Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Бедуин, ну так тебя никто не заставляет брать этот тайник. Никто не насилует. Можно отнестись к этой ветке, как к бонусной, как к тайника в старых аркадах. Мы в 2007 и 2008 так заморачиваясь не тайник найти, а залезть покруче, чтобы банальный скриншот сделать без использования полёта камеры. А если уж не выходит, но совсем хочется, то тогда да - правки, но винить разрабов не в чем. Так же как нельзя винить разрабов Марио того же, что я все время соскальзывал с платформы, а мои друзья проходили. 

Единственный тайник Коллекционера, который я считаю полным мудачеством, - это рюкзак в багажнике на Агропроме. Ну вот в такую щелку увидеть - не знаю.

@Chezet, Не надо меня путать с теми, кто действительно катит бочку и необоснованно наезжает на данный мод. Да, мне не нравятся некоторые отдельные моменты, которые я бы желал, чтобы были изменены и доведены до очень приемлемого состояния. Что в этом плохого? И я не мазохист, чтобы заставлять себя играть в игру, которая мне не нравится!!!

Конечно же, я благодарен за то, что люди, благодаря своему хобби, сделали замечательную игру, причем - некоммерческую! Но, если вы утверждаете, что "прислушивается к мнению игроков", то что мешает критиковать, особенно, когда есть что? Или это запрещено, как и на оффсайте?

Отдельно я благодарен разработчикам движка ОП-2. Я писал, что ранее играл в кучу версий НС (кроме 2016) и ни одну не мог пройти дальше сюжета ТЧ+ЧН по причине постоянных вылетов (видимо, какая-то аппаратная несовместимость). Так вот, ОП-2 я прошел 2 раза(!) и еще два неудачных захода по собственной дурости... Да, игра вылетала, но на порядок-два реже, так что я смог ИГРАТЬ! ))) В данном же моде, у меня игра вылетает исключительно по причине out of memory. Увидите кого из разработчиков - передайте мою отдельную огромную ПАСИБУ!

А так да, грызем кактус! )))

• Нравится 2

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

7 минут назад, Pe4nik сказал:

... то что мешает критиковать, особенно, когда есть что? Или это запрещено, как и на оффсайте?

Цитата

Разве что лень, кривые руки и отношение к игрокам "и так схавают"... 

Это критика? Это - оскорбления. Да вот именно из за таких "критиков" на офф сайте не любят критиков.

• Не согласен 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Здравствуйте, и снова я! Как только решил одну проблему, так сразу другая нарисовалась... При прохождении пещеры не знал особенностей мода, так что не особо обратил внимание на смерть Хабарыча и Вади Стаханова. Только потом понял как ошибался, прибегаю я к Стаханову с живым сердцем и всеми стволами для ЦЗ, а от него даже трупика не осталось. Друзья, есть ли способ оживить его (хотя бы труп, чтобы ЖС использовать) или придется переигрывать?

6 минут назад, Игорь Александрович сказал:

При прохождении пещеры не знал особенностей мода

А в чем заключалась особенность? Ну, в смысле, что квестовый персонаж смертен? Там же вроде должна красная смс придти, не? 

Если хочешь пройти квесты, то можешь переиграть. А можешь и так оставить, сюжетных откровений нет. 

• Согласен 1

@by_rofl_alex, Не знал, что он дает ЦЗ. И раньше просто кто-то умирал в ОП 2 в пещере, тогда не обращал на это внимание. Ну и подумал, что тут также. То есть "заспаунить" его трупик никак нельзя, да?

41 минуту назад, by_rofl_alex сказал:

но совсем хочется, то тогда да - правки, но винить разрабов не в чем.

Диссонанс маленько,  не? Именно что разрабы стараются изо всех сил сделать так чтобы игрок не мог использовать правки...никакие  напрочь.  

Но слава богу талантливых людей много, есть и такие что не возводят свой талант в некий абсолют :)

И кстате, я бы может чего и не брал бы, но увы, игра завязана на всяческих тайниках. 

• Нравится 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Игорь Александрович, заспаунить перса можно, но нужен спаунер. В соседнюю тему обращайся.

Если без правок хочешь, то только переигрывать.

Изменено пользователем The Big Tenkowski

@Игорь Александрович, Лучше переиграйте. Пусть он не квестовый персонаж, но ЦЗ у него есть. И не стоит спешить и надеятся, что в случае чего "заспавнить", мод очень большой и сюжетных веток много, и разных игровых особенностей. 

• Нравится 1
  • Согласен 1

Avandsan.gif

Привет всем @Игорь Александрович, скиньте геймдату и сохранку в пещере, посмотрим.

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Убил при помощи ядовитого газа венома в путепроводе, сдал винтовку Акиллу. Торможу не пойму что дальше делать по ветке. Гайд говорит идти в Припять на базу Монолита, память говорит, что тот тайник я уже взял не так давно. Так куда идем-то ? И второй вопрос - острова проходим все равно в какой очередности ?

9 часов назад, LED319 сказал:

Так куда идем-то ?

Гаусс пистолет у кулибина, т.б. Доцента, забрал? Тогда с ним идешь к Акиллу и будет продолжение.

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, прототип где-то в рюкзаке валяется. Пойду, посмотрю так ли это. Кстати а баллон с катализатором для огнемета зарядить уже обратно нельзя ? 

Изменено пользователем LED319

@LED319, только новый покупать. 

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@Кантор, катализатор - отдельная приблуда.

Никто не вспомнит, у трупа военного у лабы Х-16, что ещё с оригинала там лежит, помимо Лечебного Берилла нет ничего уникального? Или не завязано на нём что-либо?

Изменено пользователем The Big Tenkowski
  • Согласен 1

Всем доброго времени суток! Скажите, в чью "светлую" голову пришла мысль у торговцев сделать лимит на продажу того или иного товара? Видимо их  решили сделать ничего не смыслящих в бизнесе. Наверное это у них от накопления радиации растет деградирование. Решил поставить правку на лимит продаж. Игра стала жутко глючить. Почитал как это можно исправить. В основном пишут, что нужно адаптировать под свою версию игры. Я в этом деле ничего не смыслю и где это посмотреть тоже не знаю. Мож кто посоветует, где найти мануал по адаптации правок? 

Добавлено Tirbah,

Мануал по адаптации в той же теме, где и правки. Все вопросы по правкам, пожалуйста, именно туда. Адрес в шапке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...