Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Закончил сюжет "Острова", спас Снегиря и поговорил с его девушкой на Кордоне.
Кода к двери ЗРК не получил, а Прайм молчит. Что я делаю не так?
Солянка чистая, без правок. Патч 6.2

4 часа назад, Эдуард Брылёв сказал:

Повар дохлых ворон не берет))

Интересно....игра может определить, дохлая ворона в рюкзаке или свежеубиенная?
Или стрелянные вороны они еще шевелятся в рюкзаке?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

42 минуты назад, Бедуин сказал:

И.игра может определить, дохлая ворона в рюкзаке или свежеубиенная?

Дохлая без дырок.

Свежеубиенная дырявая. И вся в КРОВИЩЕ !!! :crazy2:

Камрады.

Мне сказал Захар - нужно найти Клыка, а я не пойму с чего начинать сие дело. То ли пропустил когда читал, то ли забыл, и в журнале видать намеков.

Изменено пользователем ALLCOM
  • Смешно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@ALLCOM, После квеста на Француза, Клык сам тебя найдет на Неразведанной Земле.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@ALLCOM, Если сейф у Тени Монолита забрал, то тащи его на Неразведанную Землю, а там тебя Клык сам найдет)))

Изменено пользователем Эдуард Брылёв

@No Name, если Призрак на Генераторах, он уже не будет брать документы, надо сдавать, когда он еще на Радаре. Но это не критично для прохождения, просто задание будет висеть. Вроде в следующем патче обещали это исправить, можно будет потом сдать.

У меня спёрли невидимую экзу, а мне за таблетками идти надо. Напомните пож. когда Воронин пошлёт за ней на завод.:az1000106:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121, после термосов.

• Спасибо 1

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

Привет. Вопрос по двум последним тайникам Коллекционера. Предпоследний взял 2 раза. где огнемет (то есть он остался после взятия еще раз). На последнем... первый раз взял. но он остался второй раз вылет. Знаю что вылет будет. Но по 2 раза у кого было? Патч 4.2. помню что и на 6.2 не исправили. Но по 2 раза тайник... это как?

• Сомнительно 1

@Dickinson, тайник может на том же месте быть. 2 разных тайника.

• Не нравится 1

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

Всем привет. Подскажите про FN 2000 Палач, сколько их в игре. А то я свой Доктору отдал За Гаусс, а теперь смотрю, еще и Калинину понадобится,

по цепочке. Акимка же молчит, как рыба об лед.

@IvanMZ, Будет в тайнике в Путепроводе по сюжету Снайпер. Редкий тайник ТМ на Затоне.

50 минут назад, Dickinson сказал:

А когда начнется (или как её начать) Волна мутантов.

Нужно получить достижение Солянщик за пройденный сюжет Солянки, найти насадку на Хостел, выполнить квесты "Охота на снайпера" и "Склад горючего".

Изменено пользователем Deadman507UA

Ребята, где то в ветке натыкался на обсуждение ускорения прохождения Волны мутантов. Сейчас отбиваю (типа) первую волну. Собачки там, по мелочи. И сплю и жду, первая волна пока не защитана. Нудно это всё. Как можно сократить время ожидания?. И ещё у меня в диалоге с Ноем уже есть диалог на закрытие ветки. Но тогда нет квеста на тайник Ноя в Припяти

Изменено пользователем yong8

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...