Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Интересно, квест Акима найти доки взял в подземельях НИИ Агропрома. Все обшарил их там нет. 

З.Ы. где лежат доки знаю...

Изменено пользователем Павел Ситников

@Павел Ситников, если Вы ориентируетесь по опыту прошлых солянок то он бесполезен тут. Документ переложили. 

Документ (Показать)

Изменено пользователем Wheezer

Мысль.

Помните квест от Доцента на подзарядку красных аккумуляторов от электрохимеры? После сдачи квеста остаётся один аккум лишний. Интересно, он и далее будет заряжаться от эл/химер?

24.02.2019 в 21:47, Yesgo сказал:

а где практику отжал

Дробаш Практика (урон 1.8) по ЦЗ у двух неписей.

1. Архара. 2-3 арта сдать, включая Золотой ломоть с ЧАЭС 2. По ЦЗ его намутить можно где-то еще.

2. Свиблов. После квестов на пулемет и Халяву. Штук 15 разных частей мутантов. За Муркой попробуй тупо пробежать да взять :) 

Есть еще пара дробовиков мощных на ранних этапах. 1. SPAS-12 Hunter (урон 1.15) от Лукаша за квест на Павлика. 2. Сайга Самопал (урон 1.55) за доки для Воронина. Для справки автоматические дробовики в игре типа USAS и AA-12 урон имеют крайне низкий - 0.8 где-то.

24.02.2019 в 20:55, Globus сказал:

к Фримену, а тот молчит

FAQ по НС скачай.

Сюжет НС на поиск Призрака (Показать)
  24.02.2019 в 19:00, Chezet сказал:

Продолжим наше графоманство

По новым локам все ясно - тупо для рекламы и объема запихали. Ни сюжета, ни квестов, ничего.

Изменено пользователем *Shadow*
  • Нравится 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Возникла проблема с тем, чтобы найти последний шестой грузовик на стройплощадке по квесту «Схватка». Не знаю, как бы я тайники без гайдов искал, если огромный объект найти не могу.

@Alexander Zhirnov, от входа до юго-востока локации тупо по дороге бегай. Развилка внизу там еще есть. Награда по квесту хороша, так что ищи :) 

• Полезно 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@*Shadow*, Я пока с бенелли бегал. Ружо шахтера и за Павлика дробаш в нычках пылятся. Бенели забрал Лукаш за ЦЗ пойду в лощину еще надыбаю - оч. нравится итальянка.

@Yesgo, ориентируюсь на урон и скорость перезарядки. Именно у Спаса Хантер все есть. Красота если нужна, то Практика тут еще красивше особеннно с оптикой.

@*Shadow*@Yesgo, практика урон наивысший имеет, вплоть до сайги Кардана и\или Крюка. Выше, чем у марин магнум.

Народ ,если я кв на тайник необычный у Обители Зла возьму раньше, чем все остальные необычные тайники в саркофаге, я смогу добраться до него? Он вообще заспавнится? Я просто помню, там кв были всякие акробатические, типо сфоткать монолит, стоя на безымянном пальце левой ноги, ещё тайник какой то на самом монолите...

Одмен, это художественный приём. Высмеиваю юмор разрабов и упор на риалызм, как и многие здесь.

P.S.: тебе платят за это? Или ты сам вызвался, по интересу?

Изменено пользователем Kakos
Орфография
Добавлено  Опричник,

Следите за орфографией.
https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221

• Согласен 1

После отчёта Кузнецову о уничтоженных Шилках, приходит мессага от Адреналина: "спасите, помогите (военная угроза)" ...

А у моего ГГ планы другие и он не экипирован для войны с БТР и твердолобыми.

Так у меня вопрос: надо-ли сразу ломиться на Агро или можно погодя, через денёк-другой?

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Kakos, а что за "необычный"? Если тайник Кабачка имеешь ввиду то бери когда захочешь, спавнится сразу после разговора.

@amateur_61, пока с Адреналином не поговоришь ни чего не будет, можешь бегать год год :)

Изменено пользователем W.A.S.P.
Орфография
  • Спасибо 1

Напомните пож. у - где, когда, зачем, откуда, почему, зачем и как ПТРД дадут? :)

@*Shadow*, если не путаю - по кубикрубику в тд был такой девайс.

• Спасибо 1
  • Согласен 3
  ноут acer aspire v3 (Показать)

Комрады, когда там продолжение сюжета по рубику-кубика? Вроде Аким на Затон послал, когда тот товарищ, что приблуду эту увёл, спавнится?

@*Shadow*

За сердце полтергейста у Шахтере в пещере.

Добываешь медальон для доктора в Припяти. Несешь медальен Шахтеру. Шахтер просит фонарики.
За фонарики Аким просит кубикрубик, и дает наводку на тайник в ТД. Там и найдешь ПТРД.

У меня большие сомнения по уничтожению бтр с одного выстрела. Вывести двигатель из строя, башню заклинить. Смотровые приборы поломать. На удачу в боекомплект угодить.

p.s. В оп2.1 с одной пульки взрывает и вертолеты и бронетехнику.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...