Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, *Shadow* сказал:

Гайды на ютубе смотри как проходить какой-то тайник.

Дико извиняюсь что такое гайды на ютубе:crazy2:Проходил по фен-шую т.е. 5-4-3-2 этажи,не спавнится последний рюкзак.Может он где то в другом месте?

Камрады, а что за переход выпадает с ПДА майора Падликова, по заданию Сорвать сделку на Юпитере? Проводил лейтенанта, получил пистоль и переход Юпитер- Вост Припять, а на ПДА ничего нового на глобальной карте не отобразилось. Или эта инфа дублируется, на случай если наш ГГ или труп не прошмонает или военного не проводит? 

P.S. Имхо- дурацкий квест. 3х ученых завалил, репутация с ними упала почти в ноль, ладно хоть не покраснели. Пробовал бочки поставить на то место где они встанут- но слишком далеко, даже именная винтовка Фенрира не видит. Пришлось ковырять цикл_таск, восстанавливать авторитет :az1000106:

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Добра всем!

Поиски компонентов Живого сердца. Флешка (ПДА) ученого в Центральной Припяти. Ученый в плену у монолитовцев. Охрану положил, две турели с гауса Призрака - легко. Ученый жив, сидит в углу, на месте турели - мина. Пытался извлечь, пытался говорить с ученым - бесполезно. Либо ГГ взрывается вместе с ученым, либо выстрелом взрываем мину - ученый гибнет, поднимаем с его тела нужный девайс. В прошлой ОПе был просто труп в гараже, здесь поменяли - ученого нужно спасать или нет?

@Sarmat80, нет, не нужно

Не могу выйти из диалога с Крюком на крыше КБО "Юбилейный". У кого-нибудь такое было ?

Изменено пользователем RASMUS73
Забыл
  • Спасибо 1

Камрады, ну куда мог ТМ исчезнуть? :dash2: Прихожу за последним алмазным черепом- его в Лабиринте нет :dash2:Вообще пропал после парада на Юпитере. Фанатики нейтралы. Может появиться если поругаться с ними?

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@vasya на танке недалеко от начала локации с перехода от складов. Не пропустишь, там ещё пачка монолита и турелей заспавнится

Изменено пользователем Moonscar
  • Спасибо 1
4 часа назад, dog19601 сказал:

Дико извиняюсь что такое гайды на ютубе:crazy2:Проходил по фен-шую т.е. 5-4-3-2 этажи,не спавнится последний рюкзак.Может он где то в другом месте?

Гайды это как другие проходят. Видеоверсии прохождения. А 5 рюкзак спавнится в другом здании. От подземного перехода справа и ближе к дальнему концу на балконе около насыпи земли. Чтобы первый рюкзак взять надо найти телепорт и с помощью него переместится на провода от гостинницы до здания с тайниками. На проводах есть рестриктор. Пока его не тронешь чего-то не произойдёт.

Изменено пользователем Diesel
  • Нравится 1

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

1 час назад, KristofeRRR сказал:

Крест застрял в трёх камнях

На офф. сайте люди тоже об этом писали. Видать и Креста в ОП 2.1 умудрились поломать, помимо Круглова, Беса и т.д. :) Переигрывай и не води на Креста мутантов. Именно в этом случае он залазит в текстуры камней и зависает там навечно.

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@*Shadow*, Переигрывать явно не вариант, должен же быть какой то способ телепортации или чего то подобного. Не водил я на него мутантов они сами к нему прибегают)

Народ, а Архара на Юпитер когда улепетывает? После квеста на Золотые ломти для Призрака он еще на Агро?

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@KristofeRRR,  Креста можно вытолкнуть из камней. Сам попадал в такую ситуевину, Рома Ромале тогда с моего сейва наспавнил бочек красных в камни, они и выдавили Креста наружу. Обращайся к людям которые могут спавнить предметы, или вот помнится Чукот писал что в такой же ситуации он менял физические размеры самого ГГ, и таким образом тоже выдавливал Креста. 

Изменено пользователем Бедуин
  • Полезно 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

У меня Крест вместе с Пригорышней тоже недавно застряли в камнях. Почитал переписку всех "гуру" - подумал дело гиблое! Сначала пробовал бросать им в камни разные эмбрионы - не помогло. Когда подходишь к Кресту-спавняться 2  контрика и бюреры. В общем сижу я сижу на камнях-подходят "встречающие"! И тут один из контриков наверно сказал что-то плохое о маме Креста - и он вышел из камней с ним разбираться! Я быстро сохранился. Крест разобравшись с контролёром опять нырнул в камни! Но у меня осталось сохранение с Крестом вне камней. Пару раз перезагрузка - и я быстро перестреляв всю дичь добился того, что Крест пошёл к костру! Через пару минут пришёл и Пригорышня. Так-что пробуйте-у меня получилось!

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено  Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

• Нравится 1

Пришел я к монолиту, а там только 5 телепортов и маскировочная экза :huh:
Вроде должны быть записка Стрелка и телепорт на склады, почему они могли не появиться, кто знает ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...