Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Парни а  что же после того как у Паука печатку отобрал я всем враг что ли получается буду? Помнится раньше диск для Пантеры брал особо никто не стрелял по мне, а тут вышел из Варлаба на базе Свободы и опа, извольте бриться.

Блин а у меня маскировочная экза в комнатке напротив Скряги заныкана, может и еще где есть, но с очень большой вероятностью тоже в местах людных.    А я ж теперь всем враг кровный получается. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, лучше переиграй - выходи через Х16 - Янтарь, а там как-нить огородами. Переходы с Дикой на Армейские Склады, выходишь на край локации (по левой стороне и к переходу по своим делам (тебе на Строй. Площадку же надо?). 

Только старайся на пользоваться телепортом на обратном пути. Удачи!

Изменено пользователем Doc_Zlo_438
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Привет, камрады. Подскажите в чем может быть причина... Сдал Шурупу квест на резервный схрон, а СМС от Димака не приходит, может перед этим какой квест не сделал? Или в чем может быть проблема? Очень ауг хочется

@Иван Тутов, теперь после Викинга.

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

Ребят, тут одна проблема: мне нужно зачистить контриков на радаре, по словам Борова на ТД есть переход на Радар, но я его не вижу, или я не так понял?

Свобода - лучшие сталкеры в зоне!

1 минуту назад, Svobodovec_Arbuz сказал:

переход на Радар,

Вообще то переход есть, прямо на территории базы Борова, под входом собственно в Базу, где бобик стоит.

Но вот когда он выдается, не буду врать, давно не играл.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@Svobodovec_Arbuz, переход выдает Воронин за кейс с ТД. Сам переход под землей главного входа в ангар Борова.

• Спасибо 2
  • Согласен 1

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

10 часов назад, Deadman507UA сказал:

теперь после Викинга.

Вот...помню что что то не делал :), Викинга защитить этоже Петренко посылает?  Что то нет  такого диалога у меня, нужно выполнить какие то условия?

@Бедуин, Иванцов. Но к нему после  "Короткое перемирие" от Воронина.

Изменено пользователем Deadman507UA
  • Спасибо 1

Всем привет. Ребята, кто знает, как заполучить ВТОРОЙ чертёж для Василия? Сдал Хостел по квесту Петренко, а самому нужен... Вася не хочет без чертежа делать, дурик))) снял бы ксерокопии)))

@Иван Тутов, только 1 экземпляр. Конечно можно купить чертёж в меню за 200к, но не уверен что сделает. Или уже сам ствол купить.

@Maxi949, На Арене репутация не падает..

• Спасибо 1
  • Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

@Maxi949, все ареновские неписи причислены к наёмникам.

Раз уж про арену зашло. Ещё с оригинала, вроде, были какие-то баги, если оттуда утаскивать оружие. А части с монстров оттуда можно забирать?

• Спасибо 1
  • Сомнительно 1

@The Big Tenkowski, части монстров мне ни разу не упали, 70% выпадение стоит, пушки все собирал, но они исчезали когда около Арни появлялся, зато патроны можно с трупов собирать и они не исчещают.

Кто-нибудь проходил ЦЗ "Охотник" на зачистку лагеря в Тёмной Лощине (даёт охотник, которому трофейное ружьё с ДТ надо нести)? На карте лагерь находится в Ж/Д тоннеле, но там никого нет. Как пройти это задание?

• Спасибо 1

А это случайно не наверху когда труп нужно обыскать?  Помнится какой то квест был, по лесенке сбоку на крышу этого тоннеля надо лезть было.

2 часа назад, The Big Tenkowski сказал:

@Maxi949, все ареновские неписи причислены к наёмникам.

Раз уж про арену зашло. Ещё с оригинала, вроде, были какие-то баги, если оттуда утаскивать оружие. А части с монстров оттуда можно забирать?

Не  ведись пожалуйста , ведь из этого нельзя было никогда ничего вынести было, а так хотелось бы......Лично у мну никогда этого не получалось :russian_ru:

• Сомнительно 1

Чему быть суждено - неминуемо будет, Но не больше того, чему быть суждено" ( О. Хайям )

@SeAmAn74, не вестись на что? На личный опыт? С 2007 года стабильно выношу оттуда F2000 каждый раз, как прохожу оригинал игры. Этот баг только ленивый ещё не знает.

@The Big Tenkowski, оружие нельзя забрать с арены. Только патроны. 

Если такое можно провернуть, исправят :laugh:

@Deadman507UA, можно. Надо подобрать ствол в последнее мгновение, перед тем, как тебя вернут с арены в бар. Но в модах я бы не стал так делать, ибо были случаи, когда игра плохо такое переваривала в старой солянке, а значит и тут опасно такое проворачивать. Но в оригинале ошибок с этим не возникало точно, поэтому многие F2000 тянули оттуда, чтоб наиграться с ним не только в Саркофаге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...