Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Бедуин, вы не правильно транспортировали. Надо было с телепортом отправить, что бы приняли свежачком. Хочу спросить, вы уничтожили котом баюном или с показометра?

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Ребят, мне просто интересно, вот к примеру, посеял карты три, нигде найти не могу, и решаю покупать через меню за 200 кусков. У них же одно название "Игральная карта", что интересно сделать нужно?

16 минут назад, kashafoch сказал:

котом баюном или с показометра?

А это кто такие?  У меня на стадионе в Припяти Кот тусит, после зачистки Госпиталя.   Тренируется на Олимпиаду видимо, спецы из WADA   к нему почему то не едут  мельдоний искать.  А Баюнов  нету...не одного, и Показометра, я даже не знаю что это за перцы такие :)

• Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

11 минут назад, Плутоноа сказал:

что интересно сделать нужно?

Пораскинуть мозгами.

По второй ссылке в гугле уже можно найти. Рили, ты хоть пытался?

Изменено пользователем The Big Tenkowski
  • Нравится 2
  • Согласен 1

@Бедуин, понятно, четвероногим. В показометре ( правке), тоже есть котик, который уничтожает всех недругов в радиусе 70 метров. Просто забыл проверить, засчитается ли задание или провалиться, если в руке оружие.

Странный вопрос у меня сегодня. Где вороны все пропали? Свалка - тишина, ТД - бандиты стаями, ворон нет... Или они по часам летают?

@Bars, как получится. Проще застать на Свалке или АС. Мне помогало на Свалке залезть на полуразрушенное здание у блокпоста Долга, сохраниться и загрузиться. Вороны кучей вылетали из-под дороги у ангара.

• Нравится 1
  • Согласен 3

@Bars, это от того, что взяли квест. У меня на ранних патчах тоже такое было. Надоело за одной вороной вороной по всей локе гоняться, взял и спавнил. А в этот раз, заранее валил их, т.к. знал чем закончиться. Как киданул м 61, полная лока тушках, т.к. подправил чуть-чуть гранату, но перед тем одевал арты на пояс на бессмертие. Удачи всем.

• Нравится 1

@The Big Tenkowski, нормально, вернулся на Склады, взял по дороге в Баре Бизон 2-01, ~600 патронов к оному, настрелял над взорваной стеной и сдал сразу)))

2 часа назад, kashafoch сказал:

это от того, что взяли квест

Сначала так же подумал, когда проходил. Но, если честно, мне кажется, что тут просто закон подлости.

Привет всем. @The Big Tenkowski, здесь, холодный расчёт и юмор разработчиков. Расчёт на того, что в первый раз никто тушки собирать не будет. А юмор - каждую ворону ждать, как манну небесную. И никто не обратит внимание на то, что при перегрузки, вороны кучей спавнятся. Как то так. Удачи всем.

Привет всем! Как-то можно бтр-ы уничтожить без взрывчатки,_гранат,_подстволов и т.д? 

Ещё одна проблема. 
При зачистке наёмников в Баре по квесту Воронина возникло следующее: все трупы наймов исчезли, кроме одного.
Есть подозрение, что в нём карта игральная для Кузнецова. Но переход этот никак не обойти.
Как быть?

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация

Любитель ЦЗ и хомячества.

Привет всем! Подскажите. Нашел тайник в Путепроводе а в нем, нанокостюм "Стальной Крыс" лежит. Его можно сразу брать? Квестов и заданий на него у меня нет, поэтому я весь в сомнении.

Привет всем. Кто знает где энтот рестриктор для старта спауна полтеров в квесте "Ночной дозор" (в комплексе с лабой).Бегаю туда-сюда, уже утро скоро, а их всё нет и нет...

Привет всем. @mamaj_dx, у меня было спавн, когда ГГ подымался на второй этаж и это было в оба раза. Удачи всем.

• Спасибо 1

Сам себе и отвечу. Нашёл я этот рестриктор - при входе на второй этаж, сразу после фразы Стрелка "И ПНВ чёйто не фурычит" ! Может кому пригодится.

Спасибо kashafoch, ты чуть опередил меня...

Изменено пользователем mamaj_dx
Добавил.
  • Согласен 1

@слава70, как у вас нет задания, если вы уже в Путепроводе. Стальной крыс нужен Сидору на хомяки, по два экзика каждой группировки и плюс Стальной крыс. Если не брали это задание, значит берегите для Сидора. Удачи.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@Wise, насколько я помню, Есди это защита блокпоста, перед которой нужно раздобыть пулемёт и ленты к нему, то карты там не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...