Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Взял у Прапора на Свалке задание на 10 кумулятивных зарядов Н-82. Начинаю из нычки их забирать - сработало выполненное задание аж на 28-й штуке. И Прапор забрал все 28. Это что?

З.Ы: попробовал еще раз, беру одну из нычки - засчитывается 3 шт. Так как у меня было всего 28 штук, то получилось 3х9=27 и последняя 28-я засчиталась как 3 штуки.

Изменено пользователем d_gennadiy

Поделиться этим сообщением

44 минуты назад, re6el33 сказал:

Эти гранаты Н-82 и 25*85 только в 2 стволах используются (насколько помню) 

А вот еще один, причем на три вида зарядов

9f3303694d9d03e50c12fe0aa0b89d8d25490536

• Согласен 1

Взял задание у Василия на сломанный маскировочный экзоскелет. В нычке у меня есть с 50% износом (т.е. не 49 и не 51). Беру, срабатывает выполнение задания. Следующее - отнести Василию. Приношу - Василий не принимает. Пойду искать "холодец".

02.04.2020 в 20:42, d_gennadiy сказал:

Взял задание у Василия на сломанный маскировочный экзоскелет. Приношу - Василий не принимает. 

Я закосячил. Надел костюм, чтобы его покоцать в аномалии и он стал "использованным".

У бандюков часто в хабаре есть пачка денег. Насобирал уже немало. Зачем они?

Я первый раз после ТД пошел в ТЛ, как и полагается.Но поняв, что недостаточно экипирован для преодоления локации, загрузился в ТД и пошел назад на Свалку, потом на Кордон, оставив первый поход в ТЛ до лучших времен. На Кордоне Сидор меня поприветствовал зачтенным заданием, вторую волну зомбаков у перехода в ТЛ порешил. Далее все пошло своим путем. Может я из тех, кому повезло :dry:

Уже реальных два часа ищу последнего (наверное) контролера в Забытом лесу по заданию Захара. В нижнем правом углу на карте. Звук его слышу, в глазах краснеет от приближения, а контрик не показывается. Просто хожу по кругу и все безрезультатно.

P.S. Между камнями гад засел напару с зомбаком. Только сверху увидел.

Вспомнилось, что в рюкзаке долго валялись а потом исчезли голубые ПДА снайпера и из летающего дома в ТЛ. Пропустил, наверное, как это произошло?

@Kern, скрипт срабатывает при нахождении ПДА. Неважно в каком по счету из трех заданных тайников. Если нашел в первом, то сам решаешь искать или не искать остальные. Это ни на что не влияет.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

11 часов назад, re6el33 сказал:

смело телепортироваться на крышу 4 блока. 

Имеется ввиду использование телепорта монолита (черепа)?

@Старый Сталк KRG, не, серьезно (хотя переигрывать все-равно не буду). 

42 минуты назад, Старый Сталк KRG сказал:

Осера плохо. :guru:

Это что-то на местном диалекте? 

• Согласен 1

29 минут назад, artemii сказал:

Тебе его дал Прапор за уникалку? 

Вот не нормальные досяги. (Скрыть)

Да.

@artemii, А "читер" за что можно получить? Я спавнером, например, уже аж два раза воспользовался :ohmy:

@филин1769, попробуй присесть и shift+F

Лису нужно принести плащ психиатра. Как далеко и по какому сюжету он будет? Гуглил, не нагуглил.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Совпадение: взял у Юрика по цепочке задание на Glock 40. Полистал полный список ЦЗ, его дает Александрыч за всю цепочку патронов. Пошел на склад-нычку, затарился всем необходимым, сдал, забрал пистолет. Вспомнил, что нужно занести Кресту прототип телепорта со Стойплощадки. Бац - в награду тоже Glock 40. Бывает и такое.

11 часов назад, lexa.3012 сказал:

Не тянет игра: горы Ваших трупов, горы Ваших тайников , горы Ваших заначек + это Затон.  "54440 objects on_register'ed "

Минимум, заниматься самолечением. 

У меня львиная доля времени уходит на сортировку-распределение-разноску хабара. По сюжету прогресс идет совсем не быстро. Зато игра тянет :)

А где теперь брать иглометы? У Петренко в продаже их больше нет. По списках ЦЗ тоже пусто. В мешке в лабиринте взял. Еще один давно есть в нычке (не помню откуда взялся). Для хомяков нужно еще три.

@re6el33, я никуда не тороплюсь. "По мере прохождения" меня вполне устраивает. Но хотелось бы иметь представление поконкретнее как и где.

@Пивкабы xD, про тайники только хотел спросить :good:

• Нравится 2

ТОЗ-194 по гиду должен выдавать Пличко за изумрудный выверт, а по факту выдает броньку. Где этот ствол еще встречается, знает кто?

@artemii, Пличко в диалоге броню Долга обещает.

@re6el33, я играю ОП-2.1 первый раз. Сразу не вник во всю прелесть ЦЗ. Пару нужных в будущем стволов спустил. В том числе и этот.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...