Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Ребятки а кто то стрелял бутылки энтих алкашей в Темной Долине?  Помнится в первом ОПе у меня получилось, а тут увы...не выходит из меня минхер Вильгельм.  :)  По счету ежели то вроде 130 кокнул, но квест не сработал, а бутылок боле нема, я ж на релизе, у меня демо рекорд то пашет, облетал там все, одну упавшую нашел, добил, больше не вижу. Или быть может не страдать фигней да правку поставить.....в раздумьях право. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Кpoт сказал:

довести человека с конца ТД  до Борова не получается, ибо сталкеры с  фермы его убивают

Подожди пока они закончат гулять, они с фермы выдвигаются на другую сторону дороги, но потом куда то уходят, не заметил но возможно опять на ферму. Вот как поблизости никого не останется тогда и говори с этим хроником и начинай выдвижение. В пути крутись как карась на сковородке, нечисть спавнится буквально из под кустов мимо которых, только что прошел благополучно.  Я пока довел сделал с десяток быстрых сейвов, столько же раз сдох ведомый. А уж сколько раз мне хотелось собственноручно раскроить башку этому идиоту, то только монолиту ведомо.  :)

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

28 минут назад, Tirbah сказал:

выполнить квест Драгунова на убийство Акулова,

Вот кстати, сообщение пришло, что мол отряд отморозков зачищает город, мол все срочно прячьтесь, но кто убьет супостата получит сладкую конфету.

Сначала приставным шагом ходил,  бинокль не убирал, но нигде никаких карателей не встретил, локацию под конец зачистил вообще в ноль, сунулся во все уголки, но так никто и не появился.  Это отчего этак у меня получилось?

Вот ведь я балбес ломом подпоясанный......тестикулирую пистолеты для Арни :), ну первые три отстрелял довольно быстро, четвертым Беретта. И вот вроде бы убил я уже намного больше чем тридцать врагов а квест не пиликает.  Слава богу сообразил посмотреть в ПДА как должен называться пистоль для теста, оказывается Беретта 92FS, а вовсе не Беретта 96FS,  на которую я потратил кучу дефицитных патронов 40 калибра.  

Изменено пользователем Бедуин
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Кажется нужно три, у меня Угрюмый давненько уже заплел ласты поэтому пил я насчет Скромного с Якутом.

Ребятки а где искать сталкера Скитальца? После того как восстановил связь по всей зоне, Доцент отправил искать его. А где искать,  на каких территориях.....

• Спасибо 1

22 часа назад, jkydza сказал:

На Янтаре, в месте типа бассейн.Там еще трубы валяются. Походи по нему, должно прийти сообщение._А дальше по обстановке .

Это мне ответил камрад на вопрос где искать Скитальца (квест на поиск Лешего, радиоглушилки и прочая ).   

Место типо бассейн с трубами на Янтаре, это вот оно?  

2276e139cacf763122ef03c8fa8d2c9ed5579433

Я его исходил вдоль и поперек....сообщений нету никаких.  

И еще, братие, у кого купить можно (ну или отнять)  пистолет CZ 75?  Данный шпалер необходим для продолжения благородной миссии, про Скрягу в поиске нашел, но...три раза приходил к нему, три раза пистоля нет в продаже. 

16 часов назад, ALLCOM сказал:

ну никак не выпадает FN FNP 45...

Вот ведь блин  :), а у меня он уже прикуплен, ждет своей очереди, и самое главное каждый раз как я бывал у Скряги  интересуясь CZ75, этот ствол у него неизменно был в продаже.  Его величество случай стало быть.

• Согласен 2

Ребяты, а чо дальше то делать?   Это я короче все в поисках какого то черта, я уж и забыл как его зовут то, Сидор короче меня послал.  Началось все с радиоглушилок, потом к Борову, потом сталкеров защищать на Свалке, теперь вот кто то на Янтаре мне написал что мол надо проверить меня на вшивость. Появилось задание в ПДА выжить любой ценой. Выжил, наверное...... или имелся ввиду не Янтарь а вся Зона?  Короче на Янтаре всех убил и бегаю как полудурок, чего дальше то? 

P.S. Ипонский городовой, я и забыл во что играю то, это оказывается не просто завод а вообще всю территорию Янтаря зачистить надо было. А теперь еще и зомбей обыскивать, вот веселуха то. 

38 минут назад, Denikius сказал:

Ищи Дешифратор, у Зомбарей..

Его я нашел, но задание  как я понял  пропиликает если найти модуль-дешифратор и ПДА. 

