Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Bulbozavr412 сказал:

пси шлем валяется в инвентаре

Пси шлем можно выложить после прохождения БУМа по оригинальному сюжету. А что бы его еще Сахаров забрал, должен быть еще и второй шлем. 

35 минут назад, Bulbozavr412 сказал:

меня прям нервирует

Ну тут уже ничего не поделаешь. Если решил схитрить, и взять тайник не предусмотренным способом, то теперь пожинай плоды:biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 2

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@The Big Tenkowski, я не думаю, что получится, но пускай попробует, чем контролёр не шутит.

@Bulbozavr412, попробуйте удалить через меню игры, вот названия. Если шлемы оба у вас.

good_psy_helmet
good_psy_helmet1
kostya_pda9

@d_gennadiy, что то быстро сработало, а нужно 30. Не порядок .:biggrin:

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Взял у Прапора на Свалке задание на 10 кумулятивных зарядов Н-82. Начинаю из нычки их забирать - сработало выполненное задание аж на 28-й штуке. И Прапор забрал все 28. Это что?

З.Ы: попробовал еще раз, беру одну из нычки - засчитывается 3 шт. Так как у меня было всего 28 штук, то получилось 3х9=27 и последняя 28-я засчиталась как 3 штуки.

Изменено пользователем d_gennadiy

Всем привет! По выполнению ЦЗ Прапора на подствольные гранаты, многие, да и я в том числе, сталкивались с нюансом в виде 10 зарядов Н-82. Дело в том что их количество в пачке составляет 3 штуки и вроде набрал 12 зарядов, а задание не срабатывает. Нужно набирать 30 зарядов. Получается какое то несоответствие цели задания, ведь других подствольных гранат мы сдаем по 10 штук. По моему это надо где-то указать, типа в гиде или памятке. Вроде ни в одном патче это не поправили. 

Изменено пользователем achavanin
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

46 минут назад, d_gennadiy сказал:

Взял у Прапора на Свалке задание на 10 кумулятивных зарядов Н-82. Начинаю из нычки их забирать - сработало выполненное задание аж на 28-й штуке. И Прапор забрал все 28. Это что?

З.Ы: попробовал еще раз, беру одну из нычки - засчитывается 3 шт. Так как у меня было всего 28 штук, то получилось 3х9=27 и последняя 28-я засчиталась как 3 штуки.

9 минут назад, achavanin сказал:

Всем привет! По выполнению ЦЗ Прапора на подствольные гранаты, многие, да и я в том числе, сталкивались с нюансом в виде 10 зарядов Н-82. Дело в том что их количество в пачке составляет 3 штуки и вроде набрал 12 зарядов, а задание не срабатывает. Нужно набирать 30 зарядов. Получается какое то несоответствие цели задания, ведь других подствольных гранат мы сдаем по 10 штук. По моему это надо где-то указать, типа в гиде или памятке. Вроде ни в одном патче это не поправили. 

Эти гранаты идут пачками. Суть в том, что они используются в магазинных системах. Поэтому и считаются так.

24 минуты назад, by_rofl_alex сказал:

Суть в том, что они используются в магазинных системах.

Будьте любезны с этого момента поподробнее. Может я действительно что то пропустил в игре?

Изменено пользователем Minya
  • Нравится 2

MinyaUr.gif

8 минут назад, Minya сказал:

поподробнее.

Это, наверно, как в рожке 30 патронов, так и здесь в "рожке" 3 гранаты. Только непонятно почему именно с кумулятивными такое сотворили а с ВОГами и М209 нет. Наверно у них просто принцип заряжания разный, именно для тех стволов где они используются.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@Minya, у подствольных гранат Н-82 и 20×85 в конфигах прописано количество 3 и 5 соответственно на один объект как таковой, как у всех пачек патронов, к примеру. Зачем - неизвестно. Ибо и путаница у многих возникает, и имбалансно малость (в награду "граната или подствол" за ЦЗ, для примера, либо одну М209 получаешь, либо аж пять 20×85).

@d_gennadiy, а, я вспомнил. Это не начатая пачка была. Там в каком-то из последних патчах с ними мудрили, потому как их многие багоюзом множили через рюкзак новый. Теперь они странно себя ведут вообще. Где-то ведут себя как 1 граната - 1 объект, а где-то так же, как пачка (твой случай или же выдача в награду).

После установки 8-8.2 меня общипали разрабы. :D Все такие грены лежали в рюкзаке, только раньше числились там пачками, а теперь по отдельности каждая. То есть их лежало 100 в рюкзаке, достаёшь все - получаешь 500 (именно столько, сколько и было заработано). А теперь достаёшь только 100 после патча. :)

Может полезно будет кому. По сюжету НС, где на ЧАЭС-2 надо вертаки искать, есть две мелких бонусных нычки, когда попадаем на кран. Одна на противовесе, одна на самом верху крана.

Скрытый текст

2 научных аптечки, 20 бронебойных патронов к СВД, короб к Минигану, безоар, телепорт монолитовцев.

P.S.: Какой только дурак совместил там эту аномалию, от которой ни черта не видно, и спаун монолитовцев за спиной... Особенно с М60 и Печенегами...

Изменено пользователем The Big Tenkowski
  • Нравится 1
  • Полезно 2
2 часа назад, re6el33 сказал:

Это, наверно, как в рожке 30 патронов, так и здесь в "рожке" 3 гранаты.

Ну тупой я, тупой. Назовите пожалуйста, гранатомёт с рожком на три гранаты, в этой игре. То что они идут 3 за 1, я знаю, выполняя этот квест, тоже слегка тупанул. Но разобрался быстро.

• Нравится 1

MinyaUr.gif

25 минут назад, Minya сказал:

гранатомёт с рожком на три гранаты, в этой игре.

А нету. Эти гранаты Н-82 и 25*85 только в 2 стволах используются (насколько помню) ВМК Кальтера и OICW.  В первом, после модернизации, оба типа использовать можно. А почему их в магазины снарядили, то это надо разрабов спрашивать.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 2

Скрытый текст

1 минуту назад, kashafoch сказал:

Скоко же зарядится?

3 штуки в один ствол:biggrin:  Неплохой такой бомбомёт получится:lol3:

• Нравится 1
  • Смешно 2

Скрытый текст

44 минуты назад, re6el33 сказал:

Эти гранаты Н-82 и 25*85 только в 2 стволах используются (насколько помню) 

А вот еще один, причем на три вида зарядов

9f3303694d9d03e50c12fe0aa0b89d8d25490536

• Согласен 1

@re6el33, даже круче, чем тот гранатомёт, который принёс по заказу Меченый, тому перцу. :biggrin:

• Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@The Big Tenkowski

Вот уж не думал что о этих двух рюкзаках кто то не знает.

Они еще со времен Архары там были.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

2 часа назад, re6el33 сказал:

А нету. Эти гранаты Н-82 и 25*85 только в 2 стволах используются (насколько помню) ВМК Кальтера и OICW.  В первом, после модернизации, оба типа использовать можно. А почему их в магазины снарядили, то это надо разрабов спрашивать.

Ну вот тут как минимум присутствует в речи OICW, который имеет гранатометный комплекс именно с магазином гранат.

1 час назад, d_gennadiy сказал:

А вот еще один, причем на три вида зарядов

То же самое и у F2000 "Паратрупер".

30 минут назад, Chezet сказал:

Вот уж не думал что о этих двух рюкзаках кто то не знает.

Я до этого момента в последний раз доходил очень давно. Может и тогда находил, но запамятовал уже.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...