Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Ребята. По Вескера тайникам. Метка стоит на Чаэс-2 на месте первого тайника на Чаэс 1. Это баг от разработчиков, или я что-то не понимаю? Патч 7,3. Прыгаю в эту будку, попадаю под текстуры, телепорт выкидывает назад. Что делать?

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

@Старый Сталк KRG, это осталось еще с ОП2. Попробуй сдать задание.

Изменено пользователем Deadman507UA

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

@Deadman507UA, Так одного тайника нету на Чаэс 2! И ещё вопрос по телепортам. Телепорт на Курчатов где найти, на Научную станцию и в х-14?

@Старый Сталк KRG, если 3 нашел, все равно попробуй сдать задание, напишешь результат.

Тебе нужны телепортаторы? Тогда не знаю.

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

Старый Сталк KRG. Телепортов на эти локи нет. Тайник Вескера на ЧАЭС-1, просто метка при взятии не убирается (ни на что не влияет).

Четвёртого нет.

Изменено пользователем лобсанг

@Старый Сталк KRGhttps://drive.google.com/file/d/1yQNXv6FroKtE_ZZmoh_WOepCGktPhEk6/view?usp=sharing 

Не знаю, правильно ли, но проверить стоит.

Всем салют. По Вескера тайникам. Метка стоит на Чаэс-2 на месте первого тайника на Чаэс 1. Это баг от разработчиков, или я что-то не понимаю? Патч 7,3. Прыгаю в эту будку, попадаю под текстуры, телепорт выкидывает назад. Что делать?

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

@kovex, Ну кв если сдал, то иди дальше, но все это как то странно. Всегда там враги все были после разговора с джеймсом. Ставь последний патч, 5.2 не актуален.

• Спасибо 1

Парни. Не могу понять, почему НПС подкинутыми или проданными им стволами перевооружаются а броню одевать не хотят. В ОП 2 НПС броню одевали без проблем.

@слава70, в ДН стоит запрет на одевание брони.

• Согласен 1

@RASMUS73, Вескер говорит про пять тайников на Чаэс-2 у меня их 4. Вот Скрин

a6bd60acdd3ef1cb355cbb38d6f02fdd25637734

Изменено пользователем Старый Сталк KRG

@Deadman507UA, сам придумал?! Нет там ни какого запрета, просто новички не одевают всё подряд, а те что с новыми визуалами и вовсе не переодеваются. Узнать переоденется или нет можно так, сохраняешься, продаёшь и не выходя из меню торговли смотришь, если бронька пропала то при следующей загрузке или когда окажется за радиусом алайфа он переоденется, если не пропала то нет. Заметил что само охотно переодеваются сталкеры в Севах, у меня на дороге Радара один даже научник Последнего дня напялил :)

Вот скрин, на Кордоне с теми что на скрине был ещё один в чёрном плаще бандита он он погиб, а сфоткать я его забыл...

Скрытый текст

09d496104ef56e748a6edfc932ecffe7b0755034

bd605bcf40e698a65bf08305b6299e4fb0755034

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@Рубака, броню нет, а костюмы это другое дело.

Новичок не оденет экзоскелет. Скрин есть с такими?

@Рубака, @Deadman507UA Спасибо. Буду проверять.  А насчет запрета на одевание брони, согласен - сомнительно очень. Не вижу смысла в запрете на одевание НПС брони.

@ALLCOM, ПДА в маскхалате брат ТМ рекомендует брать только на базе Свободы. Т.к. есть вероятность что эти охламоны останутся врагами после сдачи амулета Сидору.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@ALLCOM, Я брал кв и папер их собирать без всяких там экзух маскировочных. Арты на пулестойкость побольше и жуй аптечки. А тебе нужно его уважение, брата монолита? На ютубе полно прохождений оп2.1, всех квестов. Если засомневался в чем то, то глянь гид или ютуб.

@re6el33, Ага. Я потом 250 загнал сидору и все пучком. Денег в игре много.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...