Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Diesel сказал:

что Аазу помощь нужна, а Ааз ничего нового не говорит.

Квест на уничтожение склада с горючим откроется после выполнения квеста на бутылки у Борова

• Согласен 2
  • Полезно 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

@yong8, Дополню, и выполнении квеста на видеомагнитофон Димаку.

• Согласен 2

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Доброе утро. Подскажите, отдал Борову за долговцев 40 штук, они пришли на свой блокпост на Свалке. В диалоге у них даже спасибо нет. Циклических заданий у Айвенго тоже пока нет. Так и должно быть? А то непонятно, за что отдал сорок тысяч.

@kovex, Если всех спас Макс Любер должен дать арт Живое сердце. А на счёт ЦЗ Айвенго, выполни задания на документы из x-18.

Изменено пользователем Vadim7777
  • Спасибо 1

@kovex, долговцев 4 шт. Ты должен еще двоих вывести - открыть двери клетки в подвале и второй у ямы. Ищи видео на Ютубе или на офф. сайте как их спасать правильно. Там целая многоходовка в стиле 4 синих свитка через 5 красных, если не знаешь как, правильно никогда не пройдешь. Квест в ОП 2.1 улучшили :) 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Появилось сообщение от Свиблова на счёт военных, могу я пока не говорить с ним, а сходить на ЧАЭС, а только потом поговорить с ним, а то видел, посты что у некоторых диалоги пропадали если сразу не говорили

Убил монолитовца на Радаре, а с него новых штык нож М-9 выпал. Чудеса 

52 минуты назад, Pes000chek сказал:

Чудеса 

Ежели у Монолитовцев выпадает из рук ствол, то они атакуют ГГ ножом (наблюдал неоднократно). :)

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Всем привет снова! Напишите, что дальше делать? Пришло СМС что на АС пришёл отряд карателей, убил я их (они около перехода в Бар) и у одного из них был ПДА что типа: "Все данные об изделии "Фотон" должны прибыть на базу, группа должна находиться в квадрате 40". Что дальше делать? 

Всем привет!

Подскажите, схрон в кабине экскаватора на Юпитере забирать можно? Сразу заспавнились бандиты, наверно что-то квестовое.

@Globus, Да, забирай.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Господа, есть у кого ссылочки на видосы на трубе по продолжению Шахматиста?

Т-щъ @Chezet что-то там адаптировал когда-то на оп-2.

Гуголь инфы по этой теме не даёт.

Камрады.

Начал я НИ.

Бегал, бегал, дальше ДТ еще не ушел.

И тут внезапно заметил, что в инвентаре болтается флешка Круглова, удивился, потопал к Бармену, а он её не берет...

Иду на ДТ(второй раз) и обнаруживаю, что Круглов на старом месте(у подземного тоннеля)...Подолбался, провел его на Янтарь, пришел на Янтарь, потопал с ним на замеры, а он Сахарову не отчитывается.

Стоит, молчит, всякую фигню думает...

Это лечится или только откатываться на подальше назад?

@amateur_61

Не обязательно выпадает, бывает если кончается магазин у основного оружия и до ГГ рукой подать, то монолитовец хватает нож и бежит штрыкать.

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Камрады, надоумьте, пожалуйста. Я давно эту ветку забросил, теперь не соображу, и в ПДА ничего такого не висит.

Ааз дал ключ за фото белого волка и там еще я кейс взял. А дальше что с этим делать?

@ALLCOM, ну попробуй в ковырянии спроси.

Сейв\лоад тебе не помогает, я так понимаю.

Можно, конечно, напрячься и поставить его на путь истинный, но там столько мороки..

@16021979, вроде на цементный завод надо идти, искать ещё один ключ. Он в столе, на каком-то этаже, не помню.

Изменено пользователем Kakos

@16021979, в зп чтоль не играл? Северо-восток Юпитера.

Ты бы ещё тропку на Тузлу спросил.

Комрады, что по телепортатору креста? Не законченная линейка? Помню, что на мз яйцеголовый сказал, что де "наймиты ищут вход в некую лабу, которая на территории мз и вообще, телепортатор я разбил, сорян"

• Согласен 1
45 минут назад, Kakos сказал:

Сейв\лоад тебе не помогает, я так понимаю.

Гм..откатился назад, провел его до выхода, дождался пока уйдет за пределы карты.(тут  еще этот дезертир с гопарями своими приперся).  А Бармен все равно не реагирует на присутствие у меня флешки... 

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...