Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@mobidic, каком ещё "боге"?

У меня дважды долговцы выносили Макса в первые секунды боя.

Потом переиграл с канистрой. Хотя, в патчах укрепляли некоторых нпс, может и бессмертие добавляли, не знаю. Я на 1-м проходил.

@Pes000chek, это, как предупреждение, что двигаясь по этой ветке подойдёшь к финалу. Сам не ожидал "такого вот конца", вторую ОПу прошёл не всю.

Изменено пользователем panacon

@Wheezer, В тайниках за ачивки и по ЦЗ выдают.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Wheezer, ЦЗ после задания на контейнеры у Александрыча, Бармен, Архара. А Прапору ещё нужно принести 6Г30 и 6Г30 M209, чтобы закрыть цепочку. 

Комбез Туриста никому не нужен.

Изменено пользователем panacon

А вот стоит Доку отдать комбез Туриста? Тайник обещает..._А в тайнике наверняка можно задюпать вкусняхи...

Или он ещё кому то нужен? (

Изменено пользователем W.A.S.P.
1 час назад, Kakos сказал:

если уже прошёл неверно, то учти,

Я еще не вел разговор с Праймом, интересуюсь в какой последовательности проходить сюжет острова.
К примеру если, вот  Затон, Юпитер, ВП, кордон, болота, Янтарь и так далее, так прокатит?

1 час назад, *Shadow* сказал:

Поэтому только канистры/мины на черепятах.

Кинул две аномальные гранаты " Вороненок", легли все долговцы. Перешел на Бар, долг зеленый, ну нормально значит.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш

11 минут назад, Шиш сказал:

Кинул две аномальные гранаты 

Тут как-то странно с аномальными гранатами, я если кого-то ею задевал, то друзьями оставались, получается, что если НПС умер от этой гранаты, то игра думает, что он умер от аномалии, или это я как-то неправильно понял?!

13 минут назад, Шиш сказал:

Кинул две аномальные гранаты " Вороненок", легли все долговцы. Перешел на Бар, долг зеленый, ну нормально значит.

Пробовал, долгари в баре врагами становятся. Так что сразу обложил Черепа канистрами, взорвал, потом провёл атаку Свободы.

Народ, всё-таки, что с ручными телепортами ? (Крест даёт задание отнять у военного, отнимаю, не рабочий. Потом на Металлургическом заводе учёный сообщает, что второй экземпляр испорчен) Квесту конец? 

И по кубику Рубика после сдачи квеста Акиму (в тайнике - барахло)?

@Wheezer, обычный рг у Сидора за электрический микроб. РГ под натовский калибр у Ворона.

@Pes000chek, потом будет. Вроде у девки Басти, в её квесте на лекарства, после Юпитера. А может там ак Гурона, не помню.

@Шиш, там не важно, насколько я понял. Главное чтоб сначала юпитер, потом болота.

Изменено пользователем Kakos

В задании "Чужой среди своих" после общения с Гариком должен быть диалог с Петренко. Но он почему-то молчит. В 2.1 что-то меняли в этом квесте? В Баре ни один нпс не говорит ничего.

@Globus, Иди на Свалку, в Баре все..

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

48 минут назад, goblin777 сказал:

Пробовал, долгари в баре врагами становятся.

Странно,  Я подошел к Черепу, взял квест на снайпера свободы. Тут же развернулся с оптики ликвидировал снайпера на вышке, квест в зачет.
Сдал Черепу, получил переход АС на ДТ, отказался от штурма базы свободы. Долговцы построились, отдают честь Черепу, Я дом сзади обошел, и кинул две Вороненок.
Все легли, помародерствовал, тут же на переход в Бар, смотрю долг зеленый, ну нормально все прошло.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@goblin777, В Рыжем Лесу.

• Спасибо 1

И ещё: можно ли мирно разойтись со свободой, когда добываешь для Пантеры броник на стройплощадке?

И глобальный вопрос: нужно ли брать и выполнять квесты типа: для Сахарова расставить приёиники по локациям, вешать метки на электроконтролёров; для Ареналина - снять кулон с кошки, для Борова - оборона от полузчих полтергейстов и стрельба по бутылкам? Они влияют на прохождение, или нет? А то пытаюсь проходить третьим заходом, поднадоело.

Изменено пользователем goblin777
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...