Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Задание Кузнецова на пропавшего сержанта, его как в идеале делать? Обязательно в первый заход на Радар его нужно найти или можно пройти Радар, уйти, после этого взять задание и найти его? Его ведь вроде спасти как-то нужно? Я его в первый раз просто убил.

@sergeyzadov88, задание на сержанта лучше брать в первый заход на Радар. В таком случае с ним можно будет поговорить. Если взять потом задание, то есть вероятность что его сталкеры грохнут раньше времени. Может этот момент и исправили в последних патчах, т.к. игроки жаловались, что не успевали во второй заход с Звягинцевым пообщаться.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

По заданию "крысиные бега" в описании про поимку 5 из 6 крыс, одна не обязательна типа. Это вообще для чего условия такие, одна типа про запас, если помрёт? Эта шестая вообще существует? Просто интересно стало, есть ли вариант прохождения с поимкой 6 штук?

И да, подскажите, есть способы убийства нейтралов по ЦЗ помимо канистр под ноги, чтоб репутация так же не страдала? Ещё с соляны в игре уйма взрывчатки, но ни разу не юзал её для этого.

1 час назад, The Big Tenkowski сказал:

подскажите, есть способы убийства нейтралов по ЦЗ помимо канистр под ноги, чтоб репутация так же не страдала? Ещё с соляны в игре уйма взрывчатки, но ни разу не юзал её для этого.

Продай неписю взрывчатку и подорви детонатором.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Привет. Скажите, в диалоге с Циклопом в самом начале, как попадаешь на НЗ, 3 варианта диалога у него, нет никакого секрета...вдруг выбрав одно, будет с тайнком что нить? Сохранившись, увидел у него история о себе есть, и там 4 варианта, что ему ответить, какой выбрать нужный? Есть инфа, какой ответ и к чему ведёт каждый? Вдруг это важно.

Изменено пользователем Shatzu

@The Big Tenkowski, Любая взрывчатка, мина и тп и тд. Убийство этим способом не влияет на потерю репутации. Цз много в игре где надо завалить либо нейтралов, свобода и тп и тд. Ни разу репа не страдала у меня. В игре есть кв, когда надо на яйце летать по кордону, так я выкосил всех в деревне новичков этим способом, кроме квестовиков, зачищал дн чтоб не лагало и небыло рывков при приближении к дн.

• Спасибо 1

Трансмутатор теперь непонятно где взять...всё перепрятали...всё по другому...собака меня укусила до смерти...патронов нету...оружия нету...ни чего не чинится...от всех прячусь...ни куда с кордона не пойду, буду тут жить...:dash2::cray5:

• Смешно 3
  • Сочувствую 2

@Гризл, влияет на расстояние смарта мутантов или продолжительность преследования(как тебе будет удобней понять), точность НПС.

5 часов назад, Гризл сказал:

Трансмутатор теперь непонятно где взять

Эм, тут только поменялось время получения. Квест доступен после доков с Агропрома.

Изменено пользователем Deadman507UA
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

Ребят, всем привет. Не подскажите в чем может быть проблема? После получения КВ на Х-16 не появился переход с бара на дикую территорию. Баг? Или я возможно чего - то не знаю? Если случился баг - могу ли я как ни будь вручную заспавнить этот переход?

• Нравится 1

@solleo, должен быть, подойди к переходу. Конечно если ты точно взял квест.

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

3 часа назад, solleo сказал:

После получения КВ на Х-16 не появился переход с бара на дикую территорию. Баг? 

А ты к Сидору доки из х18 носил? Через ТЛ?

Изменено пользователем zima59
4 минуты назад, serjiog1951 сказал:

А одеть её не могу

Всё можно одеть. На сложности "экстрим" с начала одной звездой бегал, потом с модифицированной. Это поправили в каком то патче.

• Нравится 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Всем салют. После четвёртой волны мутантов, Ной говорит про наградной артефакт, но не даёт его. Где этот арт искать? Знаю что в Припяти, возле стадиона. А Где там? Подскажите плиииз.

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

@Старый Сталк KRG, Здесь Ной, сам выдает арт, без всяких тайников.

@Старый Сталк KRG, af_ahill_piata

Изменено пользователем Denikius

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Может подскажете? Не могу найти на Металлургическом заводе ноутбук для Круглова по проекту Гидра. Там после взятия квеста не надо ни к кому заходить за уточнениями или ещё может нюансы какие есть? Патч 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...