Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Рюкзаки для нычек оружие с обвесами сами разбирают или жулят все-таки?

Спрятал винтовочку с прицелом ночником, подстволом и глушаком, достал уже без всего)

И скажите как обзывается сейф, который у Сяка выкинул в сарае? а то невидимый тайник трезвонит именно внутри него,

удалить сейф хочу.

Изменено пользователем Тирпиц

@Тирпиц, рюкзаки жулят. Если не хочешь ставить правку, то спрячь подальше. Почему не берёшь невидимый тайник? Внутрь зайди сейфа и присядь, забери. (не знаю как другие, а я так взял.) Удачи.

• Полезно 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@kashafoch, Вот)) Хорошо, что напомнил:drinks:, точно ведь - он сквозной-видать и тайник с таким расчетом сунули)

Тогда вот еще вопрос: Телепортер с локами не выкладывается, а перемещение в МГ его забирает, а где ж я его потом получу?

@The Big Tenkowski, Придётся далее играть с надеждой, что сейф потом меня порадует)) 

Кстати, телеметнулся для пробы с вагоном оружия всякого, исчезло всё вместе с боеприпасами подчистую, кроме холодного оружия, 

а броня, аптека, еда, ремнаборы, арты всё осталось при мне:wink:

@Тирпиц, Все что у вас снялось при телепорте в МГ, будет в сейфе, в том числе и телепортатор.

• Согласен 3

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

5 минут назад, kashafoch сказал:

после диалога с Костей в Баре

Костя дал мне 3 арта, я их Акиму и отнес, иду к Косте, а у него пусто, он молчит. Че то тут не правильно...

Ребят выручайте.

На кордоне делаю фотографию с вотопистолета, после чего должен заспавниться Шухер, но он по каким-то причинам не спавниться при этом вылетов не наблюдается.

Спасайте.

@Роман81, Привет, а сейв то где, чтоб народ посмотрел? И какая сборка игры(чистая/правки).

Может просто какое условие там есть, а ты про него забыл.

Изменено пользователем Avandsan
  • Нравится 2

Avandsan.gif

1 час назад, Роман81 сказал:

делаю фотографию с вотопистолета, после чего должен заспавниться Шухер

Ниче подобного. После выстрела спавнятся тушканы, а Шухер заспавнен намного раньше, просто он может где-то шляться.

• Согласен 3
  • Полезно 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

@Роман81, На Янтаре Черномором говоришь и идёшь на Кордон, а Шухер уже должен тусить возле костра. При удачном фотографирование, спавн фото в рюкзаке и тушканы. Далее, диалог с Шухером и с отцом Пантеры. Удачи.

• Нравится 2
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Наконец начал играть ОП-2.1. Перед этим была ООП. Что хочу сказать: второй день пытаюсь взять документы на Агро. Уровень "разминка". Уже убил человек пять военных. И это после каких-то 40-50 перезагрузок. 

• Смешно 3
41 минуту назад, kashafoch сказал:

спавн фото в рюкзаке и тушканы.

У меня эти вредные насекомые, аж два раза Шухера поедали заживо. Приходилось переигрывать.

@Edver, Прочтите это и к вам тоже   https://www.amk-team.ru/forum/topic/13896-obedinennyy-pak-21/?do=findComment&comment=1311466

• Нравится 1

MinyaUr.gif

20 минут назад, Edver сказал:

что делать

Обновить игру до крайнего актуального патча для начала. А именно до 8.2к.

3 часа назад, Роман81 сказал:

не спавниться

Перед тем как фотографировать, посмотри, сидит ли Шухер около костра вообще. 

• Нравится 1
  • Согласен 2

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Доброго, всем, вечера, и ночи. Помогите с прохождением. Сюжет прошёл, осталось кое что интересное. Тормознулся на нычке Бороды . Если кто сможет только запрыгнуть на крышу( больше ничего не надо), остальное я сам. Заранее спасибо.

оп 2.1; 8.2к

https://ru.files.fm/u/ce3pt92d - ссылка на сохранку.

p.s -завтра, с утра, заступаю на суточное дежурство, просмотреть смогу  только послезавтра, во второй половине дня( это я тому, кто сможет помочь)

Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...