Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@yong8, Калинина все квесты прошел?

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

1 час назад, No Name сказал:

Там кроме телепорта на бар ничего

Там и не должно ничего больше быть. Это из разряда бонусных тайников по Островам

52 минуты назад, Старый Сталк KRG сказал:

Нашёл Шакала. Пустой он

И у меня пустой. Пойди в соседний посёлок. Есть классные плюшки

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

После какого квеста откроется апгрейд снайперки Макмиллан?

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

@yong8, если не ошибаюсь после квестов Калинина.

• Спасибо 1

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

Всем привет. Народ кто делал квест от Хико брешь в защите на локации Чернобль - 1, подскажите как хоть выглядят эти генераторы. Я не могу понять куда стрелять с западной стороны если этих генераторов как бы не видно от слова вовсе.

@Алексей П, Они на рации большие похожи. Такие примерно, как были на Метзаводе. Две на трубах, ну и т.д

• Согласен 1

Такой вот вопрос: взял задание у Брата Тени Монолита задание на тайники, но как назло, нету маскировочной экзы ( ни одной ) 
Последнюю отдал давным -  давно Воронину.  Что теперь делать, как быть? Читерить не хочется, где экзу в пределах 100 тысяч приобрести можно?  

@Кpoт, маскировочная экза очень часто выпадает с трупов мстителей на Болотах, чуть реже с бандосов на АТП и тех же Болотах и Кордоне. Только что сходил на ЧАЭС2 (первый заход) собрал 7 штук неиспользованных. В продаже не встречал. Да, еще на Радаре можно подобрать с воинов Монолита.

• Согласен 4

@Старый Сталк KRG, можно и проще - включил бессмерного Кащея или артами на пулестойкость обвешатся и вперед. Только потом слюнявить дядьке Сидору придется.

@Кpoт, попробуй откатится немного, набрать заранее экз, на всех локах где надо будет понаделай нычек, а затем иди вступать в стройные ряды Монолита. Ну, как вариант. Удачи!

Изменено пользователем Doc_Zlo_438
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Что бы проапгрейдить Макмиллан CS5, выбираем диалог про покраску у Долговязова.

Добрый день. Может кто сталкивался с такой проблемой: в инвентаре подстволы Н-82 отображаются в количестве 24 шт., а в тайнике (рюкзак)-8 шт. (реальное количество). И столкнулся с каким-то багом со сдачей квеста Кресту по артам (по 15 шт.): когда забираешь арты из тайника (рюкзак) квест срабатывает при наличии в инвентаре 15 медуз, 13 каменных цветков (должно быть 15) и 10 огненных шаров (должно быть 15), да и количество артов и в инвентаре и в тайнике отображается странно - не общим количеством 15, а 13 и 2 (каменные цветки).

37 минут назад, Olgred сказал:

в тайнике (рюкзак)-8 шт

Все правильно, т.к. они идут в связке по 3 шт. Т.е. 24 гранаты это 8 пачек.  

По поводу сортировки артов в рюкзаке это вроде бага. Проблему решал, как подсказали разрабы, просто забирал из рюкзака дублирующие предметы, потом закрывал рюкзак и по новой выкладывал. Много места освобождалось таким  переупаковыванием.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33

3 минуты назад, re6el33 сказал:

Все правильно, т.к. они идут в связке по 3 шт. Т.е. 24 гранаты это 8 пачек. 

Хм, вроде все подстволы шли поштучтно. Но если и не так, то почему различие в отображении в инвентаре и в тайнике. А по второй части вопроса кто-нибудь может что сказать (подсказать).

@Olgred, конкретно по штучно идут ВОГи и 209е. Кумулятивные и фугасные по 3шт в пачках.

Если срабатывает задание, а рюкзаке по факту не то что нужно, это не значит что его можно сдать. У меня такое пару раз выскакивало. Поэтому сдаваться идти лучше с тем что нужно, дабы не пришлось повторно бегать.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

1 час назад, Vecz сказал:

Нет мин на высокой лестнице

Мины разбросаны по всей территории ЧАЭС, начиная от точки входа со стороны Припяти и заканчивая воротами в конце станции, около которых кровососы пасутся. Одни из сложных мин, это за забором где ЖД мост, и где трубы для охлаждения, не доходя до места где сумка Сахарова была. На лестницах не было мин.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Скрытый текст

rebei33, Спасибо. Мины искал по видео из ОП2 и все совпало кроме высокой лестницы. На ней 2 мины. Искать на такой территории без меток дурдом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...