Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@*Shadow*, та я профукал второй диалог и утопал на затон. Забыл я про этого сапёра. Нашёл уже. И, кстати, даже честно прошёл. Там в оп 2 Содом был, орды набегали. А тут ничего так, играбельно. Десяток таракашек, пара десятков сутулых, пара библиков..

Так значитцо. Закончил типа основной сюжет ОП 2 - можно женится и валить.

И кое чего не понял - продукт то не доделан. Я имею ввиду не глюки там разные, а всякие странные незавершенности.

Правда я ни на одной из новых локаций еще не был - оставил на вкусное. Кроме задействованных по сюжету.

Акилл надавал кучу телепортов - зер гуд, попробуем. По ним то же вопросы - 8 штучек не хватает.

Значит "Познавшего Зону" не получить. Отсюда достижение "Сталкер" накрылось медным тазиком.

Если на 4 из восьми локаций, они были в сюжете, можно прийти ножками, то что с остальными четырьмя? Непонятно.

Пойду бродить по новым локациям - может что то прояснится.

З.Ы. Сорри - обманул на 8 из 8 можно прийти ножками, но телепортов на них все равно нет.

"Официально" я имею ввиду.

Изменено пользователем Chezet

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

@Chezet, Так эти локи для понта))) Насобирали по разным модам, воткнули, даже некоторые заселили, а на дальнейшее ума не хватило))) Правда я только в Долину Шорохов заглянул, так для этой локи отдельный мод есть)))

• Не нравится 1

@Chezet, напиши каких тп нехватает.

ноут acer aspire v3 (Показать)

@JAPAN

Тебе зачем, поколдовать хочешь?

То что выдает Акилл.

Смотри в 

snp.script (Показать)

Видишь цифирей не хватает?

41 в Лощину выдает Воронин.

Осталось 39, 40, 45, 46, 55, 56, 57, 60

О них выдаче упоминания в скриптах нет, во всяком случае я не нашел.

Поищи ты, может я что пропустил.

@Sasja

Посередине тоннеля есть дерево, ветками над колючкой. Лезь по нему и бери рюкзак.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

@Chezet, эти у меня все есть, ты про бонусные тп по локам заныканым вкурсе?

:biggrin:Значит где то бонусов ещё запрятали - "будем искать..."

пс. у меня только 4 дня волны осталось и шахматист.

Изменено пользователем JAPAN

@JAPAN

Гыы. Если ты проходил ОП 2 до конца, я там в титрах есть. :)

arhara_obman по 36 это телепорты локаций ОП2. Получаемые и заныканные.

37 - 65 новые. 

Я проходил сюжет максимально честно. Стараясь не лезть в файлы.

Так вот эти 8 телепортов которые ты себе заспавнил, официально, по игре получить нельзя.

Вот такая вот чуча.

По основному сюжету ОП2,  бонусные рюкзаки с телепортами идут от лёжек Фенрира и Островов.

Потом от оживления Фенрира и от блокнотов Доцента.

• Смешно 1

Chezet.gif

Всех с праздником!

Вопрос о взносах. Кто-нибудь пробовал упарываться "до последнего"? Я смог выбить около 8 стволов, которых не встречал в игре. Танковый Корд, Вепрь-12 и т.п. А потом пошла длинная череда хлама - граната, ПМ, Топор... Как устроена генерация? Предполагаю, что оружие лимитировано, т.е. хорошее исчерпывается и остаётся на выбор хлам. Как думаете?

• Согласен 1
  23.02.2019 в 13:58, Globus сказал:

. хорошее исчерпывается и остаётся на выбор хлам. Как думаете?

Так и есть.  И в ОП 2 у меня так было.  Тоже переигрывал, что бы взять что получше,  а потом пошел хлам

Изменено пользователем yong8
  • Спасибо 1

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Всех с праздником! Подскажите, где в ОП-2.1 можно встретить Доктора? А то у меня Гром на Янтаре скоро концы отдаст! Дайте описание последовательного прохождения, чтобы доктор выдал лекарства Грому. В тайнике Стрелка я не подрывался. Значит, сюжет УЖЕ изменили.

Изменено пользователем Recluse

@Recluse, в подезмке Агро Доктор появится только после твоей встречи с Проводником на Кордоне. После идешь в подземку в тайник Стрелка на растяжку. Сам Доктор будет в Припяти ТЧ. Зачищаешь базу Монолита и окресности, берешь со стола дневник Доктора, он появляется. С Громом переиграй лучше. Сначала до Припяти дойди.

• Согласен 2

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@yong8, в интернетах писали, что если сделать 3 круга взносов, то гг не получит в конце игры главную ачивку.

Интересно, если взносы можно проходить повторно, там повторяется оружие или новое? Тут есть олигархи Зоны?

23.02.2019 в 12:29, Chezet сказал:

Так вот эти 8 телепортов которые ты себе заспавнил, официально, по игре получить нельзя.

я не спавнил тп, у меня только то что в игре получил и бонусные с оп2, я про чё и говорю - новые, кроме Акиловских, наверно приныканы где нибудь как бонусы, возможно на новых локах скорей всего.

Сталкерня переодевается вообще? Решил ангар укрепить на Свалке. Продал новичку автомат и экзу бандитску. Автомат схватил сразу, экза у него в инвентаре исчезла, сам он ее не одел, ранг так же новичок.

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...