Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@B.I.G.-=(SSDL)=-, в Припяти ЗП или на Юпитере вроде бы дешевле. Если не ошибаюсь за 225к, но туда по сюжету ваты Черного доктора только идти.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Выполнял квест Фимы на мыло и понял всю суть этой ОП... Кое как уничтожил вертолеты и пошёл добывать мыло, но у меня закончились гранаты, а мыло так и не упало и вот я перезагрузил игру. И вот меня встретили снова 3 вертолёта. И вот включив бессмертие я решил не сбивая вертолётов решил выбить мыло, но вертолеты его ломали, и я сбив вертолёты решил собрать мыло с помощью суперпрыжка и вот вопрос,  не встретит ли меня где-нибудь затык или вылет из-за этого, а то видел ситуации, что у некоторых гарантированный вылет из-за того, что не правильно брали тайники?!

Изменено пользователем Pes000chek

Собираюсь идти на ЧАЭС, подскажите к чему вообще готовится БТРы, Вертолёты будут? Обязательно ли в первый заход брать квест на ломти брать ( ( квест на мозги выполнил)) До того как найду Призрака осталось пара квестов и хочу освободится от оригинального сюжета, а потом уже продолжать солянку)?

Изменено пользователем Pes000chek

@Pes000chek, на ЧАЭС стандартный маразм-набор из ОП-2.1. БТРы, турели. На ЧАЭС-2 турели и в добавок стада толстых мутантов. ПТРД зайдет тут лучше, т.к. многие турели стоят высоко и взрывать их дробовиком или мелкими пульками не получится. Квест на Золотые ломти и уничтожение шилок у Кузенцеова (в квесте на Военную угрозу) лучше взять. Это как минимум экономия в 2 телепорта монолита на ЧАЭС-2. Ну и с Доктором в Припяти не забудь диалог запустить про ЧАЭС.

Изменено пользователем *Shadow*
  • Согласен 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@*Shadow*, так ведь ПТРД можно получить только после ЧАЭС

@serjiog1951,  то есть можно сразу не брать его, а то помню во всех солянках обязательное условие это взятие каких-то квестов

Парни, Акилл отсыпал телепортов на разные локации, я и названий таких не знаю, не говоря уж о том, что я там еще не был. Вопрос, можно ли портироваться или что-то как водится поломается, пока ножками не дошел?

@16021979, на новых локах нет ничего кроме рекламы в моде, т.к. куча зверья, немного неписей и ни квестов, ни сюжета.

Всем праздничный салют! А я вот решил поставить игру и сразу выскочило окошко:

"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу."

В чём дело? Или мод надо ставить на установленную игру?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Бедуин, если про тренькает - хомяки, то в ОП 2.1 они не сдаются в виде квеста. Во-первых, должен быть диалог с Шахтером о чипах. После этого в ПДА можно взять в режиме напоминалки инфу о хомяках у каждого ключевого НПС. Если в инвентаре есть все что надо сдать, то будет просто диалог на сдачу без всяких квестов. Если хомяк от Адреналина, то ему нужно таскать все частями. Инфа опять же в ПДА есть.

Ну и поскольку это ОП аж 2.1, то возможно, что и хомяки они умудрились и тут поломать, как многое, что работало в ОП 2.0. Т.е. возможно какие-то другие виды патронов нужны или еще чего. Смотреть конфиги надо предметов на сдачу.

@Кузьмич, сам Сталкер не нужен, т.к. в установщике все есть. Качать лучше с ссылок на оф. сайте. В патче 5 они поломали первый запуск игры, вроде как в 5.2 поправили. Читай порядок установки патчей.

Изменено пользователем *Shadow*

11 минут назад, *Shadow* сказал:

Во-первых, должен быть диалог с Шахтером о чипах

С Шахтёром про чипы не говорил, но при сдаче Кузнецову 30 "калашей" чип получил.

• Согласен 1

@Кузьмич, это не мод, у тебя в системе этой библиотеки не хватает, поищи её в сети. Если ОС подходит, отсюда можно:

https://support.microsoft.com/ru-kz/help/2999226/update-for-universal-c-runtime-in-windows

Изменено пользователем Tirbah

Всем привет. 

Нашёл в Х-16 первый модуль к нанокостюму, задание обновилось: "поговорить с Волазаром". А он не хочет. Что я не так сделал?

12 минут назад, Globus сказал:

Что я не так сделал?

Там надо к лестнице подойти после взятия тайника, там вроде телепорт. 
Он сработает и задание обновится, тогда Волазар заговорит. Я тоже там так попал.

• Спасибо 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Бедуин, в моём сейве сдал Кузе 1200 обычных 7.62х39 , 600 БП и 30 новеньких АК за несколько пачек сигарет. Не понимаю такие обмены.

@Бедуин, Разве только ради чипа один раз.

2 часа назад, Кузьмич сказал:

на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll.

Microsoft Visual C++ 2015 пробовал переустановить/исправить?

Ребят, что-то не пойму по переходу в Красный лес.

Арты Клёнову отдал, Голограмму сопроводил. И задание получал от Клыка на документы из Кр. леса. Но где переход? Его нет в пда и на карте не вижу.

Кстати, Звездочёта в ДН тоже нет, хотя вроде ему пора отдать копию карты Клыка. 

Где-то накосячил наверно.

Изменено пользователем Globus

@Globus, На АТП смотри.

Пройди сначала Рыжий Лес, потом отдашь карту..

Изменено пользователем Denikius
  • Спасибо 2
  • Согласен 2

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Firewind, а это вообще где находится? Сколько играю модов, такое наверное первый раз. Ну, может быть в Лост Альфе было.

Заметил, что чем дольше делают мод, тем больше гемора. Даже с установкой такая фигня, а уж что дальше будет- не представляю.

Будем искать значит эту библиотеку.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...