Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Тирпиц, там 3 варианта же. То есть ставить надо А или В или С. Но не всё сразу.

• Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Кантор, да эт понятно, любой вариант содержит файлы, не касающиеся сюжета.

лан, вроде как сам себе я ответил, Шахматиста игнорю)

Изменено пользователем Тирпиц

@Тирпиц, про Шахматиста ещё адаптировали с ОП-2 "Кровавый Эндшпиль", который заканчивает его историю. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Чё-т не могу найти инфу по достижениям. Вернее, конкретно ту, где были перечислены необходимые достижения для получения финального. Может кто скинуть?

@The Big Tenkowski, достижения все в файлах archievements . В конфиг - текст (config / text /archievements )   посмотри.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

5 часов назад, Тирпиц сказал:

Шахматиста игнорю)

Я вот когда прошел мод, желания проходить Шахматиста не было и щас не будет. В конце мода столько беганья по тайникам, что чувствуешь себя как выжитый лимончик). 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Здравствуйте!Играю в ОП-2.1 впервые.Помогите пожалуйста добраться до тайника коллекционера под потолком  2 часа пытался несмог переигрывать долго..Сейв прилагаю

https://yadi.sk/d/5Y7J-QMf8rpFVQ

"2. Перед установкой патча необходимо удалить из папки с игрой аддон «Старая озвучка карликов», если вы его устанавливали ранее (файл gamedata.dbz_rsk).

Если этого не сделать, то получите в некоторых ситуациях вылет."

Этот аддон есть в оригинальной установке ОП-2.1? Там только Старая зона и Измененные болты. Т.е., если его отдельно не качал-устанавливал, то патч можно ставить без предварительного удаления файла gamedata.dbz_rsk?

@Rommel85FRO, именно так. Этот пункт относится к тем, кто со старых патчей переходит на финальный. Не уверен, но по моему ранее эта старая озвучка карликов входила в один из патчей. Вопрос, к тем кто разбирается - а на 8к2 этот аддон вообще нельзя ставить или есть адаптированная версия? Просто старое гудение карликов мне больше нравится, чем текущее бестолковое "папа,папа...".

• Нравится 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Привет комрады. В шапке не работает ссылка на торрент.

Добавлено Tirbah,

Торрент есть, там же, но почему-то по ссылке "Облако". Исправлено модератором.

Заметка изменена

• Спасибо 1

@Кантор Посмотрите на Офсайте.

Скрытый текст

Старая озвучка карликов для патча №8k

Ссылка -   gamedata.dbz_rsk_8.7z   50.26К   скачиваний 608

Установка: распаковать архив в папку с игрой. 

Удаление: удалить из папки с игрой файл gamedata.dbz_rsk_8

• Согласен 2

MinyaUr.gif

@Кантор, озвучка не входила в старые патчи, это замечание для тех, кто отдельно накатывал. Не знаю как по озвучке карликов на 8.2, но проще тебе самому из соседней темы папку sounds скачать и поменять то, что не устраивает. К примеру, я ауру контролёров из оригинала себе вернул, а то здешняя просто бесит.

• Нравится 1

Доброго времени суток. Ребята, а есть гид читабельный по ОП 2.1 8к2? Навскидку нигде не нашёл, а очень хотелось бы почитать.

Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...