Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, yong8 сказал:

И чего делать? Играю на релизе

Странно, Я тоже на релизе играю, у меня был диалог с Боровым на счет фонарика.
Правда пока выбирался из Х-18, так все лабу зачистил от монстров, без фонарика.
Может там какой реструктор стоит?

• Спасибо 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, Переиграл, перебил всю мясу в лабе- фонарик появился. Похоже ты прав.

• Нравится 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

народ нужна помощь играю на патче 5.2 сгнил труп фенрира (на столе нету) в бункере ученых на юпитере выкидываю звезду пророка которую выдал пропер70 и происходит вылет  правки и спавнер не ставил...в оп 2.0 труп фенрира не изчезал((

1 час назад, Шиш сказал:

за 98 дней в зоне, убито сталкеров  9742 трупа

Учитывая созданную авторами мода экономику в Зоне предполагается, что Меченный зарабатывал. Нужно же ему было где-то брать убитые стволы для продажи :) 

@Alex Anmars, попробуй оперативнее переиграть с Фенриром. Или если правок нет, то пиши и выкладывай сейв на офф.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Как испортить ствол?:

Вполне в духе ...ОПы этот вопрос стал актуальным. Один из вариантов (только при высокой пулестойкости артами!): подбегаем вплотную к НПС (например бандиту-новичку), получаем по роже и если ствол выпал, а НПС его поднял (что бывает не всегда), то убиваем НПС и смотрим результат.

@serjiog1951, как испортить ствол - есть 2 способа куда более проще.

1. Стачиваем самый дешевый холодняк до состояния износа 10%. Подойдет самый первый штык-нож M9, выданный Кузей. Им ломаем оружие. Если нож будет целым, будет шотать любое оружие до 0% сразу.

2. Холодец (аномалия, капсула). Оружие в руки, направляем на ходолец, выкидываем кнопкой G в аномалию, тут же подбираем.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

1 час назад, serjiog1951 сказал:

получаем по роже

На Кордоне на АТП пробегая сквозь выбрасываем посередине и ныкаемся за угол, они все пройдут по нему, обязательно кто-нибудь подберёт

Проблема случилась. На Болоте уничтожаю второй взвод (Гагарин), при взятии ПДА командира должно появиться задание найти и ликвидировать разведчика. Ничего не происходит. Возможно причина в том что я поговорил с Василием ещё до того как пошёл на второй взвод (ещё до разговора с Кузнецовым о шилках). Решения есть какие или всё?

Господа, может быть кто-нибудь из вас знает почему молчит Сахаров после убийства ученого в х-10? Ведь всё сделал, как мать писала - зашел в лабу, убил всё, что шевелится, утешил ученого, вышел. Архара, на выходе, спросил - чё у тя лицо чёрное? - это я убил тут одного ботаника по его просьбе. Пришел к Сахарову, а тот - молчит. Побегал пару дней по квестам, зашел к Сахарову - молчит. Пошел опять в лабу - убил все, что шевелится, всяко крутил-переворачивал-перетаскивал пустой труп ученого, вернулся к Сахарову - молчит. В какой шаманский бубен и возле какого костра я еще должен потанцевать, чтобы разговорить Сахарова?

Всем салют! А поросёнок по квесту Креста обязательно должен выжить? А то он в электу лезет, сволочь и гибнет.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Братие, а где же взять в зоне раненых то? 

Черт, против воли заставляют быть матерью Терезой, а кого лечить то?   У меня из  раненых только Лис и был в начале игры, остальные либо трупы, либо терминаторы, даже триперных не одного не встретил.  И как мне теперь закрыть квест на Айболита?  

Ранеными иногда падают  фанатики монолитовские, но я к тем подходить то боюсь, не токмо что им клизму ставить. 

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Кузьмич, аномалии динамические с каждой перезагрузки.

@Бедуин, берешь бабах (канистра, баллон, взрывчатка), кидаешь рядом со сталкерами, взрываешь, лечишь. Дистанцию рассчитываешь экспериментально.

• Спасибо 1

По квесту на убивца Костоправа Крюк должен копыта откинуть после скриптового звука выстрела? У меня он как стоял на карачках, так и стоит.

Изменено пользователем Kakos

Всем привет! Пытаюсь пройти энный заход, и так понимаю, что сначала надо пройти Соляночные квесты? 

Если проходить лёжки, острова и черепа, то Семецкого застаёшь мёртвым в гастрономе, без личной встречи, когда проходишь квесты Молнии. 

Вопрос: сосредоточиться сначала на Соляночных квестах, или как-то можно проходить параллельно?

И в Мёртвый город попадать сначала по квестам Фурий, или классически?

Я заметил небольшую закономерность, если, например, 3 раза использовать бессмертие, то  тайники Коллекционера тоже используются 3 раза 

Патч 4.2

Изменено пользователем Евгений Сталкер

После квеста на убийство Майора "Карасика" перетаскивая добро и выполняя квест на видеорацию для Воронина, зашёл в Деревню Кровососов, а там контролёр с которого я снял мозг. Так и должно быть или он самопроизвольно там заспавнился?

Подскажите, как побороть проблему, делаю кольца для Ариадны, забираю, выкладываю тут же слиток, но все равно остаюсь свободовцем, бегал по локациям туда сюда, телепортами уходил, все равно свободовец, а еще играть и играть.. 

У тебя есть рецепт как приготовить свою жизнь вкусной? 
У меня свой, не всем он подойдёт.

@Horace Pinker, не делать кольца. Это выход в титры.

@gedzewicz, авторы мода посчитали вполне логичным и реалистичным, что тайники должны быть невидимы. Невидимая логика, невидимый реализм, ... тайники.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...