сказал:

Может после ТД появится квест?

Не выходя с Кордона кв на Бейлиз можно взять вроде.

Скрытый текст

При первом знакомстве с Кузнецовым он попросит нас принести ему 10 бутылок водки. Достать ее можно у Сидоровича,в ящике, на крыше одного из домов Деревни Новичков, за цикл. квесты. Послы выполнения данного задания нам будет доступен бартер, доп. квесты.

Изменено пользователем artemii
  • Согласен 1

Квест на бейлиз позже даёт.

Надо с Крысюком решить и сейф взломать. Как-то так.

Изменено пользователем Пивкабы xD

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...