Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@serjiog1951, для полного круга, нужно 7.5 кк.

1 час назад, Mezocop сказал:

Денег в игре огромное количество. Дошел до Припяти (реализм),

Ты начни Снайпера проходить и Взносы, и увидишь сколько у тебя денег останется, + все Хомяки, ремонты, телепорты и т.д.

Изменено пользователем Deadman507UA

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

@Ykpon Ykponovich, у Катаны за очистку местности, 1круг.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

@Ykpon Ykponovich, Нож, у Акима в продаже, а меч по ЦЗ у Петренко.

• Спасибо 2
  • Согласен 2

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Всех с праздником!

Как вы думаете, успеет ли сгнить труп Фенрира, если по сюжету его оживления надо будет идти в МГ, а там я вообще не был (на Генераторах и в Госпитале тоже не был) - то есть придётся делать прочие задачи, которые явно затянутся на несколько игровых дней?

В настоящий момент я на стадии отдачи документов Сахарову, которые были на крыше зания (Янов).

(патч 1)

41 минуту назад, Tirbah сказал:

труп гниет от 7 до 19 дней

Тоже думал что успею на 5.2 патче воскресить тело это. Так вот, когда я получил от Пропера Звезду, Фенрир уже как 2 недели в зомбя превратился. Это если честно без спавнеров всяких играть, т.к. для ингредиентов нужно "тонну" артефактов сварить и заданий выполнить, типа рюкзака Бороды, и не отвлекаться на другие дела. Плюс ветки в МГ. 

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Камрады, обязательны ли к прохождению линейка Хико по поиску Хирурга с Шакалом и квесты Фурий в Курчатове? Ни рецептов, ни плюшек, за спасибо бегать:az1000106: Их прохождение другие ветки открывает?

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79, за отбитие атаки наемников дадут Слезы контролёра.

Квест Катаны.

• Спасибо 1

Интерисует ствол мурка. Смотрел видос где он может заспавниться на болотах, но в этих местах он не окозался, патом вычатал, что место может меняться с выходом патчей. Знает ли кто места спавна тайника с муркой на последним патче 7, 7.3? Ствол вроде появляется в тайнике с началом новой игры. Просто бонус.

@artemii, на патче 7. Александрыч расскажет про Мурку. Это вроде с НИ только или до взятия квеста у Дьяка.

Если уже спас человека из ЧН по квесту Дьяка, тогда ищи места. Мурка спавнится только после квеста.

опечатка

Ребяты, стало интересно, таскает ли кто то с собой ту байду что выдает Арни за квест с пистолетами.  При ее весе в полста килограмм, девайс ведь совершенно бесполезный?  Или может выручить?  

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, только на мелких мутантов. Его могут запросто закинуть за локацию Псевдогиганты. Я поставил на пост Долга, у перехода на ДТ.

Хотя есть вариант для Волн, но урон не ахти.

• Спасибо 1

Всем привет! Прошел ветку квестов Клыка - оживил Муху, был на сходке авторитетов и т.д. Т.е. с Черным доктором познакомился уже. НО перед выполнением данной квестовой ветки забыл придти в Госпиталь через Лиманск используя аннигилятор аномалий полученный от Свиблова, соответственно не прошел Госпиталь с Котом... Критично ли такое прохождение и скажется ли на сюжете? И как и за что можно получить артефакт песчаник для Драгунова. Благодарю. 

@Swarmer

Скрытый текст

Аксон - даёт Сидорович за квест "Привет от Сидоровича".
Виноград - квест "Чужое добро" у мстителя.
Присоска - даёт Скряга за квест "Дом духов".
Песчаник - квест "Близкий контакт" в тайнике Призрака.
Паразит - даёт Викинг за квест "Проверка на прочность".
Падший ангел - в тайнике с дембельским альбомом Кузнецова.
Кокон - даёт Доцент за радиодетали.
Королла - даёт Калинин за квест "Перевозчик".
Квазар - даёт Воронин за квест "Рации для долга".
Стеклянный - даёт Димак за видеомагнитофон.
Фонтан - даёт Фотограф за квест "Побег из зоны".
Элизиум - квест "Чёрный копатель" у бандита.

• Спасибо 2
  • Нравится 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Denikius, благодарю. Т.е., что бы получить арт песчаник нужно выполнить квест призрака "близкий контакт" до его ухода с радара или он туда еще вернется и можно будет позже пройти этот квест?

Такой артефакт попался мне в тайнике Призрака в х-10, я так понимаю что если Призрак  рассказал о тайнике в стене, то рюкзак уже оттуда никуда не денется. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

2 часа назад, Бедуин сказал:

Такой артефакт попался мне в тайнике Призрака в х-10, я так понимаю что если Призрак  рассказал о тайнике в стене, то рюкзак уже оттуда никуда не денется. 

В том то и дело, что тайник спавнится с артом песчаник если берешь задание "близкий контакт" у Призрака (я так понял). Я этот квест не взял, а сейчас Призрака нет на Радаре. Вопрос в том будет ли он там еще или нет. А арт нужен для Драгунова. Ответьте кто знает-появиться ли еще Призрак на Радаре или нет? Если нет-то появиться еще арт песчаник в игре или нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...