Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, кто в 8-м патче даёт эмбрион когтя смерти, если Суслов живой, и на базе ЧН торгует?))и можно ли где-то посмотреть список всех артов Перо, которые дают квестовые нпс за задания?

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

@Jim Raynor,  готовый эмбрион можно получить от Акилла по цз, но для того что бы появилось цз нужно пройти все его квесты по прототипу гаусс пистолета. Больше ни кто не даёт, ну разве что только в тайнике с видеоархивом будет, но это будет не скоро ;)

Арты Перо вот тут:

Скрытый текст

Макс за квест на ЛЦУ.
Шура Гинеколог за квест на зажигалку.
Лысый за клад в Лабиринте.
Калмык за квест В обличье зверя.
Воронин за все документы с вертолёта.
В тайнике Кузнецова с шифром.
В Клондайке артефактов от Ворона.

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@olodkav, ой, я ошибся - не готовый эмбрион, а рецепт на него)) в оп 2 он был в трупе Суслова, а в этой версии он жив.... Я не помню просто в каком патче его ввели

@Jim Raynor, он умрёт когда начнёшь искать алмазные черепа и рецепт получишь как и раньше :)

@olodkav, интересно)) а в каком патче это сделали? Когда я первый раз проходил оп 2.1 , Суслова никакого не было, а потом просто заспавнился его труп... Ха, значит либо я не замечал раньше Суслова там, либо я первый раз проходил оп 2.1 на релизе)) Там очень многое потом ввели с патчами

Изменено пользователем Jim Raynor

@Jim Raynor, это сделали в седьмом патче, но работает только с новой игры и на патче не ниже...

27 минут назад, olodkav сказал:

как тогда быть?

Если не ошибаюсь, то в каждой записке есть наводка где след. тайник искать. Будь то Колл ,Старожил и др. Потому как тоже бывало очень надолго забрасывал поиски, но потом без проблем наверстывал.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 2

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, речь шла о невидимых тайниках и там локация указывается только в первых, а в промежуточных которые поднимешь на локации не всегда пишется(привёл дословный пример). В остальных записках из других сюжетов по тайникам указывается в каждой записке название локации и место ;)

• Нравится 2

Вопрос такой - а если я этими ЦЗ вообще перестану заморачиваться, мне по сюжету интереснее идти, чем тратить время на "подай-принеси", то это как-то скажется на прохождении, если не учитывать репутацию и материальный доход?

Убившие в себе зверя становятся чучелом

В ПДА отметок не нашёл, Захар меняет руки зомби на рандомные арты? Подзабыл я что-то. И как часто с ними приходить можно?

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Финал тайников старого жила - реально последний тайник на Янтаре, где ПДА и разовый телепортатор в Лиманск ? Дальше все - нет тайников ? Резервный на АС и в Припяти взяты. 

@LED319, да, тайник с телепортом, это финал тайников Старожила) Даже к Косте идти не надо...

@Плутоноа, у Сахарова полностью откроется диалог про экспедицию только после того как ты отключишь Выжигатель, найдёшь убийц Клыка, и найдёшь Призрака.

• Согласен 1

@Won-Won, это не квест, это тайники Стрелка - когда найдёшь все тайники Стрелка в Припяти, в последнем пда будет написано про эти переходы

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Хеллоу,

интересует такой вопрос:

Натовские пушки покупает Хорошо Скряга, и некоторое Гаваец. Петренко покупает хорошо стволы варшавского договора а Сяк М4А1, АК-105 и стволы с встроенным коллиматором. Сахаров дробовики. Торгаш в центр. Припяти снайперки, прозрачные стволы, всю броню кроме учёных комбезов (это делает Сяк) и пулемёты.

Кто покупает хорошо стволы 0.40 калибра и вермахтовское оружие? 

Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка.
Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно,
не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно.
Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру!     

1 час назад, Bars сказал:

С неё выйти можно назад или путь один - на чаэс?

Можно вернуться.

1 час назад, Bars сказал:

будет тусовка долга со свободой на перекрёстке, или пропадёт всё?

Не знаю, но проще просто дойти до перекрёстка, переждать схватку, а потом уже драпать куда хочешь. Как по мне, то проще через ТД уйти.

Насчёт СКАТов я перепутал, в Припяти были только в 10-ых, а на ЧАЭС, вроде, если и были, то только из снайперской группы, что напротив входа в Саркофаг сидят.

Я бы посоветовал всё же наменять у Шерстюка, если горит прям.

Я сам только вот ЧАЭС прошёл, все задания до этого возможные сделал, по ЦЗ бегал очень много и спавнов вояк всяких перебил нереально уйму. За всё это время только один 9М находил с трупа. Зато в тайниках частенько падают.

@Doom, возможно, Суслов. Но проще открыть папку трейда и прочекать у каждого коэффициенты на какой-нибудь MP40.

Изменено пользователем The Big Tenkowski

Первый заход в ВП. Взял и сдал: блокнот Димака, телевизор Димака, сходил в х8, получил новый переход и приказ Клыка идти на болота. Могу я телепортироваться из прачечной от Димака или надо выходить через выданный выход сначала на Припять ? 

@LED319, Разницы не обнаруживал. Идите как Вам удобно. Правда я открывал переходы на Юпитер и Затон. И только потом уходил.

Вопрос, а как же любимая снайперка Лукаша на Юпитере? Или Вы не брали этот квест? Я старался пройти за один заход.

Изменено пользователем Minya

MinyaUr.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...