Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 455 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      263
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@волк79, что значит нет? В Припяти в тайнике Стрелка будет ПДА, где написано как и где искать эти переходы. На карте они не обозначаются. В подсобке Бармена, к примеру, в двух местах. В ПДА у себя посмотри, возможно там инфа сохранилась.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

1 минуту назад, волк79 сказал:

переходов нет. 

У меня есть.  И в Баре два и на Кордоне и в Припятьи.  Потыкайся возле двери в углу за Доком. Должен быть переход. 

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Только что, RASMUS73 сказал:

надо выполнить задание по картам Альпиниста.

Не, не…  Я Альпинисста и не брал вообще,  а переходы получил. Как–не помню, хоть убей

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг)(злостный рецидив)

Сутки чтения и 33 балла в шкалу.

Изучите правила цитирования (здесь).

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Заметил такую странную штуку, когда беру ЦЗ на зачистку лагеря МОНСТРОВ, то иногда при переходе на нужную локацию задание мгновенно засчитывается. У меня одного так?

@Pes000chek Бывает.  Если монстры сами друг друга завалили.  Иногда они во вражде друг к другу

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 1

@Evgeniy52, как обычно в опе - по стенам, по трубам, по проводке, по потолкам и тд...

пс самое быстрое - суперпрыжком из под локи выпрыгнуть рядом с ним, тк быстрый способ без чита который был на релизе - убрали.

Изменено пользователем JAPAN
  • Нравится 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

18 минут назад, JAPAN сказал:

тк быстрый способ без чита который был на релизе - убрали.

О, дельное предложение. Я как раз на релизе играю, так и поступлю.
Только флешку Следопыта взял, жаль парня, взорвался, Я так старался наймов отбивал, и так все закончилось.

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, тогда беги к нему сразу как появишься в лабе.

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Квест на Поиски друзей Акилла не изменяли? А то он мне в ОП-2 так нравился, что я его несколько раз переигрывал даже. 

У Воронина снова появился ЦЗ на снайперскую ЛР, значит ее можно получить снова? Помню в ОП на Юпитере ещё одна была

У меня пропал Дизертир, когда и почему не знаю. Тогда со Скрягой дела прекращаются (кроме конечно подай, купи, принеси), много чего в версии 2.1. потерял?:az1000106:

Красной СМСки не было.

Изменено пользователем Тень121
Добавление информации.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121, когда отдаёшь ему "приказ" (с сейфа в комплексе) он уходит.

Может это твой случай?

• Спасибо 1
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, JAPAN сказал:

тогда беги к нему сразу

Уже все сообразил, сколько мог пробежал, дальше прыгнул и в аккурат возле Партизана приземлился.
Жалко парня, все заминировал, думал наймы не найдут, нашли.
Но ствол на прощание подогнал, кольт " Анаконда", флешку снял, теперь последняя осталась от Акила самого.

• Нравится 2

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

2 часа назад, Jandevill сказал:

И у меня знатно припекло.

У меня "припекло" ещё до похода на ЧАЭС - хотел уже сносить ОПу, но перед этим всё-же закончить сюжет ТЧ, понизив сложность. 

Итак, на 71 игровой день я спрыгнул с "мазохизьма" до "экстрима" и пошёл геройствовать. Как ни странно, но мой ГГ практически перестал издыхать/перезагружаться (в сравнении с "реализмом") и без особых проблем добрался до крайнего телепорта. Хотя, имело место и "необычное": выхожу на дуэль с Монолитовцем - стреляем друг в друга и у него выпадает ствол - при этом он, на полном скаку, подбегает к ГГ и двигает его кулаком = "game over". На ЧАЭС-2 подобное случилось дважды. :shok2: 

p.s. кувалды, у них в руках, я не видел. :)

• Нравится 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, не кулаком, а ножом наверно - моники часто в ближнем бою за нож хватаются.

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...