Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 456 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      264
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

А что то существенное за этот квест дается?  Составляющие то все не дешевые.  :)

Цитата

горелка для поломанного огнемета от Кэпа

Пфф.....вот еще заморачиваться, я его кинул куда, делать даже и не собирался.

Изменено пользователем Бедуин
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Хорошее место для отстрела охраны Шныры на АТП:

0f74c8f9f3fd36b01cf24eeac7aa2c7525c09033

Заходим в рестриктор в дверях, во глубине сарая появляется Шныра. Его не агрим и не ликвидируем раньше времени. Лучше дождаться пока улетит Седой. За копейки можете продать свой битый источник дохода в Зоне образца ОП 2.1 - металлолом. Обходим сарай, лезем на чердак, оттуда валим Шныру, занимаем место в первом ряду на ящиках у окна на чердаке и получаем удовольствие от процесса обкидывания чугунных НПС несколькими ведер патронов.

@magamed, видел на прохождении. 3 аномалии - карусель, воронка и трамплин нужно проюзать на каждой по 3 рубиновых арта.

@Бедуин, горелка для поломанного огнемета от Кэпа :biggrin: Насколько он тут хорош по мобам не знаю. Неписей вряд ли сможешь жечь - не успеешь.

1 час назад, re6el33 сказал:

По Волозару апгрейдится модернизированный СК

Там хоть толк от апгрейдов есть. А экза ЧД - просто вата.

Изменено пользователем *Shadow*
  • Спасибо 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Принес булыжники и арт Кленову, ну думаю ну теперь уже мотну в Красный Лес, туда Клык послал к охотникам.
А там по пути тайники, коллекционера, Стрелка и Старого Жилы, сразу все пройду и найду.
Кленов; "Вас искал грубый такой сталкер", ну здрасте Волозар нарисовался и сразу на поиски.
В общем весь варлаб на брюхе проползал, нашел и нано костюм модернизированный и телепорт на варлаб

Стальной Крыс от Волозара 170 кг грузоподъемность, оригинал 130  кг.

Изменено пользователем Шиш

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, ну вот наконец-то ты вышел на след нормальной брони в мире шлака и ваты :) Готовься морально к маразму по тайникам Волозара. Коллекционер еще будет в МГ, потом обратно на Радар. Не скоро. Сюжет нужен солянки на МГ. Оружие и патроны туда нельзя, арты и броню можно.

Изменено пользователем *Shadow*
  • Спасибо 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

3 часа назад, Эдуард Брылёв сказал:

Я вот как нашел Стальной Крыс в Путепроводе, так в нем и буду бегать до конца)))

Я тоже его нашел, но после первой же серьезной перестрелки он у меня превратился в кучу тряпья,теперь бегаю в экзе ЧД, его хоть отремонтировать успеваю. По квестам Волазара добью нанокостюм и посмотрю как он. @*Shadow*, Кстати какое оружие хоть можно в МГ пронести, я уже на подходе к нему и так охота пронести "Выхлоп- Антикиллер", от Воронина за рации получил :).

Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@achavanin, никакое, а также никаких патронов. Я уже писал. Холодняк возьми, который шотает толстых мобов.

• Спасибо 1

Короче, накосячил я видимо, помогите!

Давно висит задание взять шакутулку и сейф. Но я пару недель играл по другим веткам, а сейчас наконец закончил про поиски убийц Клыка, нашел Призрака и вот, пошел за шкатулкой.

Меня поймал ТМ и заставил идти на ЧАЭС, но его брат от меня бегает, он мне враг. Вспомнил, что через Сидора вступал в монолит, но теперь у Сидора нет на это диалога.

Зашел к Сидору с переигровки, еще до захода в лабиринт и забирания сейфа, все равно у него диалога нет...Как быть? К Шахтеру тоже заходил, у него также диалог отсутствует.

Изменено пользователем 16021979
48 минут назад, *Shadow* сказал:

Готовься морально к маразму по тайникам Волозара.

Ги, ги, так всегда готов к маразму, ибо не занимался бы поиском тайников.
Эх, мне бы еще в Старую Деревню попасть там последний обрывок карты Альпиниста находится.
Уже собрал 17 обрывков карты, ну еще чуть, чуть поднапрячься и будет результат.
Мда, а коллекционер уже  с тайниками в Лиманск уводит, только Красный Лес открыл.
От Акила пока надо отдохнуть, у него последняя флешка осталась по КВ.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@16021979, основной сюжет ТЧ закончил?

