Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@волк79, тайник с альбомом, если не ошибаюсь, брался после взятия записки с шифром в тайнике в КЛ. А сами карты были нужны, чтобы разгадать шифр. Но так как мы его знаем, то и карты ни к чему. Поменяли или я что-то не то пишу?

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

@Jim Raynor, понятно. А тут тогда что имеется ввиду?

http://prntscr.com/mbl44u

______

В смысле, большинство? Можно примерно 27 собрать?))) 

Надо точно знать кол-во и нужны ли они вообще все.

_____

Но ведь пишут же на офе, что можно без карт. Короче, надо проверять.

Изменено пользователем Tirbah
  • Нравится 1

2 часа назад, ALLCOM сказал:

никто не помнит тайник Кости на территории завода на Янтаре? По гайдам он должен быть в трубе посреди того пустого бассейна? , а его нет.....

То есть из этой трубы телепорт уже не выкидывает? Может, действительно переделали эти тайники.

С чипами ничего не меняли, в курсе кто? Интересует, можно ли их достать не только по "хомякам". Так как таскать хлам вообще не хочется, получается и задание у Шахтера брать смысла нет.

@sergius76, поломает. Кстати, писали, что можно выйти из ТД после лабы на Свалку и в Бар, а потом опять вернуться и идти в ТЛ, но доки явно надо сдавать по фен-шую. 

44 минуты назад, Moonscar сказал:

Красное смс появляется, что типо умер важный персонаж, но насколько я помню, он вообще бесполезен в ОП-2 был, стоит ли подрубать терминатора и бежать спасать его?

Да, просто так бы его в "красную книгу" не занесли, надо переигрывать.

• Согласен 1

3 часа назад, 16021979 сказал:

Правда он что то еще про какого-то Голема говорил, а я не в курсе, кто это. Может надо еще и его сначала найти?

Попробуй. Голем по "резервному схрону", это задание от Шурупа.

1 час назад, Бедуин сказал:

И вот еще что, читал что нормально использовать экзоскелет до Янтаря не выйдет, ну сам экзоскелет еще может в тайниках попасться, а вот аккумы к нему только у Сахарова.

Мне выпало 2 аккума в тайниках. На Янтаре не был еще, только Круглова довел.

• Нравится 1

@ALLCOM, а какой там РПК нужен? 74М есть у долговца, который стоит напротив Воронина, просто РПК  вроде у Айвенго видел. Если не то, попробуй грохнуть двух долговцев, что стоят возле ворот в Бар на Свалке, при перезаходе на локацию должны появиться новые, возможно с нужным стволом.

@re6el33, этот Глок даёт Старик (НЗ) за Ртутный Шар (цепочка).

• Спасибо 1

Для установивших патч #4: пока на Арену не ходите, на офе пишут, что там опять какие-то проблемы, но они якобы уже решены и завтра нужно будет 4 патч перекачать. Так же есть проблемы с Толиком, но это, если я правильно понял, важно тем, кто недавно начал НИ. 

• Спасибо 1

@Rus Lan68, жмут карман "нетрудовые доходы"? :biggrin: А что тут делать, финансово ты уже полностью независим, играй спокойно дальше. 

• Согласен 1

@ololoevsv, рецепт КДБ: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13896-obedinennyy-pak-21/?do=findComment&comment=1233293

@adrantsev, надеюсь, после этого эксперимента ты переиграл. При таком раскладе потом не появится телепорт в Х-10 по тайнику Кости.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...