Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Jandevill, АК вроде бы под 7.62, лучше пока патронами сам пользуйся, они мощнее 5.45. А хомяки и в самом конце можно сдавать когда всего много.

• Согласен 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Не могу поменять группировку со Свободы на Одиночек, после того как сделал предложение Ариадне, слиток Лукаша выложил, в чем дело не подскажете, прихожу в бар долговцы враги ?

Ни чего себе, на Агро в центральном комплексе, после стычки с бандитами с трупа черного сталкера снял экзу Черного  Доктора:shok2:. Вот так подгончик.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@волк79

12 часов назад, волк79 сказал:

Я тайники Стрелка не помню когда уже закончил, а переходов нет

Если ничего не путаю, в Припяти нужно забрать не только основной, но и бонусные, тогда и переходы будут. Если сдать кв Доку, то всё, уже никак не получить

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Всем привет.

Не ожидал, что при первом посещении ЧАЭС-2, придётся израсходовать так много б/п в самом начале. Куча турелей, да и про "шилки" (квест Кузнецова) забыл...

Вопрос. Если на определённом этапе мне придётся свалить с локации (телепортироваться) - ничего не поломаю?

------

В Саркофаге у Монолита поднял 5 черепов, телепорт на АС и записку. Ничего не пропустил? ПДА вроде бы перенесли в Пещеру?

Напомните Кресту вообще что надо - арты, Бизоны и т.д.?

@re6el33, поздравляю, ты добыл вату. В ОП 2.1 от экзы ЧД по защите столько же толка, как и от ваты в Зоне :)

@Globus, сюжет ТЧ пройти до конца лучше скорее всего.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

16 минут назад, Globus сказал:

В Саркофаге у Монолита

Рядышком ещё и "невидимка" от Лукаша должна быть, а за ПДА надо топать в Пещеру (сначала с Доком пообщаться).

Изменено пользователем amateur_61
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

13 часов назад, Pes000chek сказал:

ЦЗ на снайперскую ЛР, значит ее можно получить снова? 

По крайней мере одну можно взять у снайпера на Радаре, которого надо убить кувалдой по квесту Сяка.

@*Shadow*, не помнишь, в каком патче понерфили эту экзу? И вроде артефакт какой-то апнули/нерфили...

Я на первом играю.

@Globus, экза (по сути вата) ЧД с самого начала такая ущербная. В 3 патче вроде бы вырезали полностью реген ХП у СКАТ-15. И то ли в 3 или в 4 патчах отодвинули получение Звезды Пророка по ЦЗ еще дальше. В 4 патчах 99% всех тайников по ЦЗ вырезали. Типа раз кто-то без правок еще играет, то хорошо живут, мутантов не лбом бьют, а патронами стреляют :rofl2:

@amateur_61, хорошо помогают проходить бред с прыжками по замороченным тайникам с рестрикторами 2 правки. Адаптация набора инструментов от Stalk9r - там есть вариант полета по карте. Показометр 0.3Beta - можно включить отображение рестрикторов, т.е. куда надо встать, чтобы зачлась одна часть пути и активировалась другая.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

1 час назад, *Shadow* сказал:

ты добыл вату.

Можно поподробней? Чем экза ЧД хуже перед другими?  Уже долго бегаю, и не пойму что в ней плохого?

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

1 минуту назад, re6el33 сказал:

Чем экза ЧД хуже перед другими?

А ни чем не лучше и не хуже, такая же вата, как и все другие, только еще и аккумуляторы требует)))

Я вот как нашел Стальной Крыс в Путепроводе, так в нем и буду бегать до конца)))

@re6el33, сравни экзу ЧД в ОП 2.0 и тут. Тут она обычная вата без каких-либо встроенных полезных функций.

@*Shadow*, А какие у нее встроенные функции были?  Не помню таких.  Или ты имеешь в виду детектор аномалий?

@Эдуард Брылёв, я Стальной Крыс у Петренко по ЦЗ получил. Хлам конкретный. Износ у него просто дикий. Я с Бара на Агро в нем пробежался через ДТ 3 (три ) ремкомплекта потратил! Выкинул в нычку его.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 1

Скрытый текст

@re6el33, детектор, реген был или нет не помню уже. Нано костюм можно апгрейдить. Волозара проходить надо, там модули апгрейдов. По износу брони в ОП 2.1 - арты при подъеме с какого-то перепуга ломают нехило.

Изменено пользователем *Shadow*

Не знаю, писал кто либо или нет - за темой не слежу.

Будете искать генераторы в Д-6 что бы оружие Монолита забрать, меньше пользуйтесь гранатами.

От взрывов свечение генераторов остается на месте, а вот сами генераторы, почти невидимые, разлетаются как мячики.

И стрелять по свечению затем можно до морковкиного заговенья.

Еле их нашел, один заметил случайно, потом систематически ползал вокруг свечений.

Там где гранаты кидал.

Всего генераторов 21 штука.

Если что, играю на первом патче.

Изменено пользователем Chezet
  • Нравится 2
  • Полезно 2

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

@*Shadow*, Если не считать отсутствие детектора аномалий, экза ЧД ничем не отличается от той, что в ОП-2 была. И насколько я помню регена у неё не было.  И да, износ у нее очень низкий. Я просто удивился когда второй экземпляр с трупа снял. Думал она одна в игре. По Волозару апгрейдится модернизированный СК. А я про обычный писал.

@serjiog1951, при первом заходе на Радар у военных будут. Либо в тайниках. Это ЦЗ. Его лучше брать если только у тебя есть этот ствол. А то можно и в 14 дней не уложится, если не знать где его взять.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 1

Скрытый текст

Парни вопрос по заданию Василия, он просит эксперимент с рубиновые артами, кто проходил расскажите подробно за это задание.

@magamed, 3 по 3 рубиновых арта и 3 по 3 соответствующих капсул аномалий, это чтоб далеко не ходить + рецепты должны быть получены на рубины - а дальше всё просто - активируем капсулу - уничтожаем соответствующим артом, и так 3 раза с каждой аномалией.

• Полезно 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...