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@16021979, тогда затрудняюсь, скорее всего придется тебе править game relations 

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Тут какая-то другая фигня. Задумка по ходу такая - Шахтер говорит, что надо вступить в Монолит; Сидор нас вступает, и уже будучи там, мы идем в лабиринт и разговариваем с ТМ, он дает код 4241, а иначе, если просто без разговора дверь открыть, не будет потом ремящиков для Сидора. Так вот, я не помню, но очевидно, раз сейчас у меня диалога с Шахтером нет, то я поговорил с ним раньше. Так почему у Сидора нет диалога далее?

Может знает кто, от чего зависит?

@16021979, не знаю почему брат ТМ бегает от тебя, но пока не принесешь ему 5 ПДА, тебе не отдадут сейф, а без него Сидор амулет не снимет 

Сергей Клочков. " Лунь"

@16021979, дружище, ты или объяснил не так или я тебя не так понял. Это квест еще соляночный. Находишь шкатулку, приносишь ее Шахтеру и говоришь что сейф не нашел. Он отправляет к Сидору, тот вешает амулет и ты идешь в Лабиринт. Ящики с ремкомплектами снаружи, сейф внутри, выходишь- и тебя встречает ТМ, отбирает сейф и отправляет к брату на Чаэс2

• Согласен 2

Сергей Клочков. " Лунь"

Нет робятки неправильно.

Спасаем Фиму, он отправляет к Адреналину.

Адреналин даёт квест на шкатулку и сейф.

Находим только шкатулку, лезем открывать двери - одна открылась, потом фигушки.

Отдаем Адреналину шкатулку, топаем к Шахтеру.

Шахтер говорит - код у Тени, Сидор поможет.

Тени нужно нести на лапу - Погремушку и Пл. гусеницу.

Сидор вешает амулет и требует 2 рем. ящика - упырь нехороший.

Идем к Тени находим ящики, суем взятку - получаем код от средней двери.

Берем сейф, Тень его забирает и отправляет к бразерсу на ЧАЭС2.

У бразерса делаем 5 ПДА, альтер эго Сидора тут валить не нужно.

Возвращаемся к Тени получаем сейф назад.

А потом в припрыжку к Сидору снимать амулет.

Типа как то так. :) 

• Нравится 3
  • Согласен 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

@волк79@Chezet, Значит сейчас проверить не могу, но я брал шкатулку и сейф одновременно!

Сейчас попробую, может в этом промашка, взять только шкатулку и идти к Адреналину.

А я до этого делал как, беру шкатулку, иду тут же за сейфом. Никакого сейфа  не нахожу, но когда выхожу из последней комнаты, пишется надпись "потерян минисейф", хотя я его в глаза не видел и ТМ засылает меня на ЧАЭС. А еще в диалоге тут же пишут "как я пойду, я же в монолите", хотя о5 же, я не в монолите.

• Смешно 1

@16021979

И каким же макаром, извиняйте, не проделав половины из того что я написал выше,

можно выйти через последнюю, по идее, самую верхнюю дверь.

Да даже не по идее - рестриктор там и стоит и правильно отрабатывает, сейф тютю, топай на ЧАЭС2.

А вот как ваш ГГ там оказался - вопрос.

После шкатулки - два кода, один от низа, другой от верха.

А наверх минуя среднюю дверь, код от которой у Тени, попасть нельзя без читерства, не проделав вышеописанное.

Так что батенька переигрывайте по новой и с глюками вашими разбирайтесь сами.

З.Ы. Глянул спавн. Сейф и рем ящики спавнятся одновременно, после дачи взятки Тени и получении кода от средней двери.

@16021979, Код получил? Ящики нашел? А в курсе где вообще этот сейф лежит?

Изменено пользователем Chezet
  • Согласен 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Ребята, Мужики, игроки в ОП-2.1 - у кого есть музыкальные флешки, по заданию ЦЗ, несколько желательно, на чистой игре + 4.2 патч, протестите переложив в инвентарь из рюкзаков, и покликайте на них мышкой ЛКМ. исчезнут или нет ?

Флешка Крота, точно исчезает, может, и флешка Дезертира так-же, по не внимательности кликнули и она пропала...а, на момент ухода, она точно была..вот в чём и засада. При этом, самго мп-3 плеера может и не быть в инвентаре, и он даже не куплен - на тот момент игры . ( возможно - отклик глюка с первых проблем с фотиком и биноклем на Арене) . Кому не лень, и есть сейвы, проверьте...если что могу свой перед Кротом скинуть - где она пропадает. ( именно, разные флешки) .

• Сочувствую 1

Avandsan.gif

С бандитов выпало 2 маскировочных экзы. Один одел, снял - пишет "использованный", потерявшие свои ценные свойства. А в продаже стоит дороже неиспользованного, но покоцанного. И вот думай - это БАГ или ФИЧА ?:russian_ru:

• Смешно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...