Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Deadman507UA, я брал компромат до спуска в подземку, мне сказали что вояки с компроматом приходят воевать на базу вместе с остальными. Видимо есть ещё какое-то условие.

Поделиться этим сообщением

@Deadman507UA, я это проходил на первом или втором патче, задание брал сразу после отдачи Кузнецову десяти пузырей, и компромат брал сразу как зашёл на Агропром. У коллеги стоит патч 5.2, возможно как пишет камрад @Бедуин, условие для задания изменилось, этого диалога пока нет.

Подскажите, упомянутый выше камрадом @re6el33, дробовик Практика, когда появится по игре? За что его дают?

Во время поиска запчастей на сломанный огнемёт, можно его выкладывать в нычку? Или он должен быть при себе?

@The Big Tenkowski, горелка связана с этими артами? У меня пока только один рецепт, и на Болота я ещё не ходил.

@artemii, вспомнил, на тот момент просто водки не было на диалог с Поваром. А контейнеры значит как и раньше на Радаре.

Вход в бункер на Янтаре заблокировал изнутри упоротый учёный, из спасённых. Что можно сделать, не могу войти, перезаход на локацию не помогает. Помогает граната, но все становятся враги. Игра чистая без правок. Лучше бы я их не спасал, или если бы знал, прирезал бы сразу по тихому.

Подскажите, обмен лимитирован у всех торговцев? Или есть у кого без ограничений?

Если на дробовик Мурка не было наводки из-за раннего патча, стоит его искать? Мест похоже куча, где он может быть. Иди наводка Александрыча была сразу на конкретное место? Получается по игре о нём вообще до шестого патча не упоминают, догадайся сам?

Изменено пользователем kovex

@Vasilij28, так этот квест для получения кисти библиотекаря, как его можно делать после? Нужно же Сидору детонаторы принести? Или просто сразу двинул на Болота с минами и детонаторами, а к Сидору потом?

Изменено пользователем kovex

04.09.2019 в 12:32, Alex75Rus сказал:

сигареты по хомяку Бармена

Где вот брать ему двести бутылок водки? Сигареты можно и так набрать.

• Согласен 1

14.10.2019 в 04:59, mason888 сказал:

Где искать ещё, кроме Радара?

Раньше был в тайнике Басти в Путепроводе, может там и остался.

• Согласен 2

Циклические задания вроде же не влияют на прохождение, зачем отдавать за них нужные вещи?

Пришёл с Болот, а по мне стреляют все вояки кроме Кузнецова. Сидор с вояками не мирит. Как это исправлять? Или просто включать бессмертие для разговора с Кузнецовым и идти дальше?

У Болотного Доктора после ветки про Дружка больше никаких заданий, когда будет задание на медальон и появится переход с АТП в Припять на крышу?

19.02.2020 в 12:22, Александр-78 сказал:

что зверья там нет

Да, зверья нет, это метка на группу зомби, они где-то неподалёку. Могут и в туннель забрести, у меня они изнутри дверь в комнатку с платами в туннеле заблокировали.

@Александр-78, у меня эта метка в туннеле была именно на зомби, я тоже думал что монстры. Убей зомбаков, задание выполнится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...