Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@dedbanzai, в патче №5 он берет Вепрь-молот.

Изменено пользователем Deadman507UA
  • Нравится 1

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

@Старый Сталк KRG, в Курчатов сходи. Дадут там арт на пси хороший. Традиционно для ОП 2.1 там будет куча мяса, отстрел двух вагонов патронов.

• Согласен 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@Старый Сталк KRG, Не сломаешь.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

У меня вопрос к тем, кто уже ходил в МГ: что ещё, кроме телепортаторов и оружия, придётся выкладывать в Лиманске (холодное, боеприпасы, грены)?

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Александр С.

2 часа назад, Александр С. сказал:

фотографируй выход из земли по центру

:D А я всё пытался наверху центр аномалии найти, кто ж знал, что она из земли растёт!

@*Shadow*,

2 часа назад, *Shadow* сказал:

в ОП 2.1 арты вырождаются рандомно при выбросах и рандомно по Зоне.

Успокоил. А-то я почти запаниковал, думал, поломалось что..

В общем, гонял я тварей слепых фотоаппаратом до дрожи в конечностях и почти уже плюнул на это дело, ну, не получается запечатлеть и всё, хоть ты тресни, да вот зашёл на Свалку с Кордона, а тут опять собачки справа тявкают, а у меня уже рефлекс))) Ну, думаю, была не была, пойду ещё и тут садо-мазо хлебну, ага, и слепыши подходячие -- красно-коричневые. И давай там с ними пляски под бубен крутить, со всеми вместе, и раз... получилось, мля, на сотый раз! У меня аж радость в настроение прыгнула! Сфотал собачку-то! Сфотал.. Да оказывается не ту искать нужно было, не красно, а тёмно-коричневую, вот она-то одна там и затесалась и попалась случайно в объектив. Очередной привет разработчикам, так сказать. Да ладно, всё равно мод удался. Поехали дальше..

@Deadman507UA,

1 час назад, Deadman507UA сказал:

ищи темно- коричневую собаку.

Точно, точно.

Лучший лут Комам!

@amateur_61, Холодное можешь оставить, а оружие, гранаты, телепорты и патроны выложи.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@TeperVsePutem?, если не было большого красного смс о его смерти, то повлиять не должно.

@OlgerdTr, на офе писали, что надо подходить с надетой на ствол насадкой.

Изменено пользователем Tirbah
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
20 минут назад, Tirbah сказал:

подходить с надетой на ствол насадкой.

Я эту насадку забрал когда  Хостел уже давно Петренко сдал по цепочке. И диалог про фонарик был. 

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

1 час назад, Старый Сталк KRG сказал:

дальше по лабам можно побродить?

Курчатов - типа, новый сюжет. В лабы тебя главная баба пошлет с Курчатова.

@amateur_61, оружие, патроны. Холодняк возьми мощнее.

35 минут назад, Комъ съ ружьёмъ сказал:

на сотый раз

Угу, теперь как этот "чудо" квест выглядит с позиции здравого смысла. Меченный находит в подземке Агро псевдо-фотографа, который полез в глубь Зоны с ПМ-мом и голым задом, с дурацким обеспечением фото-техникой и еще более дурацкими условиями фотографирования. Со стороны заказчика выдача фотоаппарата с длиннофокусным объективом (хотя бы 200 мм) решила бы полностью проблему качества снимков - спокойно делаешь с дальней дистанции снимки хорошего качества. Вместо этого нужно прыгать и скакать в 5 метрах от разозленных мутантов, мало того рискуя жизнью, так еще и все эти прыжки на качество снимков влияют весьма паршиво. Забегая вперед (награда) фотограф был еще и слегка умственно неполноценным, раз взялся за это задание за 2 ведра разных патронов ассорти и пары дурацких стволов.

Лично для себя решил квесты на фото больше не брать даже с правками на фотоохоту.

• Нравится 2
  • Полезно 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Всем привет! Подскажите по хомяку №1 для ресторана. Чего-то Сидор не хочет принимать у меня этот хомяк, я уже в рюкзак положил все, что возможно, но результат пока отрицательный. d01323825d2eaf9cf6f94e8745e405eb5c3d4333 

@11Сергей, не вижу ног занозы. 

Изменено пользователем Deadman507UA
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

"Зло есть зло - большое, маленькое, среднее - какая разница. Зло трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе"

Эти чижики и до раций Воронина добрались:shok2: Адреналин что то сказал о патрулях наймов,  но вот где их конкретно искать? Или мне опять половину Зоны придется выкосить?

2 минуты назад, ПовелительПеченюшек сказал:

но вот где их конкретно искать?

А что, Адреналин не сказал где  искать патрули?  Там более чем все понятно. Ни каких проблем.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@TeperVsePutem?, квест должен быть закрыт, на этом все. Это разные квесты рар. оружия. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...