ПДА у кого искать? Тоже у зомбей?  Он как то отличается от обычных?

Черт, запамятовал :), спасибо ребятки, а то я уж было намылился зомбей по второму кругу ворошить. 

• Нравится 1

А у меня сегодня радость, Скряга устав прикидываться жадной скотиной выставил таки на прилавок СZ 75, вот что пост животворящий делает.:)

• Нравится 3
  • Смешно 1

1 час назад, Старый Сталк KRG сказал:

нужно ему стволов продать немного.

Да я ли ему стволов не продавал......да я ли не бегал то и дело с надеждой, аки вьюнош робкий на первое свидание....

Я его утопил в стволах, он у меня купался в них, но все было тщетно до сегодняшнего дня.

Кстате, я не исключаю что стволик сей раньше был у него в продаже, но я как и ALLCOM понятия не имел что он будет так нужен.

А то бы ведь конешно, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.  :)

P.S. Бармену стоит начать продавать беруши, будут иметь большой спрос.

Вот это вот:  -Внимание, вниманииие.....Это преступление против человечности, акустический терроризм.

• Нравится 2

4 часа назад, Эдуард Брылёв сказал:

Повар дохлых ворон не берет))

Интересно....игра может определить, дохлая ворона в рюкзаке или свежеубиенная?
Или стрелянные вороны они еще шевелятся в рюкзаке?

Ребяты, стало интересно, таскает ли кто то с собой ту байду что выдает Арни за квест с пистолетами.  При ее весе в полста килограмм, девайс ведь совершенно бесполезный?  Или может выручить?  

Такой артефакт попался мне в тайнике Призрака в х-10, я так понимаю что если Призрак  рассказал о тайнике в стене, то рюкзак уже оттуда никуда не денется. 

Из личных наблюдений за приблудой именуемой "Тайфун".  Арни подогнал сей девайс за тесты пистолетов, рекламируя как вещь полезную. Лично моя оценка:  если не употреблять совсем уж слов бранных, то кармультук  энтот полное и законченное дерьмо. Я то  по наивности своей предполагал что это сродни турели что установлена на Барьере на АС. Вот там стоит стоящий девайс, монстров косит как Ясь конюшину. "Тайфун" же мало того что радиус обнаружения имеет никакой практически, так еще и глючный донельзя, то мобов в упор не видит, то вдруг разродится очередью бесконечной, вот у меня он сейчас уже третий день молотит.    Я ради интереса не стал его переустанавливать, теперь как не зайду в Бар так меня встречает барабанная дробь взбесившегося пулемета.  :)

Резюмируя:   в топку этот ствол, ну или продать быть может. 

• Согласен 2
  • Смешно 1

Раньше кажется частенько спавнилась парочка Булыжников в Пещере как идти к Шахтеру. Как дело обстоит тут, точно не скажу :), ибо был там пока всего лишь пару раз. 

Еще у меня допустим изрядно скопилось булыжников при вырождении артефактов, тут же сделали на разово сие, а допустим на том же Радаре при подходе к повороту на Припять у меня раза 4 уже арты вырождались.

• Согласен 2

Парни, квест от Калинина выгулять собачку, он на что влияет? Быть может как бутылки для Борова?    Или я просто потеряю какую то плюшку?  Пристрелил в суматохе эту тварь, задание провалилось, критично или можно забить?

• Не нравится 1

2 минуты назад, kovex сказал:

я брал компромат до спуска в подземку,

Насколько я понимаю может зависить от патча.

• Согласен 1

Ребятушки а где же здесь к примеру ремящики , которые надобны Сидору для снятия амулета Монолита с храброго героя?  Сейф то я нашел, выходить пока не спешу, ящиков нигде не видно.  А то насколько я помню там на выходе каку то подлянку учудили.  

В 13.07.2019 в 21:58, Deadman507UA сказал:

возьмите 2 шлема в рюкзак и к Сахару. Диалог должен быть.

Попробовал....увы и ах, все мимо кассы :). Я не знаю, возможно Сахаров и должен забирать лишний шлем, возможно это чисто мой косяк, ну да болт с ним.  Тем паче что совет твой все же оказался полезным, пришел я к Сахарову,  снял с ячейки первый шлем, но профессор не гугу про лишнюю пилотку.. Однако я заметил, что первый шлем, который он же и выдал, возможно выложить.  Этим и воспользовался, тот что получил от Дена нацепил,  а первый Сахаровский  заныкал в ящик.  

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...