Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Chezet,Простым макаром, вы читаете вообще диалоги?)) мои))

Все честно было, до взятия шкатулки. После взятия сразу идем к двум дверям, проходим, код 4241 я знал заранее, и когда выходим, у нас отбирают "сейф".

1 час назад, Chezet сказал:

@16021979

И каким же макаром

В принципе возможно и без читерства- телепортом, полученным законным способом. Взял ремнаборы,  сейф и свалил, не выходя из двери, за которой ждет ТМ. Я например пробежал основной сюжет ТЧ, а потом занялся параллельно солянкой и чисто ОПовскими квестами. Но рисковать не стал, дабы логику нигде не свернуть 

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@serjiog1951, Маскировочная Экза - одноразовая, "дноразовая" :biggrin: (само так вышло, не стал ошибку исправлять),, и/или в момент одевания, или действия по времени 35-60 игровых минут. (она может заряжатся у Василия). Проще на Агропроме возле Адреналина набить штук 5 за 2 дня спавна бандосов, а после Янтаря, и того чаще...и брать парочку 30-50% на задание. (в момент одевания -она переходит в раздел использованная).

Изменено пользователем Avandsan
исправление

Avandsan.gif

Ребят, хелпаните, где искать котенка по квесту Устинова?

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено  Опричник,

Следите за орфографией.
https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221

Фух, да неужели, наконец Бармену хомяка сдал, 200 шт водки собирал с миру по нитке.
Чип дал и рецепт арта " Репей".
А Сахарову сдал все капсулы и эмбрионы найденные в зоне, дал арт " Снежок" и чета еще из рецепта варки эмбриона.
Так еще и заказал контейнер для эмбрионов, в музыкальных тайниках.
У меня следующая серия по музыкальным тайникам, аж на Генераторах, еще играть и играть.

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Приветствую, братья сталкеры!

Непосильным трудом скопил деньжат. В преддверии финального разговора с Гавром в раздумье скупить рецепты у Осведомителя.
Дикобраз за 100к и Эл. дикобраз за 500к. Очень дорого, но что поделаешь.

В оп2 данные рецепты нельзя было получить иным способом.

Как обстоит это дело в оп2.1?

p.s.
Лукашу 300к отдал.
Сахарову 50к.
Разбойнику тоже.

@Fleys, Выйди из Х-18 наверх на территорию.

• Нравится 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@Шиш, "награда" просто поражает :)

@ivan1, тебе еще 2 ляма копить по квесту Скряги.

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Всем доброго времени суток. Подскажите люди. Красный мозг  контрика  для хомяка Сидора для ресторана нужен? А то все части мутов притаранил как сказано  (34 вида) и нуль эмоций у него. И даже простые мозги. Радбатоны пропустил , не заметил .

Изменено пользователем Александр С.
Добавлено  Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

Решил проблему со стреляющим в меня Кузнецовым. Если в кармане будет 200 000, то у Сидора появится диалог о примирении с военным.

А некоторые пугали меня тем, что надо будет переигрывать.

Прохожу на релизе (без патчей).

По своему вопросу.
Рецепт на дикобраз покупается за 100к.
Вместо остальных "рецептов" даются статейки, в которых есть информация, но самих "рецептов варки" в пда не появляется.
Это так и задумано разработчиками или баг (как исчезновение музыкальных флешек)?

Припоминаю, осведомитель давал задание на рда монолитовца с Радара.
После выполнения шел разговор про рецепт скальпа контролера, которого, так и не появилось в рда.

@Alex Dudko Коробка в столе с настольной лампой.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

• Нравится 1
12 часов назад, Globus сказал:

А эмбрионы библиотекаря и когтя смерти где брать?

Самому нужны, библиотекаря нашел, кстати у Отшельника в продаже бывают эмбрионы.
Я думаю дальше, кто нибудь даст.

19 минут назад, goblin77777 сказал:

Где брать хакерсие утилиты? К кому идти за ними?

Это в ВП как появится Акил в прачечной, где Димак стоит. Вот у Акила и будет КВ на его группу, поиск флешек и прототипа на изделие.
Вот в Припяти в деском саду, в стене заначка будет, там флешка и утилиты хакерские.
Как утилиты найдешь, неси Доценту, он фичу поставит в твой ПДА, будешь деньги получать с трупов, у кого есть при обыске ПДА.

• Спасибо 2
  • Согласен 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Alex Dudko, где в оригинале ЗП - Цементный завод. Северо-восток Юпитера.

• Нравится 